ID работы: 8205767

Потому что хочется

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Холодный душ и фантазии. Завтрак - сопровождающийся мыслями. Долгая репетиция с мешающимися думами. Час "отдыха" со сладкими и пугающе-обволакивающими разум и тело размышлениями. Наконец - долгожданные, сводящие с ума, но в тоже время немного успокаивающие занятия танцами. Обед. И частый пристальный взгляд, сопутствующий странным, бессмысленным, но очень приятным диалогом... Пока Лукас снова не начнет выкидывать какую-то безумную херню. Этот мерзавец каждый раз, словно по традиции или особому будильнику ебанутости - начинает творить дикую ересь. По началу это было простая бесцеремонная кража еды. Потом обмен целыми блюдами (или вовсе отбирание целого). Затем продукты и столовые приборы превратились в материалы для: 'строительства' домиков; выстраивания композиций, рисунков, узоров, а иногда и чуть ли не целых экибан. Иногда эти предметы летали по комнате. Иногда по столовой летал как угорелый сам Лукас. Иногда обед оборачивался целой театральной постановкой о приключениях веселой морковки и грустного стейка. С элементами драмы и комедии, конечно. Бывало всякое. Этот человек может завыть белугой, а потом резко начать наизусть читать стихи Гёте. Может на полном серьезе поднять стакан сока и произнести речь за погибших в битве при Усуне людях, в период опиумной войны. И может схватить ложку, представить к чьему-либо горлу, и начать требовать выкуп в виде откусанных сербских яблок взамен на жизнь несчастного пленного... Лукас может сделать что угодно за столом. И все только и ждут, когда он опять начнет безумствовать, попутно веселя присутствующих. Ждут все, кроме Чону. С недавнего времени его начали выбешивать все выходки Юкхэя. По началу, это конечно нравилось. Это было очень забавно и интересно... Было. Пока Чону не осознал четкую закономерность. Практически все, что вытворяет Юкхэй во время обеда - так или иначе всегда направлено против него или на него.        Вот и в этот раз, Юкхей снова что-то начинает творить, и, к сожалению для Чону, в этот раз тот сидит рядом с ним. Он начинает догадываться, что сегодня шансы уйти с обеда целым, или хотя бы просто живым - близятся к нулю. Чону не хочет видеть чем шебуршит под столом Лукас. Он старательно игнорирует его действия во время таких приступов безумства. Потому что каждый раз ему дико страшно. Дико страшно, что тот перейдет границу, даже не осознав этого, в то время как Чону будет уже морально убит. Однажды он уже прошелся по грани. Наверно весна играла в одном месте, но однажды, он начал откровенно тереться об остолбеневшего от шока Чона, под "satisfaction". У бедного парня пропал не только аппетит но и дар речи. Ему хотелось провалиться сквозь землю, лопнув - разлететься по комнате, вывернуться наизнанку... Либо сделать все это с Юкхэем. После осознания, что все подколы Лукас делает лишь в его сторону, Чону не покидает двоякое чувство. " Либо он меня люто ненавидит и оттого унижает при всех... Либо, что мало вероятно - я очень нравлюсь ему." Все безумно запуталось. Да, Лукас большую часть времени, издевается исключительно над Чону, но, бывает, что так же жестко он подшучивает и над другими. Да, периодами он нагло смотрит на Чону не отрывая взгляда, но, бывает и будто не замечает вовсе. И, да, Лукас оказывает подозрительные и особенные знаки внимания только Чону, но, это все лишь догадки, которые могут быть и ложными, потому что Лукас очень общительный парень уделяющий время, наверное, каждому члену группы. Лукас - сплошное противоречие. Он противоречит здравому смыслу, логике, сам себе. Наверняка в его существование найдется противоречие и с самой вселенной. Этот Лукас - ебаная ходячая античастица, в столкновение с которой у Чону взрывается весь мир и вырабатывается уйма непонятной сверхчеловеческой энергии. Ох, этот ЛУкас... Схватить бы его, так же безумно за плечи, пригвоздить к стене дрожащими руками и шепотом проговорить в губы: "Какого черта ты творишь со мной, придурок?!"        Юкхэй похлопывает Чону по плечу, намекая чтобы тот посмотрел на него. Чону упорно игнорирует позывы со стороны и изнутри себя - повернуть голову. Юкхей обращается к нему по имени. Чону агрессивно кусает хлеб, повернув голову в противоположную сторону. Лукас приподнимается, протягивает за плечами сидящего руку, нависает над Чону сбоку от его шеи, и приблизившись достаточно близко, облизывает область за ухом еще не опомнившегося парня. - Какого хрена?! - передергивает старшего, на что Лукас ехидно улыбается во все зубы и поднимает между ними руку с тремя... розами из салфеток?? - Это тебе! - ...Что это? - Подарок! - Спасибо, но мне не нужны такие подарки. Которые будут напоминать мне о твоем очередном издевательстве. -мысленно договаривает он. - Черт... Ну что ж. Тогдаа...тебе придется их съесть! - Чт... Чону не успевает договорить, как младший закрывает его рот рукой с этой "охапкой" цветов, сильно впихивая их в рот жертвы. Из-за возникшего отпора, Лукасу приходится пересесть Чону на колени, а поскольку двое начинают буквально бороться сидя на стуле, предмет не выдерживает и опрокидывает их на землю. Неровное падение дает Чону преимущество и тот перехватывает позиции жертвы, нависая теперь над Лукасом и с ненавистью сцепляя руки на его шее. Все происходит так быстро, что никто из присутствующих ребят не понимает что произошло, и что кому-то нужна была помощь. Которая уже все равно не требуется, потому что Чону убегает перед началом истерики. - Лукас. Что это было?! - Тэен готовится отчитать Лукаса при всех, за его перешедшее грань поведение. - Прекрати уже издеваться над парнем! Лукас безэмоционально смотрит на Тэена, осматривает присутствующих и место бойни, затем разворачивается и уходит в свою комнату, изменив планы Тэена. Рекорд по безумности побит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.