ID работы: 8205880

Способность "Украденная история"

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 Детство

Настройки текста
— Знаешь, почему мы растили вас, с Гин, вместо того, чтобы убить в первую же встречу? — Акутагава повернул голову к сестре своего наставника. Они стояли на крыше главного штаба Портовой мафии, затишье перед бурей заставляло их насторожиться и ждать. — Потому что я одаренный? — очевидно, но он все же спросил правильность своего ответа. — Нет. Ответ озадачил верного пса мафии Йокогамы, он понимал, даже будь они в те года детьми, вероятность, того что Дазай пощадят детей была ничтожна. Мафиози, чья жизнь это длинный след оставленный кровью врагов. Самим их противникам не повезло, что встали на пути брата и сестры. До прихода Накахары в исполнительный комитет, эти оба звались дьяволами порта. Убивавшись со скуки, они убивали людей, не разбираясь, кто прав, а кто виноват. — Я и он… мы были такими же…когда-то давно, — Акана опустив голову смотрела на свою перебинтованную руку, также как и каждый миллиметр тела покрытую шрамами, ожогами и затяжками от старых ран, полученный в раннем детстве. Перед глаза снова как в ночных кошмарах всплыли воспоминания, от которых стыла кровь в жилах, заполняя тело не поддельным ужасом. Два ребенка брошенных на произвол судьбы рядом с уже холодным телом матери, которую изнасиловали и убили на глазах маленьких отпрысков. Осаму и Акане было всего три, когда остались одни, без родных и любви, без защиты и ласки. Они знали только свои имена, которые выкрикнула мать перед последним вздохом. Фамилию они придумали, когда стали старше. Но до этого ещё далеко. Брошенные дети в ближайшем портовом городе, в водах которого было скинуто тело родительницы, росли… Нет, не так. Скорее… Выживали. Первые месяцы они питались крысами и кошками, обитавших в заброшенном здании, но когда старший близнец пересек грань разума и самообладания, намереваясь покончить жизнь самоубийством, младшая не позволяя брату отправится на тот свет дала ему крепкую затрещину со словами: — Идиот! Мы единственное, что есть нас обоих, именно поэтому должны быть отражением и тенью друг друга. Оставишь меня одну, во век не прощу! Крики и слёзы маленькой сестрички Осаму помнит по сей день, когда надевает петлю нашею и проводит лезвием по венам, но он не может без боли. Ведь только телесная боль перевешивает душевную. А это главное. Поняв свою ошибку, уйти в иной мир, до счастья сестры, Дазай старший взял всё в свои руки и с того дня жизнь их не станет прежней. Они поклялись в этом, оставляя свои первые шрамы на руках ниже локтей, как напоминание прошлой жизни, что нельзя забыть или стереть. Их историю. В двенадцать они открыли свои способности, что позволило им красть и убивать, ради наживы вдвое легче. Уже тогда их страшились как местную легенду. Даже взрослые одаренные дрожали об одном упоминании о парне, развеивающим чужие способности в мгновение ока, и девчонке, направляющей твой же дар против тебя. Таким образом к ним стали поступать заказы, одним из таких оказался Мори Огай, на тот ещё момент врач местной маленькой клиники, у которой постоянными клиентами были члены Портовой мафии. Так Дазай и попали в ряды мафии, будучи под крылом влиятельного человека, а позже с их молчанием и боссом. В четырнадцать они стали членами исполнительного комитета, самыми молодыми в данной должности, тем самым закрепляя над собой титул легенда. Самым страшным для их подчиненных было попасть под горячие руки их руководителей, во время любимого занятия близнецов — допроса пленных, в подвале здания организации. После, когда им исполнилось по шестнадцать они встретили Накамару Чую. У старшего с одаренным управлением гравитацией слоились весьма специфические отношениями, со стороны их ну никак нельзя было назвать дружескими. Вечные насмешки и издевательства со стороны правой руки босса, и побои и крики от «коротышки в шляпе» — не шли ни в какое сравнение с дружбой, по мнению окружения, но она была и есть между ними. Оба могут положиться друг на друга, именно поэтому какой бы сложный и многоходовый план не продумал Осаму Дазай, Накахара всегда присутствовал в нем и играл одну из ведущих ролей. С шатенкой, дела обстояли иначе, на протяжении многих лет сближались, а после нашли утешение в друг друге после ухода напарника и брата. Брат и сестра Дазай родились, чтобы стать одними из Портовой мафии. Целью их жизни стало окрашивать этот никчемный мир в цвет крови. Подняв медленно веки, от ударившего в лицо осеннего ветра, развевающий волосы и плащи двух мафиози, левая рука Мори Огая сказала: — Может быть, когда-нибудь вы займете наши места. Ведь это и есть задача старшего поколения — растить приемников. Улыбка взыграла на женском лице. Только вот искренней, лживой или даже безумной улыбкой сияла Акана Дазай, не мог сказать Акутагава. — Значит, ты был одним из пяти? — будто отражением мафиозной парочки, на крыше агентства детективов стояли Куникида и его напарник суицидник, мечтающий отправиться к матери, на покой. — Шести. Шестеро одаренных в числе исполнительного комитета, нарушая традиции, — ответил бывший цербер мафии. — Почему ты ушел? — Доппо понимал, что корить за ошибки прошлого, нельзя, но его распирало ни то любопытство, ни то осторожность. Даже если уже несколько лет этот идиот в рядах детективов, какова вероятность того, что он не бросит их также, как противостоящую им организацию. — Прикидываешь, как я надумываю обмануть вас и сбежать с докладом с Мори? — прищурив взгляд спросил Дазай, что было очевидным судя по задумчивому выражению лица напарника. — Можешь не ломать голову. В немом вопросе заместитель директора ВДА уставился на бывшего убийцу. — Я ещё не придумал. Безумный смех подхватил западный ветер, унося его в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.