ID работы: 8205880

Способность "Украденная история"

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 Грядёт война

Настройки текста
Регенерация тигра вместе с способностью доктора Йосано сработались на отлично, и уже здоровый парнишка с поникшей головой сидел в приёмной агентства. Как и другие детективы. — Друзья, все мы понимали, что это возможно, правда сейчас, именно сейчас — не ожидали, — сказал директор ВДА, появившись в дверях кабинета. Сотрудники переглянулись и опустили головы, пусть все что происходило в этих стенах и было превосходной игрой одного парня, им хотелось сохранить те воспоминания. После обеда, Кёка и Ацуши направились прямиком в ту самую пекарню, где когда-то встретились с членом портовой мафии. Парень надеялся, что сможет встретить там Дазая. Но его надеждам не суждено было исполниться. В этот самый момент близнецы Дазай и Накахара Чуя сидели в кабинете своего непосредственного начальства. — Забирай, — кидая в лицо Осаму его запакованный плащ. Который тот когда-то отдал его на сохранение Чуе. Бесшумно и мгновенно суицидник не только открыл, также успел и примерить предмет гардероба доставшийся ему от мафиози, привевщий брата и сестру в ряды мафии. — Честно сказать, я предполагал, что ты за столько времени, уже множество раз смог над ним надругаться, — с усмешкой высказался Дазай старший. -У меня было дикое желание сделать с этим — указал парень в шляпе на плащ, — все мыслимое и немыслимое. Но она, — указал затем в сторону любимой и сестры собеседника, которая сидела тихо и попивала горячий молочный чай, — чуть ли не алтарь твоей «шубе» поставила. Одним вечером девушка нашла смятый чёрный плащ брата под их с Чуей кроватью, в этот же день она выстирала его, защила все дыры от множества пуль и следов ноже и повесила его в шкаф, в надежде на скорое возвращение блудного братца. — Это ты любитель своим бутылкам красные уголки сооружать, — очередной раз отпивая из кружки, ответила Накахаре Акана. — Так что меня к своей секте не приписывай. Когда весь чай был допит и даже маленьких остатков заварки на дне не осталось, девушка с громким стуком опустила чашку на стол. — Ну что, можно начинать? Осаму поднялся с кресла в котором сидел всё это время, поправил вновь обретенную вещь и сказал: — Пора. — Это уж точно, — в тон Дазаю-старшему, поднимаясь и косясь в панорамное окно добавил рыжий одарённый. Вернувшись в здание детективного агентства, Ацуши застыл перед дверью. Все события произошедшие во время встречи детективов и мафиози, с которой миновало уже четыре дня, казались сном. Именно поэтому Накаджиме казалось, что он сейчас распахнет дверь ведущую в общий кабинет, за одни столом будет как и раньше сидеть Дазай и доставать Доппо, сидящего на против. Пересилив неунимающию дрожь в руках парень повернул ручку двери. Рампо поедал очередную порцию сладостей, Куникида спокойно печатал на клавиатуре ноутбука, и брат и сестра Танизаки спокойно попивали чёрный чай. Завидев всю эту идиллию, внутри Ацуши вскипела злоба. Как они легко отреклись и забыли его! Хлопнув дверью, тигр направился в неизвестном для него направлении. Но ясным для других людей. Прямо в ловушку. Прям в забвенье. Мафиози с длинными каштановыми волосами, проворачивала уже сотый круг пальцем по кайме чаши, когда с дверь постучали. — Войдите, — с победной улыбкой сказала Акана, даже не поворачиваясь к входу в кабинет. Ей прекрасно было известно кто стоит за дверью, и что он сделает все что ему прикажет эта женщина. — Госпожа, вы посылали за мной? — чёрные неровно стриженные волосы колыхнулись, когда худощавый парень встал занося руки на спину перед своей госпажой. Чёрный тигр сумерек приполз к ногам хозяйки. Просить первое в реале и сотое в его понимании поручении, которое исполнит без колебаний и жалости. — Заходи, Ацуши, — парень поднял глаза и скривил губы. Через четверть часа в кабинете босса портовой мафии собрались: близнецы Дазай, Чуя Накахара, брат и сестра Акутагава и Ацуши Накаджима — все, за исключением хозяина кабинета и его способности. Те задерживаясь после прогулки, спокойно вошли позже. Завидев как «Тройной чёрный» снова вместе и как они свободно расположились в кабинете начальства, Мори Огай сказал с подобием улыбки: — Я уже подозреваю, что ты решила прибрать мой кабинет себе, — он обращался именно к Акане, прекрасно понимая, кто назначил всем остальным место встречи, — так не терпится отправить меня на покой? Гин, Ацуши и Рюноскэ стояли смирно глядя прямиком на босса, в то время как их наставники чуть ли не лежали на креслах и диване. Сестра Дазай, повернула голову к Мори и ответила: — Ну ваше место займёт Дазай, это и к гадалке не ходи, а вот кабинет я и правда предпочту перестроить под себя. Вон там, — указала она в дальний угол, рядом с креслом босса, на котором восседал старший Дазай, — идеально будет смотреться детский столик. На что Огай рассмеялся без притворства. Мужчина прекрасно понимал, ему осталось недолго и эти троя: вечный суицидник, «бомба замедленного действия» и алкоголик в шляпе, вскоре займут вышке положение в портовой мафии, на равне друг с другом. — Надеюсь, я доживу до этого дня, — проходя к своему креслу, которое Осаму уже учтиво освободил. Медленно уселся в него. После скрести пальцы перед лицом задумчиво посмотрел на новое трио: туберкулёзник, психанутый сиротинка и девушка-трансвестит. Под стать своим предшественникам. Задержав взгляд на новом члене мафии, бывший врач сказал: — Отличная работа, дорогая. Опять таки эти слова были Акане. Первой и неповторимой девушке мафиози с большой буквы, и страхом в упоминании. Акутагаву, Накаджиму и Гин, сплотили в одну группу, под новым устрашающим названием «Чёрный тигр в тени». Именно им для первого задания было поручено разобраться с гильдией. Это разогрев, который предоставили им Накахара и Дазаи, перед самым эпичным и главным боем, который может всё изменить. Чего Акана Дазай боялась больше всего и продолжала сдерживать это в своих ночных кошмарах. После происшествия с гильдией город смог вздохнуть спокойно, как и его организации. Слегка потрепанный, но всё ещё на ногах. Пусть агентство потеряло двоих своих одарённых, они продолжают трудиться на благо общества. Куникида и Рампо, его новый напарник разгуливали по улицам города, недавно подвергшийся нападению. В тоже время недалеко от детективов разгуливали хрупкая на вид девушка в компании чёрного тигра портовом мафии и член нового «Чёрного тигра в тени». Акутагава, тёмный Ацуши и Гин — сработались на отлично. Их трио запугивало мелких пешек мафии не хуже легенд о Осаму, Чуе и Акане. История последних, будет жить в их подопечных. Но и традиционному трио не стоит пока уходить на покой. Грядёт война. Война, в которой и агентство и мафия должны сплотиться, встать плечом к плечу если хотят отстоять и город и свои жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.