ID работы: 8205880

Способность "Украденная история"

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 Связи

Настройки текста
На пересечении главных улиц портового города, стояла хрупкая на вид девушка, медленными жестами, она соблазнительно поправляла спавшие на лицо волосы. Белое платье и тонкие ручки делали её похожей на фарфоровую куклу. Аккуратная как кукла, и нежная как цветок лилии при свете дня. И опасная как шипы дикой розы, в ночи. Гин Акутагава. Член портовой мафии, группировки «Чёрные ящеры». Подопечная сестры Дазай, сестра Рюноске и возлюбленная тигра. Как раз таки последнего она и дожидалась. В квартале от здания агентства, куда после их первого свидания, им было приказано наведаться. Гин стояла и наслаждаясь звуками живого города, которые она слышит очень редко, в отличии от шелеста волн и скрежет металла в доках. Сигналы машин, звуки светофоров и разговоры людей — всё казалось музыкой, для девушки выросшей в одиночестве. В тени своего одаренного брата. Незаметно и тихо, как она сама это делает, будучи в маске и чёрном одеянии, к Акутагаве подобрался тёмный Накаджима. Захватывая тонкую руку девушки в свою, он крепко сжал её, делая немой намёк на то что он будет с ней рядом. Всегда. Пробыв в портовой мафии от силы всего неделю, парнишка думал, что живёт там не первый год. Всё благодаря третьей из двенадцати способностей Аканы Дазай — «Инь и Янь». Способность, которую Дазай украла у китайского одаренного, в свои пятнадцать лет. И это всего второй раз, когда она использует её. По желанию девушки она подвластна менять сущность человека, переключая его между добром и злом. Его тёмным началом и светлым. Также ей подвластны воспоминания. Но у этой способности, есть одно очень неудобное условие. Чтобы переключатель щёлкнул, нужно чтобы с нужной стороной «Инь или Янь», его что-нибудь или кто-нибудь связывал. Сейчас пока эту функцию выполняет Дазай, как тот кто принял Ацуши как человека и стал его наставником при агентстве, и как он думает при мафии. Но эта связь продержится не вечно, поэтому было принято решение связать его любовными узами с мафией, эту задачу возложили на Гин. Конечно же перед этим часа три пришлось уламывать её старшего брата, но против приказа не попрёт. Так что Ацуши будет связан с тёмной организацией пока это требуется и хочется Акане. Акутагава и Накаджима бродили по улицам, рядом с обычными людьми, не подозревавшим, что рядом с ними бродят верные псы мафии. Хотя даже сам босс бывает часто на людях. Только, когда девушка призналась, что устала они прервали прогулку и отправились на задание, данное Дазай-младшей. В кабинете агентства была только Акико и директор, остальные сидели в кафе на первом этаже. Запивая потери. Доппо попивал горький виски, пусть и ненавидел терпкий алкоголь, сейчас он был необходим. Брат и сестра, изредка попивали чёрный кофе и зелёный чай. Рампо запрокинув голову сидел на диванчике, шумно вздыхая. А Кёка сдерживая слезы повисла над десертом. Выдохнув ещё раз, детектив без способности заговорил, пытаясь прервать тишину и тоску: — Дазай и Ацуши ушли, кто следующий? Но это подобие шутки не затронуло коллег. Тишина вернулась. Заполняя пространство. Даже хозяин молча натирал один и тот же стакан, не первый час. Грохот выломанной двери заставил всех навострить уши. Налеты на ВДА не столь большая редкость, но именно сейчас они не ожидали худшей подлости со стороны мафии, сейчас. Когда агентство не успело отправится. Когда завеса пыли осела из неё показались двое членов нового «Тройного чёрного». Тёмный Ацуши и Гин в своей обычной одежде для грязной работы, предстал перед сотрудниками вооружённого детективного агентства. — Добрый вечер, — наклоняясь вперёд, подражая манере Накахары, произнёс Накаджима. Кёка заметив столь значительные изменения в парне в которого, она влюблена, была скорее испугана чем рада его возрощению. — Меня просили наведаться и посмотреть не сдохли ли вы уже здесь, — через смех сказал тигр. — Совет вам от моей госпожи, лучше не стойте на пути мафии. Худо будет. Сказав последние слова, парень и девушка исчезли также неожиданно, как и явились сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.