ID работы: 8205880

Способность "Украденная история"

Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Шум волн бьющих о пристань отражался в доках. Солёный воздух бил в ноздри. Рыжая девушка, стояла и глядела на горизонт, вслед уходящему кораблю. С ней сравнялась Акана Дазай, правая рука нового босса и мать Нары Накахары. Её мать. — Как ты думаешь, что дядя Дазай сказал бы увидев меня сейчас? — поинтересовалась дочь двух сильнейших одарённых у своей родительницы. Девушке уже пятнадцать, и она достигла не меньшего устрашения чем семья в её года. — Отметил бы, что ростом, ты точно не в отца, — через улыбку ответила своей малышке последняя Дазай. — За то у тебя красивые рыжие волосы и характер — в точности как у Чуи. — Как говориться: Переняла лучшее! — добавил за супругу появившийся из ниоткуда глава семьи Накахара. — Надеюсь только, у тебя позже не появится пристрастия к тёмным бутылкам… Акана молила всех духов лишь бы дочери не передались замашки ни отца, ни дяди. Алкаш и суицидник — гремучая смесь. Знает это Акана не понаслышке. На замечание матери девушка только рассмеялась, поправляя кожаную куртку. — А на кого ещё я похожа? — Ну ростом ты точно в Осаму, — вспомнив брата бывшая одаренная смахнула с лица слезу. — И глаза наши, а лицом ты в меня. — И любовь к угрозам тоже твоя, — подсказал своей любимой нынешний босс тёмной организации города. Акана признала правоту мужа и поцеловала его в щеку, как делала это всегда. — Мам… — тут же прикусила губу Нара. Она боялась задеть родителей за больное. Дазай прекрасно понимала, что дочь хотела знать ответы и скрывать их уже нет смысла. Время на исходе. Женщина кивнула своей маленькой копии, давая понять, что та может продолжить. — Я помню тот день, папа забрал меня с его рук и вы ушли с ним к солнцу. И среди низших слоев мафии ходят слухи, что это ты его убила. Так как же умер дядя Дазай? Вот теперь пришло время рассказать ей всю правду, которую Акана и Чуя скрывали уже более десяти лет. Горькую и болезненную для их чада. — Мой брат всегда мечтал совершить суицид, оставаясь не один в этот момент, — раньше Осаму всегда твердил о уходе из жизни с красивой девушкой. Но его сестра сделала хитрей.  — Поэтому будучи ещё тогда одаренной я вмешалась в исход времени и забрала двух людей из будущего. И они, то есть МЫ, совершили совместный суицид. Девушка металась взглядом между родителями, она не понимала, о чем говорит её мама, ведь они сейчас здесь, рядом с ней, уже десять лет. — Ещё через пять лет за нами, — указывая на себя и на супруга, объяснила Наре Акана, — являюсь я из прошлого и заберу нас в день смерти Осаму. Этот день станет и нашим днем смерти. Всё пазлы в рыжей голове встали на места. А это значит, что десять лет назад, в тот день она потеряла не только любимого дядю, но и родителей. — Значит, у нас ещё пять лет впереди, — сказала это Нара и бросилась в родительские объятья. Всё обещания были исполнены. Дазай старший ушёл, когда его маленькая Акана стала по-настоящему счастливой. Он ушёл с сестрой и единственным другом. Всё они закончили свои жизни в кругу любимых с широкими улыбками на лицах. Оставаясь навечно вместе. Даже на небесах Чуя и Осаму будут дразнить друг друга, а Акана будет наблюдать за ними на небесах и своей малюткой на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.