ID работы: 8206036

Дважды.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия смерти. День первый.

Настройки текста
      — Рейчел, ты полная дура.       Хотелось бы мне ответить что-то по типу «я знаю» или хотя бы «ты такой же», но мощная вспышка полицейского фонаря ослепила. В конечном итоге красные и синие огни слились воедино и образовали невнятное пятно, смутно напоминающее фиалки.       Уверена, Айзеку ничем не помешают новые брызги ало-красной жидкости на его уже итак изрядно потрепанной и грязной толстовке. Да и отчитать меня тот будет не в силах хотя бы потому, что он не настолько сбрендил, дабы общаться с трупами (остаётся вопрос почему Зак болтал со мной).

***

      — Рейчел, ты просто набитая дура.       Мой мозг продолжает проецировать после смерти? Я в коме? Черт возьми, что вообще происходит? Что здесь делает Зак? — Не думаешь поднимать свою жопу?       Я открыла глаза и ужаснулась от жгучей боли. Хоть освещение и было совершенно тщедушным, состоящим из единственной лампочки, очи жгло как от прямого взора на солнце. — Слышь, малявка, ты собираешься и дальше игнорить меня?       Я на автомате выдавила «нет» и приложила пальцы к векам. Опасливо выглянула через небольшую щелку и уставилась на маньяка. Он был в чистых бинтах. Относительно нашей последней встречи, конечно. Да и находилась я в подвальном помещении на ржавой раскладушке, из коей в мою спину нещадно впивались пружины. Я прошипела сквозь сжатые зубы от тупой боли, принимая сидячее положение.

***

      — Такое ощущение, Рей, что ты приняла колес, — Айзек презрительно зыркнул на хрупкую фигуру и сложил руки на груди. — Хотя нет, ты бы сдохла от такого, — маньяк сделал очередной круг по комнатушке и вновь склонился над девушкой. — Зак.       Тот вопросительно изогнул брови, пытаясь состроить заинтересованное лицо. — Я жива, — был ли то вопрос, либо же утверждение, даже сама Рейчел не поняла. — Я вижу, идиотка. Ты только сейчас это осознала? — девчонка невесомо кивнула в ответ. — В общем, вали в ванную, пока я подключил воду, — решил перевести тему парень, стаскивая с нее протёртый плед.       Окутал легкий морозец, в принципе, не такой уж и критичный. Ибо на Рейчел была надета длинная футболка, пропитанная запахом старой крови, который отчасти перебит дешевыми порошками.       Она вышла из комнаты и глазами отыскала дверь, схожую с ванной комнатой. Это было нетрудно, так как та единственная. Девчонка практически не удивилась тому, что под ванной Айзек подразумевал какой-то ржавый таз и душ, небрежно торчащий из стены, усыпанной кафельной плиткой.       Рейчел стянула одежду и взглянула в мутное зеркало, сосредотачивая свой взгляд на все таком же бледном и хилом теле. Правда, на нем уже вырисовывалась грудь, по-прежнему тонкая талия и слегка округлые бедра. Однако, торчащие кости делали все каким-то угловатым и мертвенным.       Юная девушка (вероятно так) окатила себя ледяной водой, отпуская комок ненужных и нужных мыслей вместе с грязноватым струями. Закуталась в неожиданно махровое и приятное к телу полотенце и, стараясь не останавливать взор на отражении, покинула душевую. — Зак, — было неожиданно приятно пробовать его имя на вкус, смаковать каждую букву. Она долго его не произносила. С самой смерти. — Айзек Фостер, — Рей правда упивалась. — Ты реально ебанутая. Раздражаешь, — тут же явился носитель имени, раздосадованно вбирая спертый воздух. — Я умерла. Но тут я жива. Чувствую холод, вижу себя… Наверное. Но ладно просто себя. Я вижу и тебя, тебя, Зак. Айзек, Айзек Фостер, — светловолосая очевидно проигнорировала замечание парня. Искаженное его отражение трепетало в ее мутном взгляде небесных омутов. — Рей, — маньяк сжал ее острые плечи, ощутимо встряхивая, — конечно ты жива, как же ещё. Ты и не умрёшь пока я не соизволю прибить тебя. Я не знаю что с тобой, блять, происходит, но я все ещё вижу в тебе Рейчел Гарднер, ту сумасшедшую малявку ради которой я вырвался из рук копов и ебнулся со второго этажа психушки, а теперь делю с тобой это дерьмо на двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.