ID работы: 8206036

Дважды.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
— Мне хочется доверять тебе. Ты тот же Зак, который меня убил, — голубоглазая уставилась прямо в грудь парня, не желая задирать голову. — Ты откровенно повернутая, — Зак поднял подбородок Рейчел, пытаясь разглядеть что-то в ее глазах, неудовлетворенно шикнул и отпустил девчонку.       Блондинка захватила футболку и вернулась в комнату, захлопнув хлипкую дверь. Не успела она натянуть белье, как послышался протяжный скрип и шаги парня. От Гарднер не последовало должной реакции, поэтому та просто надела недостающие элементы одежды в качестве футболки. — Мог бы подождать за дверью лишнюю минуту, — осуждающе протянула девчонка, усаживаясь на свою койку.       К слову, кровать Зака находилась напротив и была не менее старой и ржавой. Да и матрас был совсем тонок и протерт в нескольких местах. — Когда же ты поймёшь, что я не интересуюсь тобой, особенно в этом плане. Мне плевать, —изнуренно выплюнул маньяк, поудобнее устраиваясь.       Голубоглазую такой ответ вполне удовлетворил и она просто замолчала. Повисла неловкая тишина. По крайней мере, для парня. — Хэй, Зак. Сколько времени? — она все ещё отказывалась верить в реальность происходящего, да и никак не могла ориентироваться во времени, будучи в каком-то подвале. — А я что, ебу? — и все же он совершенно моветонный, — в районе вечера, —дополнил темноволосый, дабы не шибко задевать Рейчел.       Та ответила кротким кивком и вновь погрузилась в себя. Оба сидели безмолвно. Гарднер не знала какой была «Рейчел до нее». Ну всмысле, кто-то же был, пока та не проснулась. Не могла же она просто из воздуха объявится рядом с Айзеком.       Неожиданно парень подскочил, резко прерывая поток мыслей. Он стянул с себя ту самую толстовку, единственную, которую видела Рей на нем. Правда, усердно выстиранную и без явных пятен крови. Непривычно. А после облачился в какую-то новую, наверняка чтобы выйти на улицу в ночное время и остаться неприметным. — Ты куда? — с толикой интереса пролепетала девчонка, когда убийца обхватил ручку своими длинными пальцами. — Не твое дело, — пусть и без явной злобы, но недовольно процедил он.       И вновь Гарднер покорно кивает, падая на кровать. Ей ничего не оставалось делать кроме как прикрыть глаза и постараться заснуть.

***

      Черт, эта дверь реально противная, надо же настолько сильно шуметь. Точно, Зак. Пришел под ночь и, судя по всему, не один. Раздражает его своевольность. Он же ни во что не ставит меня.       Это… женщина? С каких пор? Нет, не то что бы меня раздражал сам факт ее присутствия, меня просто бесит что Айзек позволяет себе приводить в дом кого-то так спонтанно. В одну, черт ее побери, комнату со мной. Хотя, мне правда очень жаль эту пришедшую. Быть потасканной жизнью (и не только ей) шлюхой трудно.

***

      Скрипнула кровать, послышался томный женский голос, разбавленный ужимистым смехом. Она накручивает тугие пряди на наманикюренный пальчик и смотрит из-за полуприкрытых век похабно так и неведующе. Айзек ненавидит все эти прелюдии и вообще подобные ласки и «игры», а потому грубо сжимает горло ночной гостьи и стягивает жалкие лоскуты блестящей ткани. Дыхание его сбивчивое, частый пульс и едкий аромат спиртного. Он пьян.       Рейчел терпит как послушная девочка. Зажмуривает глаза и старается не двигаться. Соседняя кровать скрипнула. Ещё и ещё. Конечно, Зак же мужчина, хоть и маньяк, и должен удовлетворять свои естественные потребности. Но сейчас это было настолько гадко, что блондинка не стерпела и рвано выскочила из комнаты, а впоследствии и из «квартиры».       «Гостья» полетела вон практически вслед за ней, отнюдь не добровольно. Уход девчонки немного отрезвил убийцу и вернул ясность происходящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.