ID работы: 8206036

Дважды.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста
— Рейчел, я круглый идиот, — обращается по полному имени.? — Зак, я не обижаюсь, — все-таки она никогда не сможет быть чистосердечной перед ним.       Девушка рефлекторно выдавила измученную улыбку, сдерживающую скупые слезы. — Не заставляй меня тут стоять перед тобой и отчитываться, как нерадивого пятиклассника.       Гарднер было достаточно лишь сжато приподнять голову, чтобы Айзек понял все: от незримых соленых капель, до недоступной хрупкости черт юного лица. Он всегда был готов умереть за нее, жаль что осознал только сейчас. — Ты выше всего этого дерьма. Вытри сопли и вмажь мне хорошенько.       Белокурая не заставила себя долго ждать. На ватных ногах она поднялась с колен, гневно впиваясь ногтями в ладонь до самого побеления костяшек и синевы полукругов от ногтей на блеклой коже.       И ударила. Даже не той хилой пощечиной, в репертуаре распаленных женщин, а самым настоящим кулаком.       Фостер, в свою очередь совершенно не ожидавший такой силы от раздосадованной девчонки, развязно сплюнул металлическую кровь и растянул тонкие аристократичные губы в косой ухмылке. — Умная девушка.       Произошедшее являлось самым лучшим извинением для Зака. Он, не терпящим насилия над собой, добровольно согласился на удар.       Они в корне иные. С их собственными законами. — Я хочу спать, — намекающе оповестила голубоглазая своего спутника, не распознающего те самые намеки.       А брюнет был отчасти благодарен той шалаве за то, что та сблизила его с Рей. Он с некоторым трепетом, несвойственным ему от слова совсем, сжал тонкую руку подруги (?), направляясь обратно во временное пристанище. Она изменилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.