ID работы: 8206090

Чувства под запретом

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
*** — Изабелль, почему ты не говорила, что твой брат такой горячий? — Спросил Магнус, когда они пришли в кофетерий. Вообще, Магнус был человеком добрым и открытым. С самого детства он был окружён любовью и заботой: родители всегда старались дать ему все самое лучшее, чтобы Бейн ни в чем не нуждался. И он ценил это, действительно ценил. Несмотря на это, Магнус не вырос избалованным ребенком. Он был щедрым, добрыми и открытым душой. А еще очень ранимым. Однако он никогда не был слабым. Магнус был силен душой, он был храбрым, смелым и великодушным. Магнус мог постоять за себя, мог сказать резкое слово и мог набить морду. Очень многогранный человек. Когда родители узнали, что он хочет пойти учиться на врача, они поддержали его, хотя сами были далеко от этой сферы. Мать — опытная домохозяйка, а отец — известный адвокат. Действительно, что Магнус забыл в медицине? Но ребёнок был неприклонен и, закончив школу, поступил в Нью-Йоркский университет. Однако, окончив обучение в университете, Магнус, к великому несчастью родителей, ушел в армию, а после неё — подался в военные врачи. Конечно, он не работал на поле боя, но ни раз отправлялся в другую страну для помощи пострадавшим. На одном из таких задний он познакомился с Клэри Моргерштер. Вместе они вернулись домой и устроились на работу в военный госпиталь при департаменте. Работают они здесь уже около двух лет, честно и верно выполняя свои задачи. Клэри была младше его на несколько лет, но не менее опытна. В свои двадцать шесть она успела побывать в разных ситуациях и выходить живой и невредимой. Удивительная девушка. В армии он познакомился со своим лучшим другом — Рафаэлем Сантьяго. Тот еще угрюмый тип, если честно. Но Магнус любит его всем сердцем и душой, потому что он всегда был рядом. Сейчас, насколько знал Магнус, Рафаэль ждал перевода в особое подразделение армии США, как рядовой солдат. — Мой брат — сплошное совершенство. — Фыркнула Иззи. — О, я в этом убедился. — Ухмыльнулся Бейн. — На самом деле Алек — самый лучший человек во всем мире. Ты не представляешь, через что он прошел, чтобы достичь того, что у него есть сейчас. — Я бы познакомился с ним поближе. Уж очень интересная личность. — Может быть, ты и пообщаешься. — Подмигнула Лайтвуд. — Он открытый гей. — Что ж, все становится только интереснее и интереснее. — Засмеялся Магнус. — А ты, рыжик, понравилась Джейсу. — Обратилась девушка к своей подруге. — Он прямо слюни пускал на тебя. — Напыщенный индюк. — Закатила глаза Клэри. — Не будь столь категорична. Я хоть и люблю посмеяться над ним и немного поумерить его пыл, но Джейс — хороший человек. До сих пор не представляю, как они сошлись с моим братом, но это так. Его нужно узнать поближе, чтобы пробиться через толстый слой самолюбия. — Да у тебя все хорошие! — Фыркнула Клэри. — Неправда. Говорю только о тех, кого знаю сама. — Подмигнула Иззи. — Не в моем вкусе. — Сказал Клэри, как отрезала. — Изабелль! — Услышали они знакомый голос. К их столику гордой и немного надменной походкой подходила Мариз Лайтвуд — легенда в мире полевых врачей. Она шла, твердо смотря вперед и не видя преград перед собой. Кажется, это ее девиз по жизни. — Что случилось? — Нахмурилась Иззи. Мариза тяжело вздохнула. *** — Александр, проходи. — Сказал отец, а Алек подавил желание сморщиться от звука своего полного имени. Ну вот не любил он его. Алек прошёл в кабинет и встал, как настоящий солдат: ноги на ширине плеч, руки сзади сцеплены в замок. — Несколько дней назад на территории Афганистана возобновились боевые действия. В одной провинции на границы страны совершенно нет военной помощи. Ваше подразделение будет направлено туда завтра. Советую подготовиться: это минимум на полгода. Ситуация критическая. Вам предоставят военную базу. Также в нескольких километрах от вас будет располагаться военная база Китая. Все понятно? — Так точно. — Кивнул Алек. — Ты, как командир, и Эрондейл оправляетесь завтра. Твое подразделение прибудет через два дня. Ты должен будешь провести инструктаж. Возражения? — Никак нет. — Так же в твое подразделение направлено два новых солдата: Рафаэль Сантьяго и Саймон Льюис. Ознакомься с их делами. — Отец отдал ему две папки. — И…с вами, естественно, направляется медицинский отрад во главе с Изабелль. В него будут входить несколько военных врачей и несколько полевых. Помимо гражданских на вас еще будет их защита. Все ясно? — Алек кивнул. — Можешь быть свободен. — Есть, сэр. — Александр кивнул и вышел за дверь, услышав от отца напоследок: — Удачи. На улице его ждал Джейс. Он напряжённо стучал ногой по асфальту, оперевшись на машину Алека. Увидев своего товарища, он оттолкнулся и подошел к нему. — Завтра отправляемся на задание. — Сказал Лайтвуд. — Всех остальных отец предпредит. Они прибудут на несколько дней позже. — Ситуация? — Ухудшение военной обстановки в Афганистане. — Сказал Алек, садясь в машину. — На границе нужна помощь как военная, так и медицинская. На наши плечи ложится ответственность за гражданских и врачей. Насколько я понял, сейчас в этом городке военные действия не ведутся, но они совершенно без защиты, исключая военную базу Китая. — Прогнозы? — Никаких не могу дать. Обстановка в стране не стабильна. Их бросает из крайности в крайность. — Нахмурился Алек, выезжая с парковки. — Срок: минимум полгода. Судить будем по обстоятельствам. — Еще какие-нибудь новости? — В наше подразделение направлено два новых бойца. Их дела на заднем сидении. Почитай, а то я не успел. — Джейс ловко забрал папку и начал читать вслух. — Саймон Льюис. Двадцать три года. Год отслужил в армии, потом служил в Ираке. Айтишник. — Сказал самое основное Джейс. — Айтишник — это хорошо. Нам они нужны. — Рафаэль Сантьяго. Двадцать пять лет. Год отслужил в армии. Потом служил на военной базе в Мексике, несколько раз был в Ираке. Хороший снайпер. — Перечислил Джейс. — Хм. Интересные ребята. Надо выяснить причины их перевода. — Нахмурился Алек. — Выясним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.