ID работы: 8206096

Зверопой. Жанры и предупреждения.

Смешанная
G
Завершён
42
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Примечания:
Джен: Бастер Мун решил устроить новый конкурс в своем театре. Гет: — Доброе утро, дорогая! — воскликнул Норман, целуя Розиту в щёку. Слэш: Бастер и Эдди провели этот романтичный вечер около бассейна, попивая алкогольные коктейльчики. Фемслэш: — Ланс не любит меня, Эш. Это я люблю тебя, — сказала Бекки, поправляя чёлку. Ангст: Бастер лежал в своей тумбочке и грустил, держа в руках фотографию. — Я так скучаю по тебе, папа, — дрожащими губами произнёс он и, прижав фото к груди, громко заплакал. Юмор: Смотря на отчаянные попытки Майка и его подружки скрыться, медведи громко угарали на три голоса. Хм, а может им стоит научиться петь? Или они умеют… Надо задуматься… Мистика: Когда в театре выключился свет, все животные прижались друг к другу. И не от того, что пробки выбило, а от того, что по всему театру раздался устрашающий вой… Детектив: — Так, кто же украл мой свежеиспечённый торт?! — воскликнула Мина. Даркфик: — Я не могу жить без отца… — всхлипнул Джонни и взял в руки бритву… PWP: Джонни и Эш закрылись в репетиционной комнате. Интересно, что же они там делают? POV: — С днём рождения, Нейна! — крикнул я, заваривая чай с бергамотом. Hurt/Comfort: — Ну же, Розита, — поглаживая подругу по плечу, с акцентом произнёс Гюнтер, — рано или поздно тебе бы всё равно пришлось увидеть взросление поросят! AU: Бастеру и его друзьям пришлось отправиться в турне в другой город. ER (Established Relatoship): — Отведи меня в ЗАГС! — пропищала Нэнси, и бросилась целовать Майка. Дружба: — Друг, как ты себя чувствуешь? — Спасибо, Эдди… Уже гораздо лучше! Пропущенная сцена: — Я согласна оплатить налоги, — произнесла Нейна, подойдя к мистеру Муну после большого шоу. Повседневность: — Я пришла, мистер Мун! — улыбнулась Мина. — Хорошо, Мина. Вот твоя песня. Флафф: — Я вас так люблю! Вы мне, как семья! — смахнув слезу с щеки произнёс Бастер и кинулся обнимать своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.