ID работы: 8206096

Зверопой. Жанры и предупреждения.

Смешанная
G
Завершён
42
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: Ланс открыл глаза. Вокруг было темно. Он хотел пошевелиться, но понял, что связан. — Наконец-то я отомщу тебе! — услышал он злобный голос Эш. Смерть основного персонажа: Нэнси громко рыдала, смотря, как её любимый Майк скрывается в пасти медведя. Смерть второстепенного персонажа: — Ну наконец-то… — выдохнул Эдди, смотря на безжизненное тело Нейны, — А я ведь даже хз, сколько ей лет… ООС: — Ich brauche Zeit Kein Heroin, kein Alkohol, kein Nikotin Brauch keine Hilfe Kein Koffein Doch Dynamit und Terpentin*, — кричала Мина, прыгая по сцене с рок-гитарой. Изнасилование: — Джонни, не трогай меня! — возмущалась Эш, когда горилла начал стягивать с неё джинсы… Нецензурная лексика: — Блять! — выругался Бастер Мун, когда Кроули снова напечатала лишние нули. Групповой секс: — Эй, Розита! — с акцентом крикнул Гюнтер, — Приводи своего мужа, попробуем кое-что! ОМП: — Всем привет, меня зовут Алекс! Я тоже хочу петь в вашем театре! ОЖП: — Она такая красивая… — вздыхал Мун, смотря на новую певицу в своем театре. Underage: — Нам уже по 16 лет! Давайте поиграем в интересную игру! — воскликнул Каспер, собрав своих братьев и сестёр. Смена пола: — Какого!.. — закричал Ланс, увидев в зеркале дикобразиху в мини-юбке. UST: — Я люблю тебя, Эдди… — проговорил Бастер. — Но я ещё не готов к отношениям… Элементы гета: — С годовщиной свадьбы, милая! — встав на одно колено сказал Норман. Элементы слэша: — Сын… Я не могу жить без твоей любви… — сказал Маркус и крепко обнял Джонни. Элементы фемслэша: — Ты самая потрясающая певица, — обратилась Эш к слонихе. Ксенофилия: Да весь этот фанфик сплошная ксенофилия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.