ID работы: 8206117

"Ты в моих венах..."

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
</right>Наша песня снова будет играть до утра Так мы встретим рассвет, а позже Я пойму что медленно схожу с ума Когда начну видеть тебя в каждом прохожем</right> Тяжёлая дверь с грохотом захлопнулась. Десница помог леди Аррен сесть на кровать, за ними следом зашли Красный змей и Майкон.Они выглядели злыми, Майкон быстро отправился за аптечкой, ибо висок девушки не переставал кровоточить. Оберин же присел на корточки перед девушкой и гладил ее по лицу. Тайвин погладил девушку по спине. -Прости нас, я не ожидал такого... -Десница сказал это тихо и взглянул на девушку. Она была бледная, глаза пустые, она не отрывала взгляда от силуэта Оберин, будто ища в нем поддержку. Впервые в жизни её ударили и тот человек, которого считала братом. Она провела пальцами по щеке и шикнула, опустив голову на руки. -Это ваша вина. -грозно заявил Оберин. -Если бы вы не дали этому щенку столько свободы, то он бы не посмел такое сделать. -Оберин приподнял голову девушки и провел по виску ваткой, пропитанной маслом гвоздики, которую принес Майкон. Мелисса выглядела бесчувственной и слабой. За последнее время такое происходило с ней достаточно часто. -Он ведь король и делает, что хочет. -Тайвин не любил говорить о том, что его внук бездарный правитель, как и его отец. -Бросьте, неужели вы отрицаете, что все решения принимаете сугубо вы? -Оберин еле сдерживался от грубостей. -Принц Оберин, вы знаете ответ. -Принц кивнул и вскинул бровями, он хотел по-быстрее избавиться от Тайвина и его "заботы " и помочь любимой. -Милая, -Тайвин погладил девушку по подбородку, она перевела на него пустой взгляд. -Тебя никто не заставит, я решу эту проблему. Максимум, для вида, поговоришь с Рамси, хорошо? -Мелисса кивнула и Тайвин выдохнул. -Ну, я пойду.. - Десница покинул комнату и девушка упала в объятия любимого мужчины...

*****

-Доволен? - прорычал Тирион, садясь за стол. Все гости разбежались, ибо видеть такого взбешенного Мартелла и находится в его поле зрения - опасно. Джоффри кашлял на полу, а Серсея мельтешила перед ним. - Мы тебя предупреждали. Что сделал наш любимый король? Каа обычно, поступил, как мудак. Тирион посмотрел на Джейме, чье выражение лица тоже не блистало добротой. -Она мне нагрубила! -король привстал и практически прохрипел это. -Неужели? Чего-то я не заметил этого. Ты всегда начинаешь спор, а после ноешь, как девчонка. - Джейме залпом осушил бокал вина. -Как он посмел меня даже пальцем тронуть?! -визжал Джоффри и искал свой "меч". -Ну во-первых : скажи спасибо, что не убил. -В комнату вошел Тайвин. -Я тебя предупреждал..-Джоффри оглянулся на Серсею, что сидела на своем кресле и явно была недовольна ситуацией.-Т поступил глупо, как я и ожидал. Тебе нужно было выждать момент, лишить их духовной связи и ослабить, тогда Мелисса вышла бы за Рамси и осталась под нашим контролем, а ты выдал все планы и теперь Мартелл нас и на метр к ней не подпустит. -Тайвин сложил руки и сел на кресло. -И что же делать? -Джоффри сел на диван. -Это у тебя надо спросить, внучок, что ты планировал делать дальше? -Джоффри пожал плечами. - Как я и думал. Не лезь в это. Завтра пойдешь и извинишься перед Мел. -Джоффри пытался что-то сказать, но Тайвин перебил его. -Без разговоров, я и так на тебя зол. Иди к себе и готовься к свадьбе.

*****

В комнате Мелиссы было тихо, каждый сидел молча и не проронил ни слова за последние минут 15. Майкон читал старый фолиант, Оберин неспешно попивал вино и сжимал подлокотники кресла,его невероятно сильно раздражала ситуация и он даже жалел, что не придушил гадёныша на месте, а Мелисса просто смотрела в одну точку. На ее лице остался синяк от руки Джоффри и запёкшаяся кровь из-за разбитого виска. Спустя еще пяти минут молчания, Майкон громко захлопнул книгу и отложил на тумбу. -Всё, хватит. -Майкон подсел к девушке, а Оберин лишь продолжил пить, разглядывая картину на стене.-Милая, -Мелисса поняла на него свой расстроенный взгляд. -Не переживай. -Он же... Он же был мне, как ты. -только и добавила Мел. -Я знаю, мне тоже. Но иногда стоит забыть о такой связи лишь потому что человек тобой не дорожит. -Ты думаешь? -Майк кивнул. -Я хочу поговорить с Тирионом, ты побудешь с принцем Оберином? - Мел кивнула. Когда дверь захлопнулась, Оберин поймал на себе взгляд Мелиссы, поднялся и раскрыл свои объятия. -Я боюсь... -прошептала девушка. Оберин положил свой подбородок на ее темечко и вздохнул. -Чего? -А вдруг Джоффри найдет способ, как выдать меня за этого противного Болтона? -Оберин резко притчнуд ее подбородок к своим губам одной рукой, а второй сжимал талию -Ты действительно веришь в то, что кто-нибудь сможет забрать тебя у меня? Поверь, я уничтожу того, кто посмеет это сделать. -Он поцеловал её в носик и вернулся в исходное положение --Спасибо, что так защищаешь меня... -проговорила Мелисса. -Я всегда защищаю то, что я люблю. -Оберин вдохнул запах волос девушки и улыбнулся. -С тобой мне ничего не страшно...

****

-Что это за планы такие? Что он задумал? -Тирион сидел у себя на террасе и выслушивал уже час нотации от Майкона. Он успел за это время, что у этой семейки превосходное умение выносить мозг. -Что взбрело вашему дружку, то и произошло. Я сказал ему, что будут последствия, но наш любезнейший король решил иначе. -Тирион поднял бокал будто сказал тост и осушил его до дна. -С чего это вдруг ему захотелось выдавать Мелиссу замуж? -Тирион ухмыльнулся. -А ты сам не знаешь? -Майкон хмыкнул и откинулся на спинку кресла -Красный змей? -Кивок от Тириона. -Разве это повод? -Тирион пожал плечами -Ну, нашей королеве не понравилось, что одна ее любимая игрушка увела вторую игрушку, которую она много лет назад не смогла охмурить...А король.... Ему нравится командовать. Но в случае с Мартеллом, он скорее сгниёт в канаве. Ну это его участь. -Тирион и Аррен посмеялись и в комнату зашел Бронн -О, лорд Аррен ,наделали вы, конечно, сплетен ха сегодняшний день. -Бронн ухмыльнулся и сел на кресло. -Ты о чем? -Аррен недоумевал. -О утренней пощечине. И о новостях о свадьбы Мелиссы Аррен, кончено же. -Как ты узнал? -Майкон выгнул бровь. -Вы давно не бывали в Королевской гавани. - Аррен покачал головой, а Бронн сел на диван. -Вы забыли о том, что здесь даже малейшие новости разносятся за пару минут. - Майк кивнкл и отпил вина. -Ненавижу это место за эти моменты. Так, наш король узнал о любви Оберина и Мелиссы? -Тирион кивнул.-Надо что-то сделать. -Я думаю стоит просто скрыть. -Бронн вскинул плечами. -Потом отвезти девушку в Долину и там выдать ее за Мартелла и дело сделано. -Майк перевел взгляд на Тириона и тот победно ухмыльнулся. -Это хорошая идея. -Майк вновь отпил вина.

*****

Оберин сидел у изголовья кровати Мелиссы и читал сказки Старков. Мужчина специально сходил к Сансы и одолжил у нее целый сборник книг. За последние два часа леди Аррен стало хуже. У нее резко понизилось давление и поднялась температура. От этого девушка не могла даже встать с кровати. Лекарь сообщил, что то может быть последствие стресса и утреннего удара об кафель, ведь виски-очень важная часть головы и их надо беречь. Оберин поил девушку водой, кормал супами и читал сказки. Когда же девушка уснула, в дверь постучали. На пороге стоял юный король. Увидев Оберина, он ухмыльнулся, но вспомнив утро, помрачнел. -Хм.. Юный король, чего желаете? -Оберин встал на проходе, не даыая парнишке войти внутрь и показательно оперся на руку. -Вас это не касается, принц Оберин. -Джоффри попытался пройти, но Мартелл его легонько оттолкнул. -Поверь,это меня касается. С утра иы проявляешь такую наглость, смеешь угрожать и посылаешь своих шавок, ы лице Болтона, а сейчас я должен тебя впустить? Дайте-ка подумать. Я вас не впущу.- Оберин пожал плечами . -Я хочу извиниться. Я повел себя некорректно. -Оберин немного ошалел, он удивился, что этот сопляк пришел и вообще смог произнести слово "извиниться ". -Я удивлен,-Джоффри стал заходить ы комнату, но мужчина его притормозил -Но вы все равно не сможете войти. -Почему же?!-Джоффри злился, но не мог ничего сделать. -Она из-за вас лежит с температурой, если вам так интересно и я не позволю ее беспокоить. -Оберин немного прошел вперед. -Так слухи о вас все-таки правда. -Ланнистер улыбнулся. -Не ваше собачье... -Оберина резко прервал тихий, надломленный голос. -Пусть войдет. -тихо проговорила Мелисса Джоффри прошел в покои и сел на кресло. Он осмотрел комнату, вся она пропахла восточными духами и нежным запахом мяты. Девушка лежала на кровати бледная и обессиленная. -Я хотел извинится. -проговорил Джоффри. -Я слышала. -холодно отрезала девушка -Я правда не хотел.. -начал он -Но тв все-таки ударил меня. Ты назвал меня своей сестрой, теп более из-за какого-то бастарда. Как ты мог? -Мклисса просто смотрела на него -Прости... -проговорил король -Уходи, Джоффри, я хочу отдохнуть. -парень еще раз взглянул на Мелиссу и вышел из комнаты. -О нас будут ходить слухи. -проговорила Мелисса . -Тебя не это должно беспокоить. -Почему же? -Я об этом позабочусь -Оберин сел на кровать Мелиссы. -Мне кажется должно быть другое решение, я знаю, как ты решаешь проблемы -И какое же? -Оберин оперся на спинку кровати. -Мы должны все скрывать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.