ID работы: 8206117

"Ты в моих венах..."

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неприятный гость

Настройки текста

Что бы ни случалось- не прекращай дышать

-Милая, я понимаю, что то необходимо, но я не собираюсь мириться с тем, что тот сопляк будет ошиваться вокруг тебя. -Голоса Оберина и меоиссы были слышны в коридоре даже, они уже полчаса пререкались и Майкон просто стоял уже минут 20 под дверью и слушал "увлекательный " диалог. -Ты мне не доверяешь? -голос звучал обижено -Я не доверяю жестокому бастарду с Севера. -достаточно четко заявил мужчина. -Не переживай, ты же всегда будешь рядом. -Мелисса,немного успокоившись, тихо проговорила. -Другого ответа и быть не может. -Оберин заключил любимую в свои обьятия. Вдруг в дверь постучали и Майкон бесцеремонно вошёл в комнату. Он присел на кресло и взглядом,полным иронии, оглядел пару. -Майкон, тебя учили стучаться? Где твои манеры? -Мелисса прилегла обратно на кровать, так как голова вновь начала кружится. -А тебя, родная? -Мелисса выгнула бровь, а Оберин с интересом наблюдал за родственниками. -Ты забвла тот случай с Маргарет? -Мелисса нахмурилась, потом закрыла глаза и расхохоталась. Оберин был в замешательстве, ибо эта семейка его все больше удивляла. Лишь два дня они с Мелиссой вместе, а он уже понял, что ему досталась та еще штучка. -Принц Оберин, моя сестра, видимо, решила, что вам не интересна будет эта история. -мужчины повернули головы в сторону Мел, которая хохотала, свернувшись клубком, -Так что расскажу я. Однажды, я привел в свои покои дочку одного не особо известного лорда. И мв хотели это все оставить в тайне. Моя сестра, вопреки мне, ворвалась в мою комнату в самый не удачный момент и вместо того, чтобы выбежать, извиниться и тд. Она оглядела нас, и потом сказала что-то в таком виде: «Ого, ребят, ну вы, конечно, молодцы, но комнату надо запирать и вообще, когда закончите? Мне надо поболтать с братом. » и выбежала из комната с криком : «Красивая сорочка, Маргарет».-Оберин заливался смехом. -Родная, я не знал, что ты можешь что-то подобное сделать. -Я ее специально. -сказала Мел, отходя от смеха. -Конечно, именно поэтому ты её подкалывала потом еще месяца два. Бедная девушка не могла выйти из своей комнаты. -Мелисса закатила глаза. -Она не воспринимает юмор, что тут сделаешь... -А ты не шути так. -Майкон подмигнул сестре. -Не могу, это все Тирион. -Майкон многозначно кивнул. -Если зашел диалог о Тирионе... -Майкон выдохнул .- Ты знаешь, почему это произошло? - Мелисса отрицательно покачала головой. -Еще с утра Серсея узнала, что вы.... ночевали вместе. -Майкон оглядел Оберина сверху-вниз и перевел взгляд на девушку. -Майк... -девушка вздохнула.-Мы с Оберином...-Майкон перебил -Я очень надеюсь, что вы знаете, что делаете. Я не хочу, чтобы тебя осуждали.Майкон пожал плечами. -Её никто не обидит. -Принц Оберин грозно поглядел из-под лба. -Очень надеюсь. -Майкон перевел взгляд на Мелиссу. -Из-за этого Джоффри пеня ударил? Из-за этого весь этот цирк? -Мелиссе было обидно. Впервые она влюбилась, впервые мужчина любил её взаимно и люди, которые были, как семья, не смогли поддержать. -Тирион и Джейме были против, но ты знаешь Джоффри. -Мелисса кивнула. -Что теперь делать? -Мелисса сжала руку Оберина. -Поиграй по правилам Серсеи. -Майкон вскинул брови. -Ты хочешь её обмануть? -Мел ухмыльнулась -Мы слишком много им позволили. Наш отец давно бы поставил их на место. -Мелисса перевела взгляд на Оберина. Тот наконец увидел в ее глазах тот огонек, что привлек его. Та стервозность, сила духа и характерность, что манила и притягивала его. Он видел в ней отражение себя, но она еще не утратила веру в человечество и поэтому казалась такой нежной, но внутри нее таился маленький дьявол. -Майк, что ты предлагаешь? -Покажите, что вы поссорились, не общаетесь. Поиграй с чувствами Рамси и покажи всем какая ты "прекрасная" - Майкон руками показал кавычки. -А потом мы сможем ими манипулировать. Их любовь к тебе все знают. -Оберин ухмыльнулся. «Ну и семейка... Со стороны божьи одуванчики, а присмотришься, увидишь дьволят во плоти. И их отец был такой же. И угораздило же меня влюбится в такую девушку. Хотя, наверное, другая мне и не подошла бы... »

*****

Майкон был достаточно умным и хитрым молодым человеком. Он никогда не желал зла своей семье, но в ситуации с Ланнистерами он знал, что он может быть умнее даже Тайвина. Тот давно не плетет интриги, а Серсея не может уследить за всем, Тирион не станет ей помогать, а Джейме ничего не смыслит в дворцовых делах, Джоффри не противник в силу его недалекости, а Паук персонаж неопределенный. Расчитать стратегию было проще простого. Он выбрал одну из служанок своей матери - Аделину и она должна была распустить слухи по замку, будто принц Оберин и Мелисса в сильной ссоре.У женщины вышло это потрясающе. Уже через полчаса у двери стояла Серсея и рассказывала "заплаканной" Мелиссе о том, как и ей разбили сердце. Девушка должна была на все соглашаться. Естественно, Тайвин не оставил дело без присмотра и направился к Оберину, будто бы по делам, касающимся Дорна. Тот сыграл свою роль весьма чудесно, ведь мужчина и сам любил интриги, он кидал бутылки в стену и злился. Вся семья Ланнистеров вроде поверила в игру Мелиссы и Оберина и лишь Тирион и Варис ходили с улыбкой на лице. Они были достаточно умны для того, чтобы упустить такую интригу. Мелисса провела два дня в обществе Сансы и Маргери, они многое рассказали : королевская свадьба должна пройти через два дня. Девушка готовиться к ней с невероятной силой.Ей пошили невероятное платье с длинным шлейфом.Она была так счастлива и весела, что совсем не замечала подозрительных переглядок Мелиссы и Майкона. Хотя сама девушка плела интриги не хуже Серсеи. Все поверили в историю о конце любви принца Дорнийского и леди Долины...

*****

За окном солнце уже опустилось и чувствовался холодный ветер. Мелисса лежала на кровати и вдруг в ее дверь постучали. Мелисса вскочила с кровати и накинула поверх своей ночной рубашки халат. Мелу она уже отпустила и теперь была в покоях совершенно одна. Отворив дверь, она увидела лишь фигуру в черном плаще и успела попрощаться с жизнью, когда мужчина снял с себя капюшон и закрыл дверь входную. Мелисса закатила глаза и обняла любимого. -Ты серьезно? У меня чуть сердце не остановилось. -девушка села на кровать -Это единственный способ прийти к тебе. -Оберин пожал плечами. -Слышала, что приехал Рамси? -Оберин поднял одну бровь. -Да, конечно, -Мел присела на кровать. -Мне надоела эта игра, я не собираюсь тебя делить ни с кем... -Оберин... Пройдет свадьба и мы уедем.Все будет хорошо.-девушка подошла сзади и обняла Мартелла. От него веяло таким родным ароматом, настолько полюбившиеся духи Оберина оставляли след на всей одежде девушки и когда она ходила по замку, она чувствовала его защиту и поддержку. Сейчас, обнимая его, она понимала, что это тот мужчина, которого она ждала всю жизнь. Жа, он был старше ее и возможно не подходил ей по темпераменту, но он всегда оставался мужчиной. Она любила в нем все : сильные руки, острый ум, невероятную улыбку и главное - душу. Он был дополнением её характера. Он- сильный, упёртый, умный и смелый мужчина. Чего можно желать девушке ещё? Он обнимала его и не хотела расставаться с ним. Но время быстротечно летело и вскоре наступит утро и её любимый вновь должен будет скрыться в зарослях граната, чтобы поддержать теорию об их ссоре. Оберин ненавидел уходить по утрам, но для безопасности Мелиссы, он должен был это делать. Оставлять ее с утра было самым тяжелым моментом. У них не было никакой интимной близости, хотя об этом ходили даже слухи, но его тянуло не её прекрасное и молодое тело, а душа, что приняла его, поверила ему, полюбила его. Она была ангелом для Оберинв и мужчина поклялся оберегать её и любить и он был уверен, что со своей миссией он справиться. Ночь украдкой наступала на Красный замок и молодая пара даже не заметила, как погрузилась в сон...

*****

« Мелисса была в неизвестном для нее месте, она была в какой-то башне. Тут было сыро и жутко. Стены освещали лишь факелы. Девушка поднималась по лестнице вверх и дошла до крайней двери. Она открыла её и побледнела. Там среди обломков спальни лежала окровавленная девушка. Мелисса сразу же подбежала к ней. -Воды.. -проговорила незнакомка и Мелисса принесла ей немного воды. Девушка стала промокать раны пострадавшей, та стонада от боли и сжимала кулаки. -Что с вами? -Мел заглянула в глаза и поняла, что где-то она видела эти прекрасные глаза. -Так вот тв какая... -прошептала незнакомка. -Что? Вы бредите. -Мелисса попыталась измерить жар. -Нет, это единственный способ с тобой связаться, милая... -прошептала девушка. Мелиссой овладел страх. О чем говорила эта девушка? -Вы о чем? -Спаси его... Спаси, прошу, он не должен пострадать... - видение стало рассеиваться и Мелисса не могла даже произнести и звука...» Вдруг будто пробка в ушах отошла и Мел резко проснулась. -О боже... -на выдохе сказала девушка. В комнату вбежала Мела и потрогада лоб миледи. -Мисс, вы о чем? -Кого я должна спасти? -Мелисса говорила сама с собой. -Вам нужно попить воды. -Мелисса будто отшла от сна. -Мела? Ты давно тут? -девушка подала воды своей госпоже. -Недавно, вв проснулись и бредили. -Проснулась...-Мелисса резко развернулась влево и не увидела фигврв Оберина. -Принц Оберин ушел, миледи. -Мелисса знаком показала, что нудно молчать. -Мне снился дурацкий сон. -Расскажите о нем. Мелисса встала и подошла к двери своей ванной. -Давай собираться и в процессе расскажу.

*****

Когда и прическа и платье были готовы, Мелисса выглядела прекрасно. На ней было нежное жемчужного цвета платье. Она смотрела в зеркало и ухмылялась. Ее аолосы бвли собраны и она выглядела достаточно милой, чтобы произвести впечатление, но и распущенной не выглядела. -Миледи, я думаю ваш сон - это лишь проекция ваших переживаний. -Мела поправила накидку на плаще. -Возможно, милая. -девушка встала и вышла из комнаты,по дороге сказав Меле отдыхать. Девушка направлялась на "свидание" с Рамси Болтоном, чье имя бесило ее и она готова была разодрать его поганое горло. Спускаясь по ступенькам, она видела гордый взгляд королевы, но она понимала, что девушка еше обижена на нкке. Мелисса олним взглядом показала, как ей неприятно здесь находится и Майкон сразу же подошел у сестре и поцеловал в лоб. -Рамси Болтом, знакомьтесь, это Мелисса. -Джоффри представил девушку, но та вставила. -Мелисса Аррен. -ей было важно подчеркнуть знатность её рода. Девушка знала Рамчи, как наглого подлеца и такого отношения к себе, она не потерпит. Рамси сморщился на её высказывание. -Очень приятно. -Рамси оскалился и поцеловал руку девушке. Та ответила взаимным уничтожающим взглядом и вырвала руку. -Взаимно. -Я думаю, вас стоит оставить одних. -Тайвин глянул на Майка и тот подошел к своему охраннику и поручил следить за девушкой. Рамси опять сморщился и рукой указал на сад. -Пройдемте.-Мелисса вздохнула и даже представить не могла, насколько она будет благодарна своему охраннику... Через 4 часа. Девушка сидела у себя на кровати. Ее помада была смазана, а губа разбита. На руках остались следы ударов и волосы были взлохмачены. Мела вытирала кровь с губы и носа ,а девушка плакала. Она помнила лишь вспышками, как Рамси хватает ее и прижимает к дереву, как она сопротивляется, как он бьет ее по лицу и как смотрит зверино на нее. Она помнит, как её тошнило от запахв его духов и как вовремя появился охранник, что оттащил этого урода и помог девушке избавиться от его присутствия. Она помнила, каа бежала по лестницам замка и рыдала, как она хотела прийти к Оберинв, но понимала, что он же натворит глупостей. Вдруг в дверь постучали и по комнате разнесся до боли любимый голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.