ID работы: 8206155

Учитель.

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
Хи Су был зол, Хи Су был взбешён поведением своих одноклассников и поведением этого нахального учителя, из-за которого у него теперь большие проблемы. Новый учебный год и уже всеобщая неприязнь к его персоне. Замечательно! В данный момент ему было наплевать на то, что с минуты на минуту мог начаться урок. Ему было наплевать на то, что учитель по матану может наорать на него и вызвать родителей в школу. Сейчас он хотел объяснений и извинений от этого странного учителя. Момент и он уже стоит перед дверью на которой весит табличка: «кабинет Истории» «Так. Заходишь, требуешь объяснений и уходишь»,- Хи Су аккуратно дернул ручку двери и вошёл в кабинет. Раньше он уже был там, но он заметил, что обстановка чуть изменилась и изменилась в лучшую сторону. Старого комода больше нет, на полках в аккуратном порядке стоят книги. Нет больше этих потрёпанных штор из-за которых кабинет был мрачен. И теперь на учительском столе красовалась красивая ваза с цветами, а на стуле красовался господин До Джун. - О, это вы Хи Су, который летал в облаках,- ухмыльнулся тот. Солнечные лучи очень красиво падали на лицо учителя, подчеркивая изысканные черты: -Так чего же вы хотели? - Я хотел поговорить о вашем поведении,- ответил Хи Су. - Интресненько, обычно всё бывает наоборот,- на лице До Джина все ещё красовалась та нахальная улыбка: -Ну, продолжай. - Вы весь урок не отводили от меня взгляд и меня и моих одноклассников это насторожило. Из-за вас у меня теперь большие проблемы!- Голос Хи Су предательски дрожал и это его смутило. - Оооу, как печально. Я думал, что тебе понравится это,- наигранно печальный тон ещё больше взбесил Хи Су. - Вы вообще слышите себя? Учитель не должен себя так вести, - в следующую секунду Хи Су пожалел о сказанном им. До Джун резно встав со стула, схватил парня за запястья и прижал к стене. Мужчина был вдвое крупнее и сильнее низкого Хи Су. До Джун всем телом прижался в телу Хи Су. Они буквально обжигали друг друга своим дыханием. А адиколон учителя резко ударил по носу парня. - Я буду вести себя так, как считаю нужным. Если зохочу палится на тебя весь урок, я буду пялиться. Если я хохочу прижать тебя к стене, я прижму! Если я зохочу жестко наказать тебя, я накажу! Понятно?- прорычал тот. Хи Су потерял дар речи. В этот момент он совсем не узнал учителя. Если до этого он лишь ухмылялся и заигрывал с девчонками, то сейчас он был в яросте. Это не по-детски напугало Хи Су. У него закружилась голова и подкосились ноги, но он вовремя взял себя в руки. - Отпустите меня!- Хи Су еле как смог вырваться из цепких рук учителя и быстро выбежать из кабинета. «Что это было?!! Что он себе позволяет?! Он же учитель чёрт возьми!»- Хи Су принял решение прогулять урок провертевшись на свежем воздухе. Ещё Три года назад он нашёл укромное место за школой. И каждый раз когда ему хотелось уединится и собраться с мыслями он платятся там. Прятался от людей, от проблем, от всего, что его беспокоило. -Что он имел ввиду под «наказать»?- Хи Су не мог понять этого: -Может это из-за неприязни? Что за чушь??!! Сейчас голова Хи Су была заполнена вопросами, на которые он не мог ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.