ID работы: 8206155

Учитель.

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Безумно желанен

Настройки текста
Хи Су все думал о Господине До Джуне. Его мучали вопросы, связанные с этим странным мужчиной. Он не мог описать те чувства, которые испытывал в данный момент. Ему было плохо и одновременно хорошо. Ему было смешно и одновременно грустно. Все было запутанно и непонятно. В данный момент он хотел спрятаться от всего и вся. В голове все время прокручивались моменты с До Джуном. Он хотел выбросить их из головы, но все было напрасно. Любые попытки в конечном итоге завершались поражением. Запах, тепло его тела, его грубые, но приятные касания- все это одурманивало разум Хи Су. Он хотел прочувствовать это по новой. Он хотел заново погрузиться в эйфорию. Он хотел. Хотел учителя. Отбросив эти мысли, Хи Су резко встал и поплёлся домой. Погода была пасмурной, именно такую Хи Су и предпочитал. Серые тучи, пустынные улицы, мертвая тишина- они погружали Хи Су в иной мир. В мир спокойствия и умиротворения. В мир где нет проблем, которые все время мучают Хи Су. Ели как дойдя до дома, он не переодевшись упал на кровать. Укутавшись в толстое одеяло, он заснул.

***

Нежно, еле касаясь, борзые пальчики щекотали копчик Хи Су. Ему было приятно, ему было хорошо. Мурашки пробегали по всему телу. Томное дыхание, обжигало ухо, а горячее тело плотно прижималось к телу Хи Су. Было грубо, но невыносимо желанно. -Не бойся, все будет хорошо...,- это был голос Господина До Джуна.

***

Проснувшись, Хи Су обнаружил, что все трусы были в липкой жидкости. Это был первый эротический сон Хи Су. Быстро переодевшись, он стал собираться в школу. Спалось на удивление хорошо, но сон не давал покоя Хи Су. «Что это было? Сон был странным, но приятно?... Всё это из-за Господина До Джуна!»,- голова Хи Су была забита исключительно лицом учителя. И это лицо бесило его. «Чёрт, я даже не сделал домашнее задания. Сегодня мне однозначно достанется от уч... Аааа!!! Чёрт, чёрт, чёрт! Сегодня же история»,- Хи Су запаниковал. Он понятия не имел о том как себя вести, куда смотреть и что говорить. Ему было безумно страшно. Собравшись с мыслями, он все таки зашёл в свой ненавистный класс. История стояла последним уроком, поэтому за это время Хи Су мог что-нибудь предпринять. «Может сказать, что у меня болит живот? Или что-то подобное? Ааааа! Почему все так сложно! Соберись Хи Су! Все пройдёт отлично, главное не паникуй!»,- Хи Су старался всеми силами успокоить себя, но у него это получалось не очень хорошо. Первые четыре урока прошли успешно, и никто из учителей не вызвал Хи Су к доске. Парень понимал, что до Истории оставалось совсем немного времени, но план он так и не придумал. Несмотря на все, что было между Хи Су и Господином До Джуном, парень хотел увидеть учителя. Внезапно в класс зашла староста. Судя по её запыханному лицу, она хотела сделать какое-то объявление. - Все слушайте сюда!!! Учитель по физике заболел, поэтому сейчас Господин До Джун проведёт урок истории! Хи Су остолбенел, кровь в жилах застыла. Сердцебиение участилось. Ели придя в себя, Хи Су резко выбежал из кабинета. Уже дойдя до входной двери, он врезался во что-то, а точнее в кого-то. Это был Господин. Господин До Джун. -«И куда это мы собрались?»- Учитель ухмылялся. Ухмылялся, смотря прямо в глаза Хи Су. В этот момент Хи Су был похожи на испуганного кролика, а Господин До Джун на голодного волка. -П...простите,- Хи Су хотел было вернуться на своё место, но Господин До Джун резко схватил парня за запястье. -Что... Что вы делаете?!- голос опять предательски дрожал, но парень ничего с этим поделать не мог. Любые его попытки были тщетны перед учителем. -После урока зайдите ко мне в кабинет,- отпустив запястье парня, До Джун зашёл в класс бросив на того мимолетный взгляд в котором Хи Су заметил превосходство над собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.