ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. «Тебя родители не учили, что подсматривать плохо?»

Настройки текста
Я шла по тёмной улице, возвращаясь с очередной вечерней прогулки с друзьями. Да, ночная Москва невероятно прекрасна! Сейчас мне нужно только дойти до метро и доехать до дома, ведь я отказалась от продолжения прогулки — от поездки в клуб. Не люблю клубы, не люблю шумные компании и алкоголь. Это всё чертовски страшно и опасно, ведь никогда не знаешь, что на уме у пьяных людей. Я спокойно шла к метро через дворы, как вдруг услышала мужские крики. — Я понял вас! Я отдам деньги! — кричал какой-то парень. Я пошла на этот звук и спряталась за углом какого-то дома. На улице было темно, но свет фонарей позволял уловить суть происходящего. Кричавший парень валялся на асфальте, а ещё трое возвышались над ним. — Сколько можно ждать, мразь? Ты что, свободу почувствовал? — грозно крикнул один из них. Это был высокий блондин, одетый в чёрное пальто. Последовал удар ногой в живот от этого блондина. Затем ещё один. И третий. А потом он достал пистолет, и тут мне стало невыносимо страшно. Он ведь просто припугнёт его, да? Это ведь даже ненастоящий пистолет, правда? Я понимала, что бежать надо отсюда, бежать как можно скорее, сесть на метро, уехать домой и забыть навсегда то, что я сейчас вижу, но что-то останавливало меня… Что-то не давало мне уйти отсюда. — Егор Николаевич, не надо, дайте человеку последний шанс! К тому же тут людное место, свидетели не нужны, — сказал один из стоящих парней блондину. Видимо, он у них главный. — Заткнись! — строго сказал Егор Николаевич и выстрелил в истекающего кровью парня. Я вскрикнула от ужаса, а Егор Николаевич, видимо, услышал что-то. Он убрал пистолет и приказал: — Избавьтесь от этого дерьма. Он быстрыми шагами направлялся в мою сторону, а я тихо-тихо пыталась уйти отсюда, чтобы где-нибудь спрятаться и затаиться. — Стоять! — как гром среди ясного неба прозвучал строгий голос. Я понимала, что единственный шанс спасти свою шкуру — бежать. Бежать от него быстро и без оглядки. Но я недооценила физическую подготовку этого парня — он начал бежать за мной. Пару секунд и… он останавливает меня, схватив за руку. — Попалась, сучка, — ухмыльнувшись, сказал он. — Родители не учили тебя, что подсматривать плохо? Да что он себе позволяет вообще? Какая я ему сучка? Урод редкостный! — Я не… я не подсматривала… Я тут случайно. Я домой шла, — начала оправдываться я. — А где столь юные девушки шляются по ночам? — Это не ваше дело. — Это не моё дело, пока это не касается моих дел, — процедил Егор сквозь зубы, — Ты слишком много увидела того, чего тебе не надо было видеть, а свидетелей я не оставляю, малышка. ЧТО? ЧТО ОН СЕЙЧАС СКАЗАЛ? ОН МЕНЯ… УБЬЁТ? ДА МНЕ ПОМОЩЬ ПСИХОТЕРАПЕВТА НУЖНА ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО Я УВИДЕЛА, А ОН… — Послушайте, я никому ничего не скажу. Отпустите меня, пожалуйста, я поеду домой и забуду о том, что видела, — со слезами на глазах сказала я. — Нет уж, я слишком долго строил всё это, чтобы так ошибиться. Пошли, — блондин начал грубо вести меня за собой. Я продолжала плакать и просить его, чтобы он отпустил меня. Но он, казалось, был просто неумолим. Когда мы подошли к месту преступления, не было уже никаких следов убийства. Оперативные у него ребята. Интересно, куда они дели труп в кратчайшие сроки? Парень грубо втолкнул меня в автомобиль и сам сел рядом. На передних сидениях уже сидели те два парня. — Едем, — кратко бросил Егор Николаевич. Удивительно, но мужчины ничего ему не сказали и даже не спросили, кто я такая и для чего я нужна. Видимо, натренированные бойцы. Всю дорогу мне было страшно. Я плакала, потому что слёзы сами катились из глаз. Я плакала, но молчала. Молчала, потому что боялась, что он просто разозлится. Но парень, казалось, был абсолютно спокоен. Неужели он так часто убивает людей и убить меня ему ничего не стоит? Или он одумался и хочет отвезти меня домой? Хотя он даже адрес не спросил… Мы приехали в какой-то охраняемый коттеджный посёлок и заехали на территорию шикарного особняка. Егор вышел и приказал: — Парни, ведите нимфетку за мной. Они без лишних слов вытащили меня из машины, взяли под руки и повели за блондином. Дверь особняка открылась, и я увидела какую-то неземную красоту! Дорогой ремонт, шикарная дорогая мебель. Я о таком даже мечтать не могла. Из моих размышлений меня вывел звонок моего телефона и строгий голос Егора. — Стоять! — сказал он, развернувшись к нам, и ловким движениям руки достал мой телефон из кармана. — Мама. Волнуется за тебя, кажется. Жаль только, что доченьку она больше не увидит. Слёзы катились по щекам. Мама… Она уехала на дачу на майские праздники и сейчас даже не догадывается, что её дочь не дошла до дома после прогулки, а попала в лапы каких-то бандитов. Прости меня, мамочка. Я хотела ему что-то возразить, но он скомандовал: — В подвал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.