ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

6. «Надеюсь, что я начну новую жизнь»

Настройки текста

POV Егор

Я вышел из комнаты Полины и только тогда смог поддаться эмоциям. Как она меня назвала? Егор… Николаевич? Впервые за всё время нашего общения она называется меня по имени, да ещё и так сексуально. Такая вежливая девочка, от которой я схожу с ума. Но откуда она знает? Если кто-то из парней меня называл так, то как она запомнила, если была в диком стрессе? Неважно как, важно, что запомнила. Я вообще не понимаю, что происходит со мной и почему я так реагирую на эту девчонку. Каждый день люди называют меня Егором Николаевичем, а из её уст это будто особенно звучит… Особенно, но хотелось бы видеть её под собой, такую юную и тихую, называющую меня просто Егором. Я недолго думал о ней, потому что сильно клонило в сон, и вскоре я поддался.

POV Полина

Егор ушёл в свою комнату. Поскольку моя комната находилась почти напротив его, я могла видеть, как сквозь прозрачные вставочки горел свет. Было бы лучше, если бы у него была открыта дверь, тогда бы я как бы невзначай могла посмотреть, спит ли он. Но сейчас придётся надеяться на логику и на успех. Когда свет погас, я продолжала сидеть и читать книгу, ведь надо было ещё немного подождать. Позже я вышла из комнаты, аккуратно зашла в ванную, чтобы причесаться, и прислушалась к звукам в комнате Егора. Он, по-видимому, уже спал. Я забрала книгу с собой и, выключив свет, я закрыла дверь в свою комнату и стала осторожно спускаться по лестнице, стараясь не шуметь. В коридоре я увидела небольшую лампу, которая должна осветить мне не весь коридор, а лишь малую его часть, чтобы я смогла одеться. Моя куртка висела здесь же, я проверила карманы и обнаружила, что всё на месте. Мои карты, мои ключи — всё это Егор даже не тронул. Но не было моего телефона. Искать его сейчас бесполезно, хотя он мне необходим. Скорее всего, он где-то в комнате Егора, а туда я уж точно не пойду. Сейчас что-нибудь придумаю, нужно только выйти. Я надела кроссовки и куртку, а затем взяла ключи, лежавшие на тумбе, открыла дверь, выключила свет и тихо вышла, осторожно закрывая дверь. Думаю, ничего не случится, если одну ночку Егор проведёт с не закрытой на ключ дверью. Я шла, периодически поглядывая на окна. Нужно было, чтобы Егор не проснулся до того момента, пока я не окажусь дома. И к счастью, Егор спал, потому что в его комнате не горел свет, а сам он не шёл за мной, чтобы остановить. Я дошла до ворот и нажала на кнопку, которая мигом открыла передо мной дверь, а затем закрыла обратно. Ура, я на свободе! Я помнила, откуда мы заезжали, поэтому пошла налево. И я не ошиблась. Тут пост охраны этого посёлка. Сейчас скажу, что возвращаюсь с вечеринки, и попрошу вызвать мне такси. — Здравствуйте, — поздоровалась я, когда наконец достигла их поста. — Здравствуйте, девушка, у вас что-то случилось? — Нет, просто мои друзья устраивали вечеринку, а сейчас заснули. Телефон разрядился как назло, можете вызвать мне такси? — я старалась врать правдоподобно, чтобы они ничего не заподозрили. Мало ли, они как-то связаны с Егором. — Да, конечно, — мужчина набрал какой-то номер и вызвал мне такси. Боже мой, я на полпути к спасению! Минут двадцать мы разговаривали о том, как прошла моя вечеринка с друзьями, мне приходилось на ходу выдумывать и врать, Но это было единственным спасением. Мужчина оказался хорошим человеком, он даже удивился, что я не пила на этой вечеринке. Не удивляйтесь, ведь никакой вечеринки не было, а если бы была, то явно без меня. Вскоре приехало такси, и я села, назвав свой адрес. Таксист всю дорогу молчал, и это было хорошо, потому что я раздумывала над своими дальнейшими действиями. Мама приедет через 5 дней. Она мне наготовила всего на эти дни, но надо всё равно сходить в магазин. Сейчас. В ночной. Чтобы потом никуда не выходить до приезда мамы. Когда мы приехали в мой район, я попросила таксиста остановиться около ночного магазина, расположенного недалеко от моего дома, и, расплатившись за поездку своей картой, вылезла из машины. В магазине я вспоминала, что в холодильнике есть, а чего нет. Надо было купить всё необходимое, чтобы я уж точно ни в чём не нуждалась, пока буду безвылазно сидеть дома. И хотя я планировала гулять на этих майских каникулах, придётся свои планы отменить. Этот сумасшедший Егор найдёт меня в любом месте и вернёт к себе, если захочет, а если разозлится, то может вообще убьёт. Дорога от магазина до дома была спокойной, никого не было, кроме проезжающих мимо машин. На свой этаж я как обычно поднималась по лестнице, даже тяжёлые пакеты не убедили меня ехать на лифте. Дома я спокойно выдохнула. Я свободна. Я в своей родной квартире, где меня никто не тронет. Я разложила продукты в холодильник и решила перекусить. Ну, как перекусить — съесть котлетку с макарошками. В это время я думала, что же делать мне с телефоном. Старый я найду где-нибудь, чтобы пользоваться первое время. Сим-карту можно было бы восстановить, но это всё утром, а утром я уж точно не собираюсь выходить из квартиры. Вставлю другую, у меня есть вторая сим-карта, с которой я езжу на дачу, ибо там хороший тариф с интернетом. Я так и сделала — вставила в свой старенький, но некогда любимый телефончик сим-карту. Всё, жить можно! Я чувствовала себя героиней какого-то фильма, а хотелось жить обычной жизнью подростка. Я пошла в ванную, чтобы наконец-то полежать там хоть полчасика, как я это обычно делаю. Пока я лежала, я пыталась ответить друзьям на все их многочисленные сообщения, которые они писали мне с того вечера. Пришлось выдумать, что после прогулки я пришла и сразу легла спать, так как мне стало плохо, а весь этот день я проспала, потому что тошнило. Вроде оправдалась перед всеми, перед кем надо было. Я вдруг вспомнила про Егора и решила почитать о нём хоть какую-то информацию, есть таковая имеется. Егор Николаевич Булаткин — генеральный директор строительной компании «ДомСтрой», 23 года. Нет, быть такого не может, что он связан со строительством, потому что за такое уж точно не убивают людей. Это просто прикрытие, а он занимается чем-то более серьёзным и нелегальным, о чём в интернете точно не напишут. Я не стала копать глубже, не стала больше ничего искать, потому что лезть не в своё дело я больше не хочу. Мне хватило. Однажды уже залезла. Посмотрела, как убили человека. Если бы не заорала, то он бы даже не узнал, что убийство кто-то видел. Идиотка, я действительно глупая идиотка. Но я так надеюсь, что вся эта ситуация в прошлом и Егор не станет меня искать. Одевшись в любимую пижаму, я вышла из ванной и легла в тёплую кроватку, мечтая о том, что утром я смогу начать новую жизнь, забыв о том, что я видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.