ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

22. «Я забуду обо всех, если она только даст мне шанс»

Настройки текста

POV Полина

По школе я стала скучать сразу же, как только у нас прошёл последний звонок. Я стала осознавать, что закончились мои весёлые деньки с любимыми одноклассниками и что я больше не буду сидеть на уроках с любимыми учителями, слушая то, что они рассказывают. Да я не то, что на любимых уроках сидеть не буду, я теперь даже на нелюбимых не смогу посидеть, скучая и считая минуты до их окончания. Как принять то, что уже через три месяца я стану студенткой? Это уже совершенно другая ответственность, другая жизнь... Как часто мы сможем видеться с Владом? Буду ли я успевать гулять с ним, если вдруг в университете будет бешеный темп? Как меня примет новый коллектив? Найду ли я себе друзей там? В голове столько вопросов, но пока я не нахожу себе на них ответов. Возможно, пока слишком рано задаваться этими вопросами, ведь впереди ещё экзамены. Нужно подождать. Дни в подготовке к экзаменам летели быстро. Гулять я ходила только по вечерам, потому что целыми днями сидела за сборниками с заданиями. Это придавало мне уверенности в том, что экзамены я сдам на высокие баллы и поступлю на бюджет. Мама уже сама выгоняла меня на прогулку, лишь бы не смотреть на то, как я склоняюсь над многочисленными заданиями. Я понимала всё её волнение за моё здоровье, но я должна быть лучшей. Я должна сдать все предметы на высокие баллы, чтобы приёмная комиссия университета даже не усомнилась в том, стоит ли меня брать или нет. Я слишком много времени потратила на подготовку, поэтому просто взять и забить на двухлетние труды я не могу — сначала я всем докажу, что не зря пахала, а потом уже расслаблюсь и подумаю о гулянках. Когда началась пора экзаменов, мы с Владом были вместе. У него был почти тот же набор экзаменов, что и у меня, поэтому трястись при распределении нас в аудитории нам приходилось вместе. К счастью, все экзамены я сдала почти без волнения. Как только я приходила в аудитории и, открывая задания, пробегалась по ним глазами, я расслаблялась, так как всё это знала. Металлоискатели и камеры в аудиториях меня не пугали: у меня с собой не было ни телефона, ни шпаргалок. В своих знаниях я была уверена на все сто. Сложнее всего было на устном английском. Попасться там мог любой текст, любые картинки для сравнения и описания, любые вопросы, на которые нужно отвечать. Это пугало всегда. На каждом пробнике было очень страшно именно от устной части. Нет, я была уверена в себе, в своём словарном запасе и своих знаниях, но всё же я такой же человек, у которого есть свои слабые места. Но, к счастью, с устным английским я справилась не хуже, чем с письменным. С заданиями мне повезло, всё было легко, дело оставалось только за мной. Профильная математика была вторым по сложности экзаменом. Я не надеялась на очень высокий результат, но два года упорной подготовки должны были принести мне как минимум 70 баллов. Это будет вполне достаточно для поступления в университет мечты. В обществознании, как это обычно бывает, самым сложным заданием было эссе. Эти мыслители, фразы которых мы должны были пояснять, сводили меня с ума. Они ляпнули что-то более двухсот лет назад, а нам сейчас разгребать это и отвечать за их словечки. Географию, которая, наверное, являлась моим любимым предметом, я сдала на одном дыхании. Лёгкие задания, решение которых — невероятный рай для меня. Я не напрягаюсь на ней, а даже наоборот, расслабляюсь. Помню, как тогда с экзамена вышла довольная и отдохнувшая, будто на Мальдивах побывала. Влад тогда очень удивился, но, вспомнив мою любовь к географии, быстро расслабился. Про русский и говорить нечего было — на него я настолько была натаскана, что там уж точно должно быть не менее девяноста баллов. На самом деле, экзамен по русскому языку — это самый лёгкий экзамен из всех, за исключением части с сочинением, которое просто не все умеют писать. Но я писала эти сочинения чуть ли не каждую неделю, поэтому теперь даже без высшего образования могу готовить ко второй части ЕГЭ одиннадцатиклассников. После каждого экзамена Влад водил меня в кафешку, чтобы я хоть немного подкрепилась. С утра времени едва хватало на чай: экзамен начинался в 10, и мы очень рано собирались у школы, чтобы пойти в школу, в которой будет проходить экзамен. Честно говоря, с Владом мне было очень хорошо. Я удивлена, что до этого мы с ним вообще не общались, а тут так сразу нашли общий язык. Белозёров оказался довольно интересным человеком. У него тоже есть грандиозные планы на будущее, какие-то мысли по поводу дальнейшего обучения, и всё это было интересно слушать. Я и сама такая же, я люблю строить планы, я люблю мечтать о чём-то, но при этом идти к своим мечтам. Видимо, Влад такой же. А это значит, что нас двоих может ожидать прекрасное будущее.

POV Егор

Я думал, что отдых в родном доме сумеет привести меня в чувства и наставить на путь истинный, но я, кажется, ошибся. Как только я узнал, что у Полины есть парень, мне как крышу снесло. С того дня мой лучший друг — это клуб, в котором я провожу каждый свой вечер. Мои дни шли по кругу: вечером я был в клубе, там пил и знакомился с девушками, возил их к себе, трахал, затем целый день отсыпался и снова ехал в клуб. Я совершенно забыл о том, что мне надо о чём-то думать, что-то делать. Я просто бухал. Сколько за эти дни девушек побывало в моей постели — я не знаю. Признаться честно, я даже их имена не помню. А им вроде бы и так нормально было. Я ограничивался простым "сучка", а они всё сильнее текли от этого. Им, кажется, плевать было, что я делал с ними и куда трахал. Я входил в неподготовленную попку без смазки, грубо хватал за плечи и запястья, а они всё терпели. Некоторые соглашались даже на БДСМ, правда лёгенький, — бондаж, флагелляция, депривация. Да и на большее я был неспособен в том состоянии, в которым мы добирались до дома. С утра каждую девушку ожидало одно и то же — я выставлял их за дверь, предварительно вызвав такси. Возможно, они ожидали большего: завтрака с утра, совместного времяпровождения, отношений, но мне это всё не надо было. Только не с ними. Мне нужна только одна девушка, ради которой я готов на всё. Я весь мир готов бросить к её ногам, если только она согласится быть моей. Я забуду обо всех девках, которые когда-либо были в моей постели, если только Полина даст мне шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.