ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

25. «Мне не к кому обратиться больше»

Настройки текста

POV Полина

С каждой секундой, проведённой в компании этих парней, я всё больше жалела о том, что приехала в этот клуб. Друзья Влада были какие-то странные, но я никак не могла понять, в чём заключается странность. Они задавали какие-то странные вопросы мне, взгляды каждого из них словно потеряны были. Кирилл постоянно уговаривал меня выпить коктейль за знакомство, за дальнейшее общение, за любовь. И хотя они сами выпивали совсем немного, выглядели они ну очень странно. Даже Влад, некогда пребывающий в нормальном состоянии, стал вести себя немного неадекватно. Видимо, на нём сказались те два алкогольных коктейля и кальян, иначе почему я сейчас наблюдаю его расширенные зрачки и покрасневшие глаза? Белозёров гладил меня по обнажённым ногам, но границу не переходил, отчего я ещё могла оставаться спокойной. — Детка, ну, парни ведь правы, выпей с нами коктейльчик за приятное знакомство, — прошептал Влад мне на ухо. Да уж, говорить тут при всех, что знакомство для меня не очень-то приятное, мне не хотелось. — Я не пью и не планировала пить даже на выпускном, — мой тон был строгим и непоколебимым. — Всего лишь один коктейль, — заверил меня парень. Блин, мне хотелось поговорить на какую-нибудь приятную, интересную тему, а не спорить, буду я выпивать сегодня или нет. Всё-таки под напором Влада и его дружков я согласилась на этот коктейль, подумав, что процент алкоголя в нём не так высок и со мной точно ничего не случится. Мне заказали «Пина Коладу», и, честно, пробовать это было страшновато, потому что я не знала состав этого коктейля. На вкус это мне не очень понравилось, да и я всегда была равнодушна к алкоголю. Газировка здесь была бы уместнее. После опустошения бокала, моё состояние, казалось, немного ухудшилось. Голова закружилась, и я положила её на плечо Влада. Он обеспокоенно поинтересовался, что со мной случилось, но потом заверил меня, что это с непривычки и чтобы это прошло, нужно выпить ещё коктейль. И мне действительно пришлось выпить ещё коктейль. Я попробовала «Мимозу», затем — алкогольный «Мохито». Легче, как я и предполагала, мне не стало, но отказаться от употребления этох коктейлей я не могла: парни так хотели угостить меня чем-то, что, мне казалось, если бы я не согласилась добровольно, они бы влили мне что-то собственноручно. Чтобы хоть немного облегчить своё состояние, я пошла в туалет. Мне необходимо было умыться холодной водой и посидеть в тишине. Но последнего мне не дал сделать Влад, неожиданно вошедший в женский туалет. — Ты как? Легче? — он положил руки мне на плечи и взволнованно посмотрел на меня. — Я нормально, и это вообще-то женский туалет, — я не хотела, чтобы его здесь кто-то увидел. — Да плевать, моей девушке плохо, а я буду думать, для кого предназначен этот туалет? Я не стала спорить с парнем: сил на это никаких не было, тем более в туалете мы были одни и никто даже не возмутился его появлению здесь. Он взял меня за руку и вывел из туалета, но повёл меня не к нашему столику, а свернул куда-то влево. Я не понимала, куда мы идём: коридор тёмный, разум затуманен из-за коктейлей. — Я хочу тебе сюрприз сделать, закрой глаза, — сказал Влад, и я повиновалась. Очень интересно, какой же это может быть сюрприз и почему для этого нам надо идти по темноте. Из-за музыки я едва различала более тихие звуки, но я услышала, как парень открыл какую-то дверь и аккуратно меня завёл в комнату. — Полин, мы с тобой встречаемся уже больше месяца, но даже не целовались. Предлагаю сейчас восполнить все пробелы, — Владислав как-то пошло улыбнулся, притягивая меня к себе. Мне стало очень страшно, я дико запаниковала. — Ты что, больной? Я домой поехала, — собрав последние силы, я направилась к двери, но парень задержал меня, грубо схватив за руку. Я вскрикнула. — Домой ты поедешь только после того, как мы закончим, — он кинул меня на кровать, а сам навис надо мной. Я смотрела в глаза уже точно бывшего парня, который ещё недавно нежно держал меня за руку и говорил, как сильно меня любит. Но сейчас в его глазах не было ничего доброго. Они были красными, видимо, из-за действия какого-то наркотика, потому что он, кажется, не контролировал свои действия. — Влад, что ты делаешь? Перестань, пожалуйста, я не готова, — я пыталась образумить парня, но он целовал мою шею и блуждал руками по моему телу, пытаясь нащупать молнию платья на спине. — Мне некогда ждать, когда ты будешь готова. Ты уже моя, — он, словно хищный зверь, пожирал меня своими глазами. Я просто отчётливо видела, что он даже не осознаёт, что делает. И при этом я понимала: если я не начну что-то предпринимать, это будет конец. Мой разум был затуманен из-за трёх алкогольных коктейлей, которыми, видимо, меня поили специально. Но даже несмотря на эту пустоту в голове и бессилие, я должна была защитить себя, поэтому бегло оглядывала комнату в попытке найти что-нибудь для спасения. И совершенно случайно мне на глаза попалась довольно-таки крупная стеклянная пепельница. Я сделала обманный манёвр — облегчила ему путь к молнии — и благодаря этому сумела взять пепельницу в руку и ударить ублюдка по голове. Влад упал на меня, а я скинула его на пол. В этот момент мне было совершенно плевать, убила я его или нет. Я встала, поправила своё платье, ударила Белозёрова в живот ногой и, схватив свою сумочку, выскочила из комнаты. Я боялась выходить в зал, так как неадекватные дружки могли караулить нас там, поэтому я побежала в туалет и закрылась в одной из кабинок. Моё сердце словно чечётку плясало: оно так сильно колотилось, что, казалось, вот-вот выскочит из груди. Мне ещё никогда не было так страшно. Можно было бы дождаться кого-то из девушек и попросить проводить меня к выходу, но я не хочу никого подвергать опасности. Подруги скорее всего гуляют и помочь мне не смогут. Метро закрыто, а на такси у меня нет денег. Господи, ну я просто в полнейшей жопе! Я могла бы позвонить маме, но не очень хотелось волновать самого близкого человека в три часа ночи. Она, наверное, спит. И ложилась она спать с мыслями о том, что у меня тут всё в порядке и я вовсю веселюсь. Нет, маму нервировать нельзя. Дождусь утра, а потом поеду домой на метро. Чёрт, и мне теперь два с половиной часа сидеть в этом туалете? Я ужасно боюсь выходить отсюда и тем более гулять в одиночку, когда на улице нет ни души. Разум постепенно покидал меня, глаза закрывались… И я решила сделать то, что вряд ли бы сделала в здравом уме и трезвой памяти. Я открыла контакты и нажала на трубку рядом с именем «Егор»…

POV Егор

Я наконец-то окончательно пришёл в себя. Купил абонемент в спортзал, куда хожу почти каждый день. Тренировки помогают забыть обо всех проблемах, поэтому я занимаюсь по три часа. Я возобновил встречи с должниками, что тоже меня радовало, потому что всё проходило удачно. Я разрешал им заплатить в рассрочку, и это действительно приносило свои плоды. Они платили в срок. Вот и сегодня я встретился с последним должником. Оказался он, кстати, неплохим парнем. Планирует завязать с наркотой, начать лечение и создать крепкую семью. За эти желания мы выпили по пару глотков виски, чтобы всё точно сбылось. Нет, начинать бухать снова я не собирался, но беседа с малознакомым человеком так протекала гораздо лучше. Мы с ним так заболтались о жизни, что даже не заметили, как стремительно пролетело время. На часах было уже 3 часа ночи, когда у меня зазвонил телефон. Я с беспокойством посмотрел на экран и даже растерялся на пару секунд, когда увидел имя… «Полинка» — Алло, Поль, что-то случилось? — я не на шутку перепугался, ведь время позднее, а она звонит… — Егор, меня… пытался изнасиловать… Влад, мой парень… Егор, я тебя умоляю, забери меня, мне не к кому обратиться больше, — голос Ефременковой дрожал, она говорила медленно и мне даже показалось, что она была пьяна. — Конечно, Поль, я приеду сейчас, — злость кипела во мне, я был уверен, что придушу этого ублюдка своими собственными руками, — Скажи мне, где ты? — Клуб «Вирджиния»… Егор, я в туалете сижу, я закрылась в кабинке, я боюсь… — Полина, сиди там, ничего не бойся, я сейчас приеду, — я отключился и начал собираться. — Так, Данил, моему близкому человеку нужна помощь. Мы с тобой обо всём договорились, спасибо за компанию, — я пожал ему руку и быстро побежал к выходу. Сейчас мне было плевать, что я немного выпил. Я запрыгнул в машину и на высокой скорости поехал к клубу «Вирджиния». Как её вообще занесло туда, тем более с этим ушлёпком? Она же не любит клубы, да и… ночь с 20 на 21, у неё ведь выпускной должен быть… Почему она не со своим классом? В любом случае, это неважно я заберу её оттуда и больше никому не дам в обиду. Я встал прям около входа в клуб, сейчас меня не интересовало, можно ли здесь парковаться или нет. Сейчас для меня главное найти Полину, чего я собственно и делал. Через охрану на входе я прошёл очень быстро, а затем направился в туалет. Ну, надеюсь, что какая-нибудь девушка не додумалась оголяться, не закрывшись в кабинке. Я зашёл туда, и, к счастью, здесь никого не было. — Полина, — позвал я, а потом услышал, как моя девочка поднимается с пола и открывает дверь одной из кабинок, выходя навстречу ко мне. Я подлетел к ней со скоростью света и крепко-крепко обнял, а затем почувствовал, как она обхватывает своими ручками мою спину и тоже заключает меня в объятия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.