ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

26. «Егор, прости меня»

Настройки текста

POV Егор

— Егооор, ты приехал, — прошептала Полина, сильнее прижимаясь ко мне, — Спасибо тебе... — Полечка, ну разве я мог оставить тебя? — улыбнувшись, сказал я. — Расскажи мне, что у тебя случилось тут. — В общем, — девушка оторвалась от меня и начала свой рассказ, — у меня сегодня выпускной. Мы отмечали в ресторане, а потом... Влад меня сюда позвал. Я отказалась, но он уговорил. У него друзья странные, как будто наркоманы. Я три алкогольных коктейля выпила, мне плохо стало, а он притащил меня в какую-то комнату и... начал приставать, — я видел, что ей было сложно говорить это. Она боялась. А я, видя то, как ей было тяжело, злился ещё сильнее. — Полин, покажи мне эту комнату, пожалуйста, — попросил я. — Зачем? — Надо, — я говорил очень серьёзно, и, думаю, спорить со мной ей хотелось. Нет, она бы могла, конечно, ведь я бы ей ничего не сделал, но зачем тратить нервы и силы, если всё равно будет так, как скажу я? Девушка кивнула и повела меня в сторону комнаты. Мужчины, проходящие мимо, одобрительно присвистывали, когда увидели, как мы с Полиной вышли из женского туалета. Мне было плевать на эти глупости, я сосредоточился на ублюдке, который попытался обидеть мою малышку. Мы вошли в эту комнату, и я увидел, что этот парень сидел на полу, смотря в потолок. Да он же в усмерть укуренный! По его бегающим глазам, которые даже сфокусироваться на одной точке не могли, было понятно, что он даже не понимал, где находится и кто перед ним стоит. Я подошёл к нему и схватил за ворот рубашки: — Ты что себе позволяешь, мразь? — Ты кто? Иди отсюда, — парень говорил бессвязно. Я понимал, что этим вряд ли чего-то добьюсь, но чёртов нарик злил меня так сильно, что я не могу уже остановиться. — Я кто? Это ты кто, уёбище? Тебе кто позволил к Полине прикасаться? — я откинул его так, что он ударился об стенки кровати, а потом ударил его кулаком в нос. От бессилия он упал на пол, а я не смог отказать себе в удовольствии ударить его ещё пару раз. — Егор, перестань, прошу, — сказала Полина, дотронувшись до моего плеча. Я просто остановился как вкопанный. Я поднялся и больше не стал трогать Влада. Если Полечка просит, я сделаю для неё всё. — Поль, не плачь, — я увидел, как слёзы текут по её щекам, поэтому стёр их пальцем и обнял девушку, — Я же не мог спокойно отреагировать на то, что он пытался тебя изнасиловать. — Но зачем это... Зачем бить? — голос малышки снова дрожал. Чёрт, нет, только не страх ко мне... — Я просто боюсь, что ты... снова... — Полина, нет, — я перебил её, — Ты же не знаешь ничего. Я завязал со своим бизнесом, распустил парней своих, с должниками обо всём договорился полюбовно. Я больше не делаю то, что делал раньше, — я гладил девушку по спинке, как бы успокаивая. — Пойдём отсюда. Полина сама взяла меня за руку, и, чёрт, через меня как будто тысячу стрел пропустили! Её рука, её нежная рука держала мою, крепко сжимала, словно ища защиты... Рядом со мной она может не бояться ничего, ведь я больше никому не позволю её обидеть. Я хотел пообщаться с друзьями Влада, просто поговорить, но Полечка попросила меня не трогать их. Я не мог отказать ей и этим глазкам, которые так печально смотрели в мои. Мы вышли из клуба и сели в мою машину. — Егор, ты пил? — спросила Ефременкова, строго посмотрев на меня. — Совсем чуть-чуть, но я же в нормальном состоянии. К тому же, ты тоже пила, так что мы квиты, — пошутил я. — Слушай, мы можем поехать не ко мне домой? — смущённо поинтересовалась девушка, — Я не хочу маму расстраивать. Она думает, что мы до утра гулять будем... — Конечно, — ну как я мог отказать этой малышке? Как я могу не прикрыть её прекрасный зад перед мамой? Отвезу к себе, она поспит, покушает, а утром домой. Я включил радио, чтобы хоть как-то заполнить тишину, повисшую в воздухе, но вскоре сделал чуть тише, потому что увидел, что Полинка засыпает...

POV Полина

Если бы не Егор, я бы, наверное, просидела в этом туалете более двух часов, а потом бы ещё в метро тряслась в своём ужасном состоянии... И хотя моё состояние почти не позволяло мне думать, сейчас мне было очень стыдно за всё то, что я наговорила Егору тогда... Мы с ним больше месяца не общались из-за каких-то моих психов, а он, оказывается, больше никаким криминалом не занимается. Я понимаю, что Булаткин не обидчивый ребёнок, который из-за каких-то глупых слов оставит человека в опасности, но в этой ситуации он вполне мог сказать, что чем-то занят и не приезжать за мной. А он приехал... Он снова обнимал меня своими сильными татуированными руками, шептал мне что-то своим сексуальным голосом, дурманил голову очередным своим одеколоном. Я не представляю, как была без общения с ним столько времени, как жила без объятий этого человека и без его поддержки... Чёрт, неужели я влюбляюсь? Ведь этого быть не может, он же старше меня. Нет, я ничего не имею против разницы в возрасте, но я даже несовершеннолетняя, а Егор... Егор уже такой взрослый, опытный, самодостаточный. А ещё очень красивый, добрый, сильный! Но если мне нравится Егор, то почему я встречалась с Владом? Зачем согласилась на его предложение? Я, наверное, просто хотела забыть Булаткина. Я знала, что я не буду с ним общаться, пока я с Белозёровым, потому что он бы ревновал, а обманывать своего парня я не собиралась. Теперь я поняла, почему меня не тянуло к Владу физически. У нас были только объятия, никаких поцелуев и намёков на большее. Хотя я видела, что парень этого хотел. Но я не могла с собой ничего поделать. И даже руку Влада мне не было так приятно держать, как руку Егора. И всё-таки я совершила ошибку, согласившись встречаться с Владом, а тем более поехав с ним в этот отвратительный клуб. Хотя, наверное, если бы я отказалась ехать, то не узнала бы настоящую сущность человека, с которым встречалась месяц, который всё это время лгал мне и моей маме, который просто хотел уложить меня в постель. Как же я рада, что сейчас я сижу в машине человека, которому не страшно довериться...

POV Автор

До особняка пара ехала недолго, хотя и на медленной скорости. Парень не гнал, чтобы не разбудить уставшую девушку, ну и чтобы не подвергать их опасности, ведь он хоть и немного, но выпил. Когда машина остановилась, Булаткин не стал будить Полину, а лишь обошёл машину с другой стороны и, аккуратно взяв её на руки, понёс в дом. Но из-за того, что парню пришлось дольше возиться с замком, Ефременкова проснулась. — Ты меня на руках носишь, — улыбнувшись, произнесла девушка. — Я мог бы всю жизнь носить, — ответил Егор, поставив девушку на ноги. Полина оглядывала дом, в котором была всего один раз. Она вспомнила, как провела ночь в подвале, как Егор сначала хотел убить её, как она кушала на этой кухне, а затем целый день сидела в комнате на втором этаже, ожидая ночи. Как, дождавшись, что Егор уснёт, тихо-тихо выскользнула из дома и попросила охрану вызвать такси. Да, воспоминания эти были грустными, но ведь если не та жуткая ситуация, девушка бы сейчас не знала Егора и не знала бы, к кому можно обратиться за помощью. — О чём задумалась? — спросил парень, увидев, что Ефременкова неподвижно стоит. — А? Да так, ни о чём, — очнулась девушка. — Может, покушать хочешь? — заботливо поинтересовался Егор. — Нет, но я бы сейчас не отказалась от чая, если честно. Полина стеснялась что-либо просить, ведь она до сих пор чувствовала вину перед Егором за те слова, что сказала в гневе. А сейчас, даже не извинившись, позвонила ему и припёрлась к нему в квартиру, чтобы поспать перед возвращением домой. Парень налил чай и даже предложил Полинке печенье, от которого она отказалась. — Егор, — начала девушка, привлекая внимание блондина, — прости меня, пожалуйста. — За что? — он искренне удивился. — Я тебя послала тогда, ещё и нагрубила. — Да брось, Поль, всё хорошо. Я на тебя не обижаюсь, — улыбнувшись сказал Егор. Когда чаепитие закончилось, пара решила хоть немного поспать перед приездом домой к Полине. Булаткин, сославшись на то, что ему лень стелить постель в другой комнате, уложил девушку в своей комнате, а сам собрался поспать в гостиной на диване. Ничего, одну ночку переживет в не самых комфортных условиях. — Егор, стой, — громко сказала Полина, когда он накрыл её одеялом, а сам направился к выходу из комнаты. — Чего? — парень остановился и повернулся к девушке лицом. — Иди сюда, — Булаткин подошёл к девушке, беспокоясь о том, что она плохо себя чувствует из-за выпитого алкоголя, но Полина, чуть приподнявшись, взяла парня за ворот его футболки и притянула к себе, мягко касаясь его губ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.