ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

28. «Будь моей»

Настройки текста

POV Полина

— Поль, ты сумасшедшая? — блондин улыбнулся, а я не поняла, что весёлого он нашёл в моих словах. — Я тебя люблю. Будь моей девушкой. — Что ты сказал? — я бы в шоке от слов Егора. Неужели он и правда любит меня? И с каких пор?.. — Будь моей девушкой, — он повторил. — Егор, мы ведь… Ты старше меня на 7 лет, это неправильно, — грустно сказала я, хотя внутри уже готова была запрыгать от счастья. Он предложил мне встречаться! Он, этот красивый, сильный, добрый парень, любит меня! — Неправильно что? Любить друг друга неправильно? Полин, если ты искренне любишь человека, то не нужно ни на кого обращать внимания, — объяснил парень. — Отвернись, — и я сразу же отвернулась, а он встал и надел боксёры. Ну, правильно сделал, что сказал отвернуться. Я бы точно умерла от стыда и смущения. Егор подошёл ко мне, застегнул молнию на платье, а потом обнял за талию, утыкаясь носом в шею. — Поль, ну будь моей, — блондин так мило сказал это, будто если я не соглашусь, он заплачет. — Я твоя, — улыбнувшись, я развернулась к Егору лицом и поцеловала. Да-а-а, с ним я, кажется, научусь целоваться очень скоро. Мой новоиспечённый парень предложил позавтракать, и мы направились на кухню. Пока он нарезал нам бутерброды и делал чай, я спросила: — У тебя таблетки от головы есть? Жутко болит. — В спальне в тумбочке посмотри, там вроде Цитрамон валяется, — ответил Егор и добавил: — И кстати, пить надо меньше. — Я больше никогда не буду пить, — честно сказала я и побежала на второй этаж. В тумбочке, конечно, бардак был ужасный. Найти чего-то было практически невозможно, но я приложила усилия и всё-таки нашла упаковку таблеток. Правда, помимо этого я нашла ещё кое-что интересное… Чёрную кожаную плётку. Когда я спускалась на кухню, Егор, видимо, услышал мои шаги, потому что крикнул: — Ну что, нашла таблетки? — Да, а ещё кое-что интересное нашла, — ответила я, заходя на кухню. — Вот, — я достала плётку. — Ты этим бил кого-то? — Бывало, — спокойно ответил парень, а я в этот момент стала запивать таблетку. — Хочешь попробовать? — он подмигнул и посмеялся. Вроде шутка, но шутка стрёмная. Я боюсь боли и совсем не умею её терпеть. — Вот ещё, — ответила я, а Булаткин неожиданно выхватил плётку у меня из рук. — Может, попробуем? — парень поиграл бровями и подошёл ко мне очень близко. — Ну Егоооор! — я громко рассмеялась и поцеловала его в щеку. — Давай кушать, мне ещё домой ехать. Мы наконец-то сели позавтракать, но я ещё успела позвонить маме и успокоить её — сказала, что у меня всё хорошо, мы ещё гуляем, и я скоро приеду. Про Егора я пока говорить не стала: мама переволнуется, начнёт спрашивать, что случилось у нас с Владом. А ответ, конечно, предельно прост: Белозёров оказался мудаком и пытался меня изнасиловать, а Егор стал моим спасителем. Да уж, я очень ошиблась в тот момент, когда так сильно обиделась на Егора и перестала с ним общаться, да ещё и послала. А он, вопреки моему мнению о нём, оказался очень хорошим человеком, готовым всегда прийти на помощь. После завтрака в душ пошёл Егор, а я сидела в гостиной и смотрела телевизор, чтобы скрасить ожидание. В голове крутились его шутки про совместный поход в ванную и тестирование плётки, и я улыбалась этим мыслям, хоть и не готова была ни к первому, ни ко второму. Но я не исключала того, что когда-нибудь это шутки перестанут быть шутками. Я чуть-чуть подрасту и смогу экспериментировать с Егором. И уже сейчас я понимаю, что встречаться с Владом было глупой идеей, а тот человек, который был мне нужен, — это Егор. Да я же с ума схожу от него! Даже сейчас, сидя на диване, я не вникала в суть передачи, которая идёт по телевизору, а лишь воспроизводила в голове образы татуировок блондина… Блин, они делают его тело ещё более сексуальным! Егор не заставил себя долго ждать: вскоре он вышел из ванной, уже одетый и полностью собранный. Я, кажется, даже погрустнела от этого, потому что больше всего мне сейчас хотелось раздеть его и просто лежать вместе с ним в постели, наслаждаясь моментом. Но, к сожалению, дома меня уже ждёт мама, а про Егора я ей не скажу, иначе придётся говорить правду о том, что этой ночью Влад хотел меня изнасиловать, а потом Егор отвёз меня к себе, и мы переспали. Не-е-ет, таких подробностей маме сообщать нельзя — она ведь просто перестанет выпускать меня из квартиры. Немного перетерплю, а потом скажу, что встречаюсь с Булаткиным. В машине у нас снова была прекрасная атмосфера — блондин спрашивал, как я сдала экзамены и вообще провела этот месяц. Потом мы вместе слушали музыку, подпевая артистам, и оба понимали, что нам и правда суждено быть вместе. Я настолько не хотела расставаться с Егором, когда мы подъехали к моему дому, что готова была рассказать маме о своих ночных приключениях прямо сейчас и позвать парня в гости, провести с ним время. Но я понимаю, что сейчас не время для этого. Мама будет в шоке от того, что её дочь, примерная девочка, встречается с парнем, который на 7 лет её старше, хотя ещё вчера обнималась и держалась за ручку с другим. Ну уж нет, таких подробностей моей жизни ей знать необязательно. — Я люблю тебя, — Егор поцеловал меня на прощание. — И я тебя, — я счастливо улыбнулась ему в ответ и вышла из машины, периодически оглядываясь на парня, который провожал меня взглядом. Домой я пришла счастливая, мне хотелось прыгать и кричать о любви на всю квартиру, но на кухне была мама. Она лепила пирожки, но, увидев меня, оторвалась от готовки. — Привет, доченька, — мама обняла меня и поцеловала в щёчку. Чёрт, надеюсь, я не пахну одеколоном Егора от постоянных объятий. — Как выпускной прошёл? — Всё отлично, — я вроде и врала, а вроде и нет. — Только с Владом рассталась, — я решила сказать сразу, чтобы потом не придумывать, почему мы не гуляем. — Почему? — обеспокоенно спросила мама. — Он с другой целовался, — соврала я. Ну, если я скажу, что он пытался меня изнасиловать, мама устроит разнос всем. Она точно позвонит ему, его родителям и начнёт разборки, а потом ещё сообщит в полицию. — Кошмар какой! Но ты не расстраивайся, доченька, найдёшь ещё своего принца, — мама подбодрила меня, но она просто не знала, что я не расстраиваюсь. Нет, я, конечно, что потратила на Белозёрова целый месяц, но конкретно сейчас я счастлива от того, что рядом со мной наконец-то появился хороший парень — Егор. Мама продолжила лепить пирожки, как я увидела, с мясом, а я направилась в свою комнату, переоделась и, задвинув шторы так, чтобы через них не проникал солнечный свет, легла поспать. В голове витали мысли о парне, я строила картины нашей будущей жизни и вскоре уснула с блаженной улыбкой на лице.

POV Егор

Сказать, что этим днём я счастлив, — это не сказать ничего. Сегодня моя жизнь разделилась на «до» и «после». Полина, теперь уже моя любимая Полина, сама захотела этого поцелуя, чем вызвала мои любовные чувства к ней с новой силой. Я мечтал, что она будет хотеть меня и лежать подо мной… Она была такая красивая и сексуальная в этот момент, что мне чудом удавалось быть нежным с ней. Хотя… с этой малышкой я готов быть нежным всю жизнь, если она захочет этого. Конечно, утром для меня было потрясением, что она снова хочет сбежать из моего дома. Что за фигня вообще? Второй раз она у меня дома и второй раз пытается сбежать, пока я сплю. Я словно расцвёл этим утром, когда она согласилась встречаться со мной. Теперь я точно готов идти на подвиги, достигать каких-то целей ради Полины и вообще идти только вперёд. Теперь мне точно никто не нужен, кроме неё. Как Ефременкова вообще могла подумать, что она для меня очередная шлюха на ночь? Такая умная девочка с большими планами на жизнь, а говорит такие глупости. Но я знаю, что теперь смогу убедить Полину в том, что она мне жизненно необходима. И пусть люди думают, что я придурок, раз влюбился в семнадцатилетнюю девушку и стал с ней встречаться, но я считаю, что разница в возрасте не помеха настоящей любви. Тем более, меньше, чем через год, Полина станет совершеннолетней и нам уже никто ничего не скажет. Расставаться с ней в машине было грустно, хотелось зайти в гости и пообщаться с её мамой, но мы договорились, что всему своё время. Пока моя малышка собирается отсыпаться после удивительной выпускной ночи, я еду в спортзал прокачивать своё тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.