ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

27. «Я тебя люблю»

Настройки текста

POV Автор

— Иди сюда, — Булаткин подошёл к девушке, беспокоясь о том, что она плохо себя чувствует из-за выпитого алкоголя, но Полина, чуть приподнявшись, взяла парня за ворот его футболки и притянула к себе, мягко касаясь его губ… Егор был в шоке от такого развития событий, но на неумелый поцелуй Полины всё же ответил и стал вести, чтобы не смущать её. Да, неуверенность девушки чувствовалась сразу — всё-таки первый поцелуй, а она ещё и сама начала его. Как же мечтал Егор коснуться её нежных губ! Он мечтал об этом с первой их встречи, когда Полина смотрела на него с заплаканными глазами и клялась, что в том месте оказалась случайно, когда обращалась к нему на «вы» и называла Егором Николаевичем. Он так хотел, чтобы Полина захотела с ним поцелуя и вот… его мечта сбывается прямо сейчас. По желанию самой девушки. — Я хочу тебя, — оторвавшись от губ Булаткина, произнесла Полина, тяжело дыша. — Что? — парень даже завис на пару минут. — Я хочу тебя, Егор, — повторила девушка. — Ты уверена? — Да. В ту же секунду Егор подошёл к тумбочке, из ящика которого достал пачку презервативов. Пачку он кинул на кровать, а сам подошёл к Полине, чтобы помочь ей раздеться. — Ты её носишь? — спросил парень, сняв с Полины платье и увидев на ней свой подарок — серебряную подвеску. — Конечно, она мне очень нравится, — ответила девушка и в свою очередь тоже стала помогать раздеваться Егору — да уж, никто и не думал даже, что эта скромница может оказаться такой пошлячкой, которая сейчас в такой спешке снимала с парня футболку и расстёгивала ремень брюк. Оказавшись обнажёнными, они снова впились друг другу в губы. Их уже горячие тела соприкасались, отчего и девушка, и парень возбуждались ещё сильнее. — Поль, ты готова? — взволнованно спросил Егор, понимая, что девушка сейчас вполне может отказать ему. И он остановится. Он обязательно остановится, если она скажет ему. Он никогда не сделает ей больно. — Да… Только… аккуратнее, — шептала Ефременкова словно в забытьи. И он считал, что эти слова были лишними, потому что он и без них знал, что этой ночью будет нежен. Возможно, первый раз в своей жизни. Егор натянул на себя презерватив и, покрывая поцелуями тело Полины, приставил свой член ко входу в её влагалище. Этой ночью, уже почти плавно перешедшей в утро, потому что за окном светает, Булаткин будет руководствоваться ощущениями девушки, а не своим желанием, именно поэтому он сейчас смотрит в её глаза, чтобы прочитать в них немой ответ. Полина кивает, и Егор поддаётся чуть вперёд, проникая в неё и натыкаясь на ту самую преграду — девственную плеву. Давно у него, конечно, не было девственниц. Булаткин целует девушку и делает резкий толчок. Ни крика, ничего, кроме нескольких капель крови, брызнувших на внутреннюю сторону бедра. Полина чувствует нотки боли, но эта боль точно терпима — девушка, по крайне мере, занимается сексом с тем, с кем действительно этого хочет. Сейчас девушка только и делает, что внимательно рассматривает татуировки Егора. И всё-таки, ничто так не украшает спортивное мужское тело, как красивые татуировки. Полина обводит руками контур каждой, а Егор продолжает двигаться плавно и улыбается, когда с губ Ефременковой слетают первые стоны. И парень понимает — это стоны удовольствия, поэтому продолжает дальше. Руки Булаткина покоятся на талии девушки, в то время как руки Полины уже сжимают плечи Егора, больно впиваясь в них ногтями. Не исключено, что на них останутся следы, и это даже хорошо. Воспоминания об этой ночи останутся с парнем надолго. Неизвестно, сколько минут длилось это блаженство, но парень чувствовал, что уже был на пике. Желания Полины и Егора, соединившиеся в одно; нежные губы Полины, завлекающие Егора в такой неумелый поцелуй; её ласковые руки, торопливо снимающие с него одежду и так сильно сжимающие его плечи; её узость и её стоны, — всё это действовало на Булаткина так, что кончить он мог бы за пару минут. И вот, парень, сделав завершающие толчки, кончает… — Я не знаю, что с тобой произошло, но это было ВАУ, — сказал Егор, тяжело дыша. Девушка ничего не ответила, так как пыталась восстановить сбитое дыхание. Бессонная ночь, секс… Нет, бодрствовать и дальше они не могли. Пара, приподняв одеяло, уместилась под него. И Полина, и Егор уснули почти сразу, как только их головы коснулись подушки, а сверху на них упало тёплое одеяло.

POV Полина

Мы с Егором уснули почти в 6 утра, но проснуться мне было суждено только в 11. Я не выспалась, но лучи солнца, нагло проникавшие в окно, оповещали меня о том, что поспать уже не получится. Как только я открыла глаза, по вискам ударила головная боль и воспоминания того, что мы сделали. Чёрт, я лежу абсолютно голая! И Егор, блин, он тоже абсолютно голый… Как же стыдно! Неужели это нормально — после секса чувствовать стыд за него? Какая же я идиотка, я ведь сама захотела этого. Я ведь сама поцеловала Егора и намекнула на большее. Господи, вот что он теперь обо мне подумает? У нас с ним такая разница в возрасте, и мы переспали… Наверное, я для него очередная шлюшка, которую он выкинет, как только проснётся. Но нет, я не позволю себя выкинуть. Я соберусь и уеду сама. Я встала с кровати и взяла своё одежду. Стоять голой было невероятно стыдно, ведь в любую секунду мог проснуться Егор, а мне сейчас этого не надо. Я тихо выскользнула из комнаты и забежала в ванную. Контрастный душ смог привести меня в чувства: я смыла с себя застывшую кровь и выделения, и наконец-то почувствовала себя человеком. Долго сидеть в ванне не хотелось: Егор мог проснуться, а мне сейчас меньше всего хотелось выяснять с ним отношения и слышать его насмешки. Боже, школьница переспала со взрослым парнем! Хотя… я уже и не школьница, но это не меняет того, что Егор старше меня на 7 лет. Я надела нижнее бельё и платье, потому что ничего другого у меня не было. И возвращаться домой придётся в туфлях на высоких каблуках. Да ладно, я же на такси, ничего страшного. Да, снова я сбегаю из этого дома, как крыса с тонущего корабля. А что делать, если я совершила уже вторую ошибку? Я не жалею о нашем с ним сексе, но я не хочу быть осуждённой. Да, Егор, я снова повела себя, как идиотка… Я снова сделала то, чего не надо было делать. Я вернулась в комнату, чтобы застегнуть платье у зеркала и забрать свою сумочку, но вдруг проснулся Егор… — Ты куда? — сонно спросил он. — Домой. Лучше я уеду сама, чем буду ждать, пока ты вышвырнешь меня отсюда, как шлюху, — отчеканила я. — Что? — глаза Булаткина округлились. Он, казалось, окончательно проснулся только сейчас, после моих слов. — Думаю, я для тебя не больше, чем очередная шлюха на ночь. Я знаю, что захотела этого сама. Я не жалею и осуждать меня за это не надо, — я думала, что сейчас просто не сдержусь и расплачусь перед ним. Егор смотрел на меня таким строгим взглядом, а мне так не хотелось, чтобы он думал обо мне плохо. — Поль, ты сумасшедшая? — блондин улыбнулся, а я не поняла, что весёлого он нашёл в моих словах. — Я тебя люблю. Будь моей девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.