ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

30. «Ты с ума сошёл?»

Настройки текста

POV Егор

Вернувшись домой, я сразу же написал Полине, хотя понимал, что скорее всего она уже спит. Ну ничего, утром прочитает. Сам я с утра проснулся с мыслями о моей малышке. Я вспоминал вчерашнюю прогулку и понимал, что хочу водить её куда-то каждый день. Я хочу видеть её улыбку, я хочу слышать её смех и разговаривать с ней по душам. Ещё давно, после первых наших прогулок, я планировал устроить ей сюрприз на выпускной, свозить кое-куда, но после нашей ссоры даже не стал что-либо готовить. Сейчас я всё-таки решил сделать то, что хотел, поэтому обшарил весь интернет, чтобы найти более подробную информацию. Когда Поля проснулась, мы с ней созвонились и поделились планами на день. Оказалось, сегодня она решила прибраться в комнате, а это означает, что занята она будет почти целый день, ну, а я в свою очередь обрадовал её тем, что пообещал устроить ей сюрприз сегодня вечером. Она этому очень обрадовалась и сказала, что уберётся как можно скорее. Я же за пару часов уже был готов со своим сюрпризом и только предвкушал момент нашей встречи.

POV Полина

Я не слышала, как уходила мама на работу, поэтому этим утром мне удалось хорошо выспаться. Я позавтракала хлопьями с молоком, выпила какао, а затем, поболтав с Егором, начала заниматься уборкой. Всё-таки обстоятельства свалившиеся на меня — подготовка к экзаменам, экзамены, выпускной — не давали мне нормально привести комнату в порядок, а за год я не могла полноценно убраться. Я переоделась в домашние штаны и футболку, которые не страшно случайно замарать. Свою уборку я начала с вытирания пыли, ибо за долгое время на всех моих шкафчиках и полочках скопилось довольно много пыли. Я прям чувствовала, как стало легче дышать, когда я протёрла пыль. Затем я помыла пол и пропылесосила ковёр, по которому потом прошлась щёткой. Следом моя рука коснулась всех зеркал и хорошо потрудилась, чтобы они блестели и смотреться в них стало приятнее. Напоследок я оставила самое трудное — разобраться в шкафу с моими школьными принадлежностями и прочей лабудой. Это заняло большее количество времени, поскольку я, как обычно, стала вспоминать школьные времена, листая старые тетради и просматривая листочки с самостоятельных работ. И как осознать, что это мне больше не пригодится? Я собрала почти целый пакет ненужных бумажек, которые намеревалась выкинуть, а также сложила отдельной стопкой все материалы для подготовки к ЕГЭ. Впервые сделаю то, что хоть раз в жизни мечтали сделать все школьники, — сожгу это! После уборки я выпила чай и сбегала в магазин, вспомнив, что мама просила купить сахар и хлеб. Я осознала, что время уже подошло к вечеру, а значит, скоро за мной приедет Егор и увезёт на прогулку. Он ещё и сюрприз какой-то обещал, поэтому сегодня я должна быть красоткой. Но после уборки я, как это обычно бывает, похожа не на красотку, а на Золушку. Я залезла в ванну, перед этим забросив в неё соли. Релаксировать так релаксировать! Через двадцать минут я уже достаточно расслабилась и начала наносить на себя всякие крема, маски, и буквально через сорок минут я вышла из ванной в нижнем белье. « Думаю, Егору бы понравилась эта картина» — подумала я, сделав пару фотографий. Возможно, скину ему когда-нибудь. Своим мыслям я улыбалась, но не прекращала поисков наряда на сегодняшний вечер. Хочу надеть что-нибудь особенное. Булаткин позвонил, оповещая меня о том, что он уже выезжает за мной. Я прикинула, что на все сборы у меня остался примерно час, поэтому сразу же нашлось платье, которое я решила надеть. Это было бело-синее платье в вертикальную полосочку. Плечи оставались открытыми за счёт волана, а на талии красовался нежный пояс с бантиком. В общем, сегодня я точно буду красавицей! До приезда парня я ещё успела сделать небрежные локоны и даже выпить чай, а в ту же секунду, как Егор снова позвонил, я побежала надевать белые босоножки. Поскольку куплены они были недавно, я надевала их всего один раз, и то, из-за довольно сложной застёжки их застёгивала мама. Я почему-то думала, что и сама смогу их застегнуть, но уже несколько минут сидела, вертя эти замочки в разные стороны. Я уже психовать стала, потому что ничего не получалось, а надевать спортивную обувь снова не хотелось. Я набрала номер Булаткина, чтобы случайно не психануть и не разрушить квартиру. — Егооор, — проныла я, когда парень взял трубку, — я не могу застегнуть босоножки, я выйду через три часа. — Я сейчас поднимусь к тебе, — сказал Егор, рассмеявшись над моими словами. Пары минут хватило, чтобы услышать звонок в дверь. Я открыла дверь и парень вошёл в квартиру. — Привет, красотка, — произнес Булаткин, обнимая меня. — Что у тебя стряслось тут? — Я не могу застегнуть эти дурацкие босоножки, я сейчас просто взорвусь, — я неожиданно сорвалась на крик, а парень стоял с невозмутимым видом. — Садись, — сказал Егор, и я села на пуфик. Он опустился на пол и начал застёгивать мне замочки на босоножках. Я была в шоке от такого! Сам Егор Булаткин, некогда убивший на моих глазах человека, сейчас сидел на полу и застёгивал мне обувь! — Ну вот, всё легко застёгивается, а ты чего распсиховалась? — Да блин, Егор, как ты это делаешь? — спросила я, всё ещё психуя из-за сложившейся ситуации. — Просто силы нужно побольше, тогда всё застёгивается за пару секунд. — Да я не об этом. Я о твоём постоянном спокойствии, что бы я ни сделала. — Какой смысл мне быть неспокойным? Я люблю тебя, я хочу спокойствия в наших отношениях, — признался парень, целуя меня в щёчку. На этой ноте я успокоилась, и мы с Егором вышли из квартиры. В машине я пыталась выспросить у Егора что-нибудь про сюрприз, но он, как настоящий партизан, абсолютно ничего не говорил мне. Я уже сгорала от нетерпения, мне так хотелось узнать, что же такого интересного он приготовил для меня. Ну нельзя же так интриговать человека! Большей тревожности мне добавило то, что Егор остановил машину почти посреди улицы и попросил меня надеть повязку на глаза. — Что за БДСМ? — пошутила я, пока парень завязывал повязку на мне. — Для остроты ощущений, — хохотнул Егор. — А насчёт БДСМ мне очень даже нравится, — эти слова Булаткин прошептал мне, наклонившись к уху. Когда повязка была надета, мы вновь поехали, но через 5 минут машина снова остановилась, и Егор помог мне выйти из неё. Мы шли медленно, чтобы я нигде не упала, и в итоге я почувствовала, что мы идём по деревянному полу. Мы останавливаемся, Егор позволяет мне снять повязку, даже помогает сделать это, и мой взгляд начинает бегать по месту, в которое мы пришли. Я мгновенно начинаю громко визжать и обнимать парня, умудряясь даже целовать его в щёки. А как тут можно быть спокойной, если Егор привез меня… НА ТЕПЛОХОД! Я и мечтать о таком не могла, прогуливаясь по набережной и наблюдая за тем, как на шикарных теплоходах сидят люди. — Солнце, тише, — успокаивал меня Егор, громко смеясь над моей реакцией. — А где все люди? — спросила я, смотря на то, как красиво украшен зал, в котором не было ни одного человека. — Сегодня этот теплоход только для нас двоих, — ответил парень, приглашая меня к круглому столу, который уже был накрыт разными блюдами. — Ты… ты с ума сошел? — я стала осознавать, сколько денег он потратил на то, чтобы этот теплоход сегодня был только нашим, чтобы зал был так красиво украшен, а стол накрыт шикарными блюдами. — Да, от любви к тебе, — Егор улыбнулся, отодвигая для меня стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.