ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

31. «Я хочу, чтобы ты приехала ко мне на ночь»

Настройки текста

POV Полина

Наша прогулка началась! В то время как мы с Егором кушали, обсуждая, что он сумасшедший человек, который совершенно не думает, что творит, теплоход медленно шёл вдоль самых красивых мест Москвы — небоскрёбов Москва-Сити, парка Горького, Воробьёвых гор, Крымского моста. На улице сильно вечерело, горящая огнями Москва выглядела потрясающе! Шикарные виды, вкуснейший ужин и любимый парень рядом — это определённо залог прекрасного вечера. Не передать словами, как я благодарна Егору за то, что он сделал мне такой сюрприз! Он невероятный человек, о котором я почему-то позволила себе плохо думать. Он всё для меня делает, он для меня устраивает такие вечера, которых у меня никогда ещё не было. Два часа прогулки, казалось, тянутся медленно для нас двоих, но на деле они пролетели очень быстро. В конце к нашему столику неожиданно подошли музыканты-саксафонисты и начали играть какую-то мелодию. Егор пригласил меня на танец, и я сразу же согласилась, хотя была совсем не в подходящем для такого вечера наряде. Мы плавно двигались, я прижималась крепче к парню, говоря этим, что я очень благодарна ему за сегодняшний вечер. Всё как в сказке: с утра я убиралась дома, а сейчас танцую на теплоходе с самым лучшим парнем.

POV Егор

Я так старался сделать этот вечер незабываемым! Конечно, если бы у меня было больше времени, хотя бы несколько дней, то всё получилось бы намного лучше, но сейчас события моей жизни так стремительно развиваются, что за ними просто не угнаться. Действовать надо так же быстро, поэтому я с самого утра начал узнавать всё о двухчасовой прогулке на теплоходе. Я перерыл кучу сайтов, чтобы найти самый лучший маршрут, состоящий из самых красивых мест нашего города. Затем я звонил в разные компании, ища менее загруженный теплоход, который ещё можно забронировать полностью для нас двоих. Нет, конечно, можно было позволить пообедать на теплоходе и другим людям, но мне очень хотелось побыть с ней наедине. Мне пришлось экстренно звонить крутейшим декораторам, которые помогут украсить теплоход. Да, теплоход должен быть шикарным даже в эти два часа! С поварами мне пришлось очень долго договариваться о меню на вечер. Я не знал, что любит Полина, поэтому выбирал на свой вкус. На нашем столе расположились свиной стейк, салат "Цезарь" с курицей и простой овощной салат, на гарнир я взял картофельное пюре, так как не знал, будет ли девушка есть изысканные блюда, на десерт — клубничное мороженое со сливками. Несмотря на то, что на таких вечерах принято пить вино, я взял апельсиновый сок. Полине уж точно хватило алкоголя на выпускном, а я за рулём, да и к тому же отвечаю за девушку головой. В общем, все эти приготовления в течение дня стоили того, чтобы видеть сейчас горящие глаза Полины и чувствовать её крепкие объятия, которое так и говорили мне, что я двигаюсь в правильном направлении.

POV Полина

Когда мы вернулись и сошли с теплохода, мне стало прохладно. Всё-таки на улице уже вечер, а я в коротком платьице с открытыми плечами и без колгот. Егор, увидев, что я дрожу, снял с себя пиджак, в котором был, и надел на меня. Мне мгновенно стало теплее, но не столько от пиджака, сколько от заботы Булаткина. Он крепко обнимал меня, спрашивая, понравился ли мне его сюрприз. А что могла сделать я? Я только могла встать на носочки и поцеловать Егора, отвечая таким образом на его вопрос. Мы дошли до машины очень быстро, чтобы поскорее согреться. Поскольку после ужина мы достаточно наелись, ничего больше мы не собирались покупать. Егор не заводил машину, мы просто сидели и обнималась. Я лежала на плече парня с закрытыми глазами. — Поль, я так хочу, чтобы ты приехала ко мне на ночь, — сказал Булаткин, поглаживая меня по спине. — Чтооо? — я догадывалась, к чему клонит Егор, поэтому мгновенно залилась краской. — Ты не о том думаешь, — усмехнулся парень. — У меня ведь день рождения двадцать пятого. — И ТЫ МОЛЧАЛ? — закричала я. — ЕГОР, ПАРУ ДНЕЙ ДО ДНЯ РОЖДЕНИЯ, А ТЫ МНЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ. Я ТАК НЕ УСПЕЮ ПОДАРОК КУПИТЬ. — Самый главный подарок для меня — это ты, просто будь рядом. — Ты с ума сошёл? Ты меня так балуешь, а я не могу даже тебе подарок подарить? — возмущалась я. — Малышка, когда мы сможем сказать твоей маме о наших отношениях? — Я не знаю, Егор. Я боюсь, что она не примет наши отношения, пока рано... — на этом моменте грустно стало даже мне, потому что я не хотела врать маме и говорить, что мы с Егором по-дружески гуляем каждый вечер. Я сейчас даже не смогу рассказать ей, что мы сегодня не просто гуляли, а катались на теплоходе. — Я думаю, что она поддержит, но да, ты права, нужно немного подождать, — согласился парень. — Но что тогда с ночёвкой делать? — Я совру маме, что пойду на ночёвку к подруге, а подругу попрошу прикрыть если что. Только давай послезавтра. — Хочешь встретить мой день рождения со мной? — Егор поиграл бровями, а я звонко рассмеялась. — Именно так. Когда очередной наш душевный разговор закончился, мы поехали домой, снова рассматривая ночную Москву. *** Дома меня встретила мама, которая ещё не спала и мыла посуду. — Как погуляла, доченька? — спросила мама, а я поняла, что мне сейчас нужно сделать максимально непринуждённый вид, чтобы она ничего не заподозрила. — Хорошо, — коротко ответила я, пытаясь скрыть счастье, которое, казалось, скоро вырвется наружу. — А у тебя как дела на работе? — У меня отлично всё, как и всегда, — улыбнувшись, сказала мама. На самом деле, с тех пор как мама стала работать менеджером по обслуживающему персоналу, она каждый день приходит с работы в хорошем настроении, что не может не радовать. Она у меня такая крутая бизнес-вумен! — Слушай, мамуль, у Егора 25 июня день рождения, а я только сегодня узнала. Надо же ему что-то подарить, а я не знаю даже что, — я была уверена, что мама обязательно что-нибудь придумает. — Мы можем завтра после работы заехать в торговый центр, посмотреть ему что-нибудь. Я поцеловала маму за то, что она согласилась помочь мне, и мы, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.