ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

37. «Ты должна быть рядом с ним»

Настройки текста

POV Полина

У меня очень хороший слух, поэтому утром я проснулась от того, что на кухне кто-то гремит посудой. Егор ещё мирно спал, а я спустилась на кухню и обнаружила там Лёшу. Свой шум он объяснил тем, что по утрам не может жить без кофе. Мне, в свою очередь, он сделал чай, сказав, что это компенсация за то, что разбудил. — Ну, как тебе угораздило-то, Полинка, после того случая замутить с Егором? — смеясь, спросил Алексей. — Да вот, пообщались ближе и поняли, что любим друг друга, — я мечтательно закрыла глаза, вспоминая все наши трудности, через которые мы прошли. — Я очень рад, что всё так получилось, потому что в ту ночь Егор был нереально злой. Всё переживал, что ты засыльная, — вспоминать это мне не хотелось, но услышать ситуацию с другой стороны было неплохо. — Лёш, да я же ему сразу сказала, что просто шла к метро. Ты вообще не представляешь, как я эту ночь в подвале провела… — Егор переживал за тебя. Просто старался не показывать этого, пока не выяснит, для чего ты подсматривала. — А ты знаешь, что я ночью сбежала от него? — О да, Егор мне уже рассказал тогда. Только одного не понимаю — как ты это сделала и зачем? — Ты серьёзно? Зачем? Он выяснил, что я всё увидела случайно и решил меня держать у себя все каникулы. Ты понимаешь, что я ожидала худшего тут? Я не знала, какой он человек, боялась, что сделает мне что-то плохое. А насчёт как — легко, ключи лежали на тумбочке, кругом никого, он спит, идеальный момент для побега. Правда телефон свой тут оставила, такси попросила вызвать мужчин на посте охраны. — У нас тут, оказывается, вечеринка была в ту ночь, — неожиданно вошёл Егор и съязвил. — Доброе утро, — парень поцеловал меня в щёку, обняв за плечи. Далее мы тему моего побега не продолжали, потому что не хотелось вспоминать это в присутствии Егора. Я попросила Лёшу рассказать о себе, ведь я о нём совсем ничего не знаю. Оказалось, что они с Булаткиным тоже знакомы с армии, как и с Вадимом. Я была в шоке — парни, выйдя из армии, доверились Егору и стали работать с ним, несмотря на все риски. Более того, Лёша, хоть и работает сейчас в охране какого-то крутого ночного клуба, согласился снова работать с Егором, когда тот откроет новый бизнес. Сказать, что я была в шоке, — это не сказать ничего! Хотя я очень люблю своих друзей, думаю, они бы так не поступили: не бросили бы и без того прибыльную работу, чтобы помочь мне раскрутить новое дело. Но самое главное, что такие друзья есть у моего парня, а, значит, и у меня. Я думаю, в будущем у нас есть все шансы стать неплохими друзьями, ведь потом нам будет что рассказать своим детям. История нашего знакомства действительно впечатляла! Пока парни рассказывали мне смешные истории из армии, к нам подтянулся Миша, который тоже с неподдельным удовольствием слушал ребят. Они с Егором были знакомы со школы, но служили в разных войсках. — Полин, тебе там Катюшка что-то сказать хотела, — вдруг вспомнил Михаил под звонкий смех друзей. Я встала со стула и направилась в комнату парочки, где Катя уже во всю наводила красоту, заправляя кровать как в лучших отелях. В отелях бывала, поэтому разбираюсь. — О, Полечка, доброе утро, — она улыбнулась, увидев меня в дверном проёме. — Доброе, доброе, — ответила я, рассматривая комнату. Красивая, кстати, комната. Егор для меня такой красоты не пожалел в тот раз. — Полин, я тебе сказать хотела… Признаюсь, я не питала светлых чувств к Егору до того разговора, который произошёл тем утром. Я считала его каким-то безответственным, вечно гуляющим, и даже была против их общения с Мишей, всё-таки он женатый человек. Но сейчас, честно, я пересмотрела своё отношение к нему: я вижу, как он относится к тебе и как изменилось его сознание, когда ты появилась. Я думаю, ты тоже его любишь. Вы хорошая пара, Полин. Ты должна быть рядом с ним, потому что только так вы сможете достичь высот, о которых мечтаете. — Ты думаешь? — Уверена. Видно, что ты меняешь его в лучшую сторону. — Спасибо, Кать. Мне очень важно знать это. Действительно, этот разговор окончательно убедил меня в том, что я не должна обращать внимание на тех людей, которые смотрят на нашу пару с осуждением. Какой смысл осуждать двух взрослых людей, которые самостоятельно и добровольно сделали свой выбор? Если даже друзья Егора, которые знают его долгое время, говорят, что я хорошо на него влияю, то значит мы движемся в правильном направлении. После завтра ребята не напрягаясь собрались и поехали по домам, а мы с Егором стали рассматривать подарки. Кто-то подарил ему крутой новейший регистратор для машины, кто-то хороший набор с электробритвой, кто-то коллекционный коньяк, а кто-то — два билета на футбол. Матч сборной России со сборной Бельгии. Сначала я переживала, что парень возьмёт с собой на матч кого-то другого, но он пообещал, что возьмёт меня. К тому же, я и сама периодически смотрю футбол, хоть и не болельщица. Попасть на матч я хотела всегда — и вот, моя мечта скоро сбудется. Хотя нет, о вип-ложе я мечтать не могла, но теперь сидеть буду именно в нём. — Малышка, а ты не хочешь поехать со мной в фитнес клуб? — вдруг неожиданно спросил Егор, когда я уже собиралась ехать домой. — Не хочу расставаться с тобой. Я сочла эту идею интересной: проведу с парнем больше времени, тем более позанимаюсь немного в спортзале. Возможно, сама потом начну ходить. Я была согласна, но вот оставалось услышать благословение от мамы, которая сегодня тоже должна быть дома. Мы решили, что не будем ей звонить, а спросим всё лично, когда приедем ко мне. К тому же, заниматься спортом в новом красивом костюме будет неудобно, так что за спортивной одеждой заехать придётся в любом случае. Мама встретила нас радушно, обнимая и спрашивая, как мы провели вчерашний вечер. Я заверила её в том, что друзья Егора — замечательные люди, которые отнеслись ко мне совершенно нормально, хорошо приняли меня в компанию. Конечно, я видела, что маме было тяжеловато, ведь столько новостей на неё свалилось, но вместе с этим она была рада тому, что у меня появился надёжный парень, на которого можно положиться. Именно поэтому она легко отпустила меня в фитнес клуб и даже помогла собрать одежду. — Поля, могу вечером задержаться, так как сегодня у меня салон, — напомнила мама. И в этот момент я была по-настоящему счастлива — у меня есть замечательная мама и прекрасный парень, которые ладят между собой, а что ещё нужно для счастья? В фитнес клубе Егор сначала хотел взять мне абонемент, но я отказалась, сославшись на то, что, возможно, не буду заниматься. Парень заплатил за разовое посещение, и каждое упражнение показывал мне лично, контролируя их выполнение. Девушки, тренировались в зале вместе с нами, постоянно кидали свои взгляды то на меня, то на Егору. Они в открытую строили глазки Булаткину, даже не думая о том, что рядом с ним его девушка. А то, что я его девушка, было очевидно: все его движения и жесты, касания говорили о том, что я не просто знакомая. И с каждой секундой я всё больше убеждалась в том, что ему нужна только я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.