ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

39. «Что произошло?»

Настройки текста

POV Егор

Сегодня я решил сделать сюрприз Полине и познакомить её со своей сестрёнкой, которая вот-вот прилетит из США. Я сказал, что у меня сегодня важная встреча, хотя отчасти это так и было, а завтра я собираюсь познакомить моих самых любимых девочек. Думаю, уши моей сестрёнки уже начинают вянуть от моих бесконечных упоминаний о Полине. Да, трудновато будет с ними двоими… Обе Полины, обе самые лучшие девушки. — Егоооор! — сестра накинулась на меня, когда я мирно стоял на аэропорту, ожидая её. Несмотря на то, что она была старше меня, ей очень часто хотелось почувствовать себя маленькой рядом со мной, и я всегда давал ей это. Когда мы были вместе, моя сестрёнка сразу превращалась в младшенькую. — Полечка моя, — я крепко обнял её, прижимая к себе. Как же я всё-таки скучал по этой малышке, которую не видел уже как минимум полгода! — Ну что, ты где планируешь остановиться? — Я себе присмотрела пару неплохих гостиниц, в машине покажу, — я посмотрел на неё непонимающим взглядом. — У тебя брат живёт в Москве в собственном доме, а ты хочешь жить в какой-то гостинице? — я забрал её чемодан, и мы пошли к машине. — Я просто не хочу тебя стеснять. — Чего? Полина, ты в своём уме? У меня двухэтажный дом, в котором я живу один. Отказы не принимаются, мы едем ко мне, — я загрузил чемодан в багажник, потом помог Полине сесть, и мы поехали, обсуждая её жизнь в Лос-Анжелесе. По телефону она не рассказывала мне многого, так как это было не очень удобно. Но сейчас я искренне радовался всем её успехам, которых она добилась в своей актёрской и продюсерской деятельности. Я очень горжусь своей сестрёнкой, которая всегда добивается того, чего хочет. Мы приехали домой, и я поселил Полину в той же комнате, в которой селю всех своих гостей. Она стала раскладывать свои немногочисленные вещи на полки в шкафу, а я и не был против. Полина тут на 10 дней, ей так будет удобнее. После того, как сестрёнка устроилась и переоделась, я решил её отвезти в хорошую кафешку, где готовят очень вкусные обеды. Кафе находилось в центре, поэтому дорога туда была не очень быстрой, но при этом и не очень долгой. Я оставил машину на платной парковке неподалёку, откуда до кафе нужно было идти ещё 10 минут. Я держал её за талию, а она всё крепче прижималась ко мне, и мы смеялись, вспоминая как мы в детстве дрались подушками и отбирали друг у друга игрушки. Когда мы сделали заказ, мы вспоминали, как в детстве Полина случайно разбила мамину вазу, когда мы в очередной раз ругались, а я потом взял вину на себя. Несмотря на то, что в детстве у нас очень часто были разногласия, сестру я очень любил и всегда готов был стоять за неё горой. Во время обеда Полина рассказывала мне об очередном фильме, который он продюсировала. Она показывала фотографии со съёмок, видео со съёмочного процесса, а также всю эту движуху изнутри. И хотя такое мне никогда не было интересно, я с огромным удовольствием рассказывал всё то, что говорила мне сестра. — Кстати, когда ты меня познакомишь со своей благоверной? — неожиданно спросила Полина, приступая к десерту. —Да хоть завтра. Не хотел сегодня, потому что подумал, что тебе адаптироваться после перелёта надо, а она с подругой в торговый центр поехала, —ответил я, предвкушая завтрашнюю встречу моих двух принцесс. Как же надеюсь, что они станут хорошими подругами и будут общаться, несмотря на расстояние.

POV Полина

Дядя Саша встретил меня прям на платформе, и мы пошли к его машине. —Ну, Полинка, рассказывай, как сдала экзамены? Поступила? — я ожидала, что будут все эти вопросы, но так даже лучше. Это хоть немного отвлекало меня от тех негативных мыслей, которые упорно возникали в моей голове. Уже из машины я позвонила маме. Она, как оказалось, ужинала и смотрела фильм. Когда я ей позвонила, она успокоилась и сказала, что теперь со спокойной душой может ложиться спать. Хотя, в этом она сильно погорячилась: ложиться спать ещё рано даже для неё. В доме дяди Саши всегда царила особенная для меня атмосфера, здесь даже запах был особенный, не похожий ни на какие другие. С моего последнего приезда здесь ничего не изменилось: тот же старенький домик, доставшийся дяде Саше от его родителей. Нет, дом не выглядел как ветхая избушка, но и не был похож на шикарный дом Егора. Обычный деревенский домик, навсегда сохраняющий особенный уют. Внутри меня встретила всё та же терраса с кроватью и небольшой тумбой: в особенно жаркие дни дядя Саша иногда спал здесь, потому что из-за большого количества окон сюда проникало больше свежего воздуха. Основная часть дома делилась на две части: кухня вместе с печкой и прилегающим к ней диваном, а также комната с двумя большими кроватями, круглым столом, трюмо и телевизором. Сразу же, как только мы вошли, я переоделась в другую одежду, и мы с дядей Сашей пошли пить чай на улице. Погода была хорошая, светило солнышко, согревающее своим теплом. — А я Ленке позвоню сейчас, пусть завтра приезжает с Дашкой, — сказал дядя Саша, и я очень даже обрадовалась этой новости. Лена — это его дочь, то есть моя троюродная сестра. Да, звучит это очень странно, но так оно и есть. Мы с ней никогда особо не были близки, но несмотря на это, я её очень люблю. Даша — это её пятилетняя дочка и моя пока единственная на данный момент племянница, которую я, к сожалению, за всю её жизнь видела не больше трёх раз. Дядя Саша позвонил Ленке, и она сама даже обрадовалась его приглашению, потому что тоже очень хотела меня увидеть. Она пообещала, что купит завтра шашлычок и куриные крылышки, чтобы мы как следует отметили нашу встречу. А я пила свой чай, улыбалась и понимала: никто, ни один парень не сможет вывести меня из строя. Я не собираюсь от кого-то зависеть и не собираюсь неделями убиваться от горя. Нравится ему другая? Да пусть нравится. Хочет спать с другой? Пусть спит, только меня при этом не надо трогать.

POV Егор

Весь день, что я провёл с сестрой, я даже не пользовался телефоном, поскольку был уверен, что ничего важного там сегодня не будет. Никаких важных встреч и разговоров на сегодня у меня не запланировано, моя девушка занята походами по магазинам, следовательно, меня никто не потревожит. Моя семья для меня самое важное, а это значит, что всё время, которое я трачу на общение близкими, для меня важнее, чем всё остальное. Я очень надеюсь, что в скором времени Ефременкова станет неотъемлемой частью моей семьи. Телефон я взял в руки только тогда, когда мы с сестрой сели в машину. То, что я увидел там, повергло меня в шок… Полина: Не звони мне больше никогда. Я больше не хочу тебя знать Глаза округлились, я словно потерял дар речи от её сообщения… Что? Что вообще произошло? Почему она не хочет меня знать? Я не понимаю… Мы столько времени проводили вместе, мы буквально вчера гуляли, держась за руку. Неужели встретила кого-то? Но… чёрт, она ведь всего лишь пошла по магазинам… — Егор, что-то не так? — обеспокоенно спросила сестра, увидев моё удивлённое выражение лица. — Я… я не знаю, Полин, я не понимаю… — мысли в моей голове менялись со скоростью света, и я не успевал за их ходом. Я набрал своей девушке, но она не брала трубку, упорно игнорируя мой вызов. Не знаю, сколько раз я набрал, но я так сильно ударил по рулю, что моя сестра аж испугалась. — Блин, Егор, ты чего? — крикнула Полина, испугавшись. — Читай, — я открыл сообщение Ефременковой и показал ей. — Вы не ссорились? — Нет, мы вообще никогда не ссоримся. Я рядом с ней белый и пушистый, всегда прислушиваюсь к её мнению, — ответил я, отчего Полина рассмеялась. — Эй, парень, а ты точно мой брат? — она подозрительно посмотрела на моё лицо. — А если серьёзно, то что ты собираешься делать? — Я пока не знаю, — разочарованно ответил я и завёл машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.