ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

46. «Пообещай, что будешь постоянно рядом с ней»

Настройки текста

POV Полина

Вскоре наша электричка приехала. Я сначала боялась, что для нас не будет мест и нам придётся стоять, но каково же было моё удивление, когда я увидела почти пустой вагон. Видимо, кроме Егора никто не пользуется правилом «нельзя отказывать себе в комфорте». Кажется, людям просто жалко потратить больше денег на эту услугу. Я села к окну, а Егор рядом. Он оказался прав — «Ласточки» гораздо удобнее, чем обычные электрички. Тут и сидения совершенно другие, мягкие и удобные, подлокотники есть. Парень лёг мне на плечо, сказав, что хочет поспать. Блин, какая же милая картина. Он как ребёночек себя ведёт, но жаль, что этот ребёночек уже с характером. Но я очень сильно его люблю. — Как думаешь, я понравлюсь твоей сестре? — спросила я, взяв Егора за руку. — Уверен, что да. Она даже расстроилась в тот день, когда узнала, что ваша встреча откладывается, — он сжал мою руку в знак ободрения. Я успокоилась. Если она так хотела со мной познакомиться, значит, Егор уже рассказал ей обо мне что-то хорошее. Я решила послушать музыку, раз ничего больше делать не остаётся. Булаткин решил поспать, лёжа на моём плече, а это значит, что поговорить нам с ним не удастся. Ну, тем более я ещё немного на него обижаюсь. Совсем чуть-чуть. *** Москва встретила нас приветливым солнышком и, конечно, многолюдным вокзалом. Я была удивлена тем, что здесь столько людей, ведь сегодня даже не выходной день. На выходе с вокзала как обычно проверялись все вещи. Ну да, будто я в своей спортивной сумке буду возить что-то запрещённое. Хотя, конечно, это очень важная процедура, так как в последнее время участились теракты и подобные им случаи. Но вряд ли такая невинная девочка, как я, может представлять опасность для общества. Егор вызвал нам такси, но даже в этом ему удалось удивить меня: такси приехало не такое, как раньше. Не было логотипа такси, была лишь чёрная шикарная машина и водитель в строгом костюме. Я была в шоке, но… это же Егор, его не устраивает обычный сервис. Когда я попыталась выяснить с ним этот вопрос, он снова спокойно напомнил, что «на своём комфорте нельзя экономить». Бесполезно спорить с этим человеком. Сначала я подумала, что мы едем к Егору, но потом увидела, как мы подъезжаем к моему дому. Отлично, это лучшее решение. Не могу же я поехать на встречу с сестрой моего парня грязной. Дома нас встретила мама и сразу предложила пройти за стол. Она приготовила вкуснейшую отбивную! Но перед тем как наслаждаться пищей богов я должна сходить в ванную, именно поэтому, выбрав себе наряд для сегодняшнего вечера, я отправилась делать водные процедуры.

POV Егор

Как же я счастлив от того, что происходит сейчас в моей жизни. Я сижу на кухне у… будущей тёщи, как бы странно это ни звучало. Я жду, когда моя девушка выйдет из ванной комнаты, чтобы отвезти её к себе и познакомить со своей сестрой. Чёрт, если бы месяца три назад мне сказали, что я до такой степени буду любить девушку, что захочу скорее познакомить её со своими родственниками, то я бы точно не поверил и рассмеялся от этих слов. — Ну что, Егор, познакомился с нашими родственниками? — шутливо спросила Екатерина Сергеевна. — Нашёл общий язык с Сашей? — Да. Не так страшен чёрт, как его малюют, — я рассмеялся, и женщина подхватила мой смех. — Мы неплохо общаться стали, я вроде как понравился ему. А ещё я нашёл общий язык с Дашкой, дети меня очень любят почему-то. — Так это же прекрасно. В будущем и твои детки тебя обожать будут, — Екатерина Сергеевна подмигнула, как бы намекая на то, что у нас с Полиной будут общие дети. Кстати, Полина на удивление в ванной была не так долго — она вышла уже одетая и готовая, но нам ещё предстояло поесть, именно поэтому Екатерина Сергеевна погрела нам отбивную с рисом. Как же я скучаю по вкусной домашней еде! Сам я готовлю крайне редко, но даже если готовлю, то у меня не получается так же вкусно, как, например, у моей мамы или у Екатерины Сергеевны. И еда из ресторанов, где я обычно её заказываю, никогда не заменит домашней еды, даже если её приготовит лучший повар мира. После ужина Полина пошла сушить волосы, чтобы не ехать с мокрой головой. — Куда планируете идти вечером? — поинтересовалась Екатерина Сергеевна. — Пока не знаю, пусть девочки решат, — ответил я. — Егор, ну ты, пожалуйста, следи за Полиной. Поздно всё-таки будет, — обеспокоенно сказала женщина. — Екатерина Сергеевна, да вы не переживайте. Когда Полина рядом со мной, можете не беспокоиться, она в порядке, — я обнял женщину, чтобы она успокоилась. — Кстати, вы когда отдыхать едете? — Послезавтра вечером. Егор, пообещай мне, что будешь постоянно рядом с ней. Она впервые отказалась от поездки на море. — Обещаю. Буду ночевать вместе с ней.

POV Полина

Когда я высушила волосы и вернулась на кухню, я застала милейшую картину: Егор стоял и обнимал мою маму. Всё-таки я очень рада, что они сумели найти общий язык. Я благодарна маме за всю ту поддержку, которую она мне оказывает. Возможно, когда-нибудь я смогу точно так же обнимать маму Егора. — Вы чего тут? — спросила я. — Даю Егору некоторые наставления, — рассмеялась мама, а затем подошла ко мне и обняла. — Доченька, пожалуйста, слушайся его и будь осторожна. — Ну мам, — тут уже рассмеялась я, — ты так говоришь, будто я маленькая девочка. — Ты и так для меня маленькая девочка, — мама поцеловала меня в носик. На такой замечательной ноте мы с Егором собрались и пошли на улицу. Пока мы ехали в лифте, куда, кстати, он затащил меня посредством долгих уговоров, парень вызвал такси. Снова такое же крутое, как и первый раз. У меня тогда глаза на лоб полезли от окончательный цены, а сейчас я вообще не могу представить, что будет. Мы вышли из подъезда и стали ждать такси. — Мне твоя мама сказала, что наши детки будут любить меня, — сказал Егор, обнимая меня со спины. — Может, проверим это? — я даже не глядя на него почувствовала его улыбку. — Ты идиот? — я захотела повернуться к нему, но он слишком крепко держал меня в своих объятиях. — Да ладно тебе, Поль, ты же уже взрослая девочка, — Егор рассмеялся вслух. — Булаткин, я убью тебя за подобные шуточки, — грозно сказала я, но убить его мне не удалось — к нам подъехало такси. Хотя это такси даже на такси не похоже, машины у них будто перевозят крутых селебрити, а не обычных людей. Ну да, одна поездка таких денег стоит! В кафе можно очень плотно пообедать за такую цену. В такси я отсела от Егора подальше, давая понять, что такие шутки мне не нравятся. Да, они не особо обидные, но… вдруг и правда в каждой шутке есть доля правды. Я как минимум в ближайшие 4 года не планирую детей, потому что мне ещё закончить университет надо. А Егор пусть подумает пока о своём поведении. Почти всю дорогу, а ехали мы как минимум минут 40, я молчала и игнорировала Егора, которому вроде и не было особо скучно — он начал разговаривать с водителем, обсуждая их работу в такси. Вот же бизнесмен! Везде найдёт человека, с которым можно поговорить о бизнесе и узнать что-то новое о его течениях. Когда мы подъехали к особняку, Егор снова заплатил баснословную сумму за поездку, и мы, попрощавшись с водителем, направились к воротам. Зайдя на территорию участка, Егор сразу пошёл к своей машине, радостно крича: — Боже, как я скучал по своей ласточке! Какой же он всё-таки ребёнок иногда! Я громко засмеялась, но мой смех прервала девушка, вышедшая из дома на наши голоса. — А я-то думала, что ты по сестре скучал, — блондинка состроила обиженную мордашку и побежала навстречу Егору, расставив руки для объятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.