ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

48. «Самой прекрасной девушке тоже полагается награда»

Настройки текста

POV Полина

Я направилась в туалет, чтобы потом не выходить из зала во время просмотра фильма. Туалет был свободен, поэтому я быстро освободилась и пошла к Булаткиным, но меня вдруг задержал какой-то парень: — Девушка, добрый вечер. Может, познакомимся? Я, если честно, очень испугалась. Меня пугают незнакомые люди, которые просто так подходят познакомиться, тем более парни… Этот был явно старше меня, на вид ему где-то лет 20. Симпатичный, но не более. — Извини, я не знакомлюсь, — я решила как можно скорее прекратить этот диалог, поэтому поспешила на выход. — Стойте, девушка, — он задержал меня за руку. — Может, сделаете исключение для меня? — Нет, — я вырвала руку из его хватки. — У меня парень есть. — Вы же не знаете, вдруг я лучше вашего парня, — я опешила от такой наглости, но не растерялась и выбежала из туалета, почти столкнувшись с Егором. — Поль, ты чего? — спросил он, обнимая меня свободной рукой. В левой руке он держал бутылку колы. — Там какой-то парень… он предлагал познакомиться, взял за руку… я испугалась, — глаза Егора потемнели, что не предвещало ничего хорошего. — Держи, — он отдал мне бутылку колы, а сам направился в туалет. Ко мне подошла Полина, державшая в руках огромную упаковку попкорна. Я объяснила ей всю ситуацию, и мы, одновременно поняв, что Егор может натворить глупостей, побежали следом за ним. Но ничего ужасного там не было — он просто стоял и разговаривал с этим незнакомцем. Разговаривал тихо, но мой идеальный слух позволил уловить мне каждое словечко. — Ещё раз ты подойдёшь к моей девушке и тронешь её хоть пальцем, я отрежу тебе все пальцы и скормлю их диким собакам, — его тон был серьёзным, но при этом спокойным. Боже, надеюсь, его сестра обладает не таким идеальным слухом, как мой. — А у тебя их что, две? — заметив нас, спросил парень. Егор сначала не понял вопроса, а потом обернулся на нас и мгновенно разозлился. Он схватил парня за ворот и резко прижал к стене. — Тебе, сука, лучше поубавить любопытства, пока я не прикончил тебя в этом туалете, — больше всего мне было страшно за Полину, я боялась её реакции, ведь она, скорее всего, н когда не видела брата таким. — Всё, девочки, пойдёмте. Мультик начнётся скоро, — он пытался говорить как можно спокойнее, но было видно, что он до сих пор на нервах. Пройдя мимо нас, Егор вышел из туалета, а мы с Полиной переглянулись и вышли следом за ним. — И что это было? — блондинка отдала мне попкорн, а затем побежала за парнем, который шёл слишком быстро. — Егор, объясни мне, что это было? Ох, чёрт, хоть бы сейчас не было никакой ссоры. — Полин, хорошая моя, всё в порядке, — Булаткин пытался успокоить сестру, хотя успокоение нужно было ему самому. — Просто не люблю, когда пристают к моей девушке. Тем временем до сеанса оставалось буквально 10 минут. Мы зашли в зал, сели на свои места и наконец-то поговорили нормально. Полина вроде ничего не заподозрила, списав поведение Егора на обычную ревность… Так будет лучше. Ей не нужно знать, какими делами Егор занимался в прошлом, а уж тем более — при каких обстоятельствах мы познакомились. Пусть он останется для неё законопослушным гражданином и лучшим братом, ведь он уже и есть такой. Мультфильм начался. Мы разместились так, чтобы Егор сидел посередине и держал коробку с попкорном. Не, ну, а что? Он парень, пусть поработает мышцами, пока дамы отдыхают. Периодически мы все в одно время брали попкорн, соприкасаясь руками, и от этого мы смеялись больше, чем от мультика. Мультик, кстати, постоянно держал нас в напряжении, именно поэтому над ним особо нельзя было посмеяться. Я, как это бывает при просмотре какого-нибудь детективного фильма, переживала за главных героев и даже переставала дышать в кульминационные моменты. *** Через полтора часа мультфильм закончился, и мы вышли из зала, делясь впечатлениями. Всё-таки даже взрослым иногда нужно ходить на детские мультики, чтобы хоть немного расслабиться. О том инциденте с незнакомым парнем больше никто не вспоминал. — Пойдёмте в Макдональдс, — предложил Егор, заметив на том же этаже, что и кинотеатр, фуд-корт. — Мы же только что съели огромную коробку попкорна, — ответила я. Лично у меня живот уже полный, для другой еды места больше нет. — Тем более, фастфуд вреден, — поддержала Полина. Отлично, мы знакомы всего несколько часов, а уже поддерживаем друг друга. Кажется, ещё немного, и встречаться я буду не с Егором, а с его сестрой. — Во-первых, попкорн мы с съели втроём, так что это ещё не много, — пояснил парень. — Во-вторых, иногда можно и фастфудом закинуться, когда очень хочется. В-третьих, не хотите фастфуд — вам ничего и не куплю, но ждать меня придётся, — о, этот мужчина умеет уговаривать! Нам ничего не оставалось, как согласиться на предложение Егора, тем более запахи на этаже стояли нереально вкусные — сразу заново проснулся аппетит. Мы прошли к Макдональдсу, заранее оценивая наши шансы присесть за стол — людей было очень много, что не удивительно для крупного торгового центра. Найдя неплохое место, мы с Полиной стали дежурить — сначала заказ сделала я, потом она. Егор стоял около стола выдачи. — Как же круто после кино зайти в Макдональдс, — вдруг сказала блондинка. — Сразу вспоминаются подростковые годы, когда мы с девчонками так делали. — Подростковые годы, подростковые годы, — передразнила я. — Выглядишь на 17, такая красотка. — Ага, жаль только, что мне уже 27, — как-то грустно сказала девушка. Да ну, не понимаю, зачем она расстраивается из-за возраста. Не уже 27, а ещё 27! Вся жизнь ещё впереди у этой красотки. — Тааак, что за хандра? — к нашему столу неожиданно подошёл Егор с огромным подносом, заваленным едой. — Я принёс Цезарь ролл, но отдам его только своей самой прекрасной сестре, которая не будет переживать из-за возраста. Полина сразу же расплылась в улыбке. В эту же секунду я осознала, как же классно, когда у тебя есть человек, который может вот так запросто уничтожить все негативные мысли в твоей голове и мгновенно вызвать улыбку. — Переживать не буду, обещаю, — блондинка дождалась, когда Егор поставит поднос на стол, и обняла его. — Кстати, самой прекрасной девушке тоже полагается награда — её любимые наггетсы, — сказал парень, протягивая мне заветную коробочку. Самое вкусное, что есть в Макдональдсе! Пока мы кушали, Полина вспомнила, как много лет назад, когда Егор был ещё юным парнем, они с родителями пошли в Макдональдс, где парень набрал слишком много еды. Вопросы в стиле «а ты не лопнешь?» были заданы не зря, потому что Егору действительно стало настолько плохо, что он потом долгое время не мог даже слышать про этот Макдональдс, чем его все и подкалывали. Думаю, ему запомнилось это на всю жизнь, именно поэтому он взял себе совсем немного еды. Да и вообще, чувствую, что, если у Полинки так много компромата и она поделится им со мной, то совсем скоро я буду осведомлена о жизни Егора не хуже, чем его ближайшие родственники. Хоть подкалывать его смогу, а то моя мама уже рассказала ему все мои секретики. Кстати, обычно родители помнят ещё больше смешных историй из детства ребёнка, так что Марина Петровна и Николай Борисович подкинут дополнительную информацию. *** После перекуса мы вернулись в машину. Поскольку на улице к вечеру похолодало, мой летний прикид дал о себе знать — я замёрзла. Хорошо, что у Егора в машине оказалась тёплая кофта, которую он выдал мне. Да уж, его сестрёнка в этом плане оказалась дальновиднее — она надела и длинные брюки, и пиджак, и ботинки у неё теплее. Оказывается, даже лето бывает обманчивым. Из-за открытого окна стало совсем холодно, но закрыть его было не вариант, потому что мне становится плохо от машинного запаха. Чтобы я хоть немного согрелась, мне пришлось подогнуть ноги под себя и обнять Полину. Кажется, шикарный одеколон у них это семейное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.