ID работы: 8206204

Роковая ошибка или подарок судьбы?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
265 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

51. «Тебе помочь костюмчик снять?»

Настройки текста

POV Полина

Когда мы подъезжали к моему дому, Полина очень переживала, что моя мама её не примет. Вот уж не думала, что эта девушка может переживать из-за каких-то пустяков. Тем более, моя мама будет очень рада этой встрече. Я знаю, что это ей вселяет надежду в то, что наши отношения с Егором всё же серьёзные, а не какая-то глупая влюблённость на пару месяцев. Если он настроен познакомить меня и мою маму со своей семьёй, то это о многом говорит. Сейчас я не стала истерить по поводу лифта, а спокойно поехала на нём, потому что сегодня со мной группа поддержки аж из двух человек. Я обнимала Полину, которая не на шутку переживала, а Егор держал в руках букет для моей мамы. Это был букет из роз, хризантем и гортензий, сделанный в розово-фиолетовом цвете. Одним словом: красота невероятная. Я открыла дверь своим ключом, зашла первая, а следом за мной уже Полина и Егор. Вышедшая к нам мама сразу же заулыбалась, увидев такую компанию. Она сразу подошла обнимать меня, в то время как Егор стал доставать спрятанный за спиной букет. — Екатерина Сергеевна, это вам, — парень протянул ей букет. — Боже мой! Спасибо, мой хороший! — мама так растрогалась, что чуть не заплакала, когда обнимала Егора. — Здравствуйте, Полина! — теперь мама обратилась к стеснительной блондинке. — Проходите на кухню, чувствуйте себя как дома. Мы всей нашей компанией прошли на кухню, откуда уже вовсю пахло маминым вкуснейшим борщом! Этот запах я узнаю из тысячи. — Я вам сейчас налью борща, — сказала мама и потянулась за тарелками. — Ой, что вы, не нужно, — Полина явно ещё не освоилась. Ничего, съест маминого борща — ещё и добавки попросит! — Полиночка, не стесняйтесь, — мама налила тарелку борща и поставила её перед Полиной. Затем она налила борща Егору, а потом уже мне. За слегка поздним обедом мама стала спрашивать о том, как мы провели вчерашний вечер и как сходили сегодня в торговый центр. Я видела, что мама, несмотря на то, что мы в последнее время проводим с ней мало времени, была рада от того, что я общаюсь с хорошими людьми. Она счастлива, что у меня появился парень, который меня по-настоящему любит, а ещё сильнее счастлива от того, что я теперь в хороших отношениях с его сестрой. Я знаю, что мама не обижается на меня, а принимает тот факт, что я всё-таки уже не та маленькая девочка… Хотя то, что завтра она улетает на отдых без меня, — большое потрясение даже для меня. Раньше я никогда не отказывалась от отдыха на море с мамой, а тут… пришла и сама сказала ей, что не хочу. Да уж, изменения налицо. Когда я доела борщ, мама попросила наконец-то показать ей мои обновки. Она, как настоящая девчонка, не могла удержаться, чтобы не заценить мои новые наряды. Я вышла из кухни под хитрый взгляд Полинки, который, кажется, подразумевал, что нижнее бельё маме показывать не стоит. Я забрала пакеты, которые валялись в коридоре, и пошла в комнату. Первым делом я всё же решила надеть нижнее бельё белого цвета, но лишь для того, чтобы потом показать его Егору. Для начала я примерила костюм лавандого цвета, но сразу вместе с туфлями, чтобы мама и Егор смогли увидеть, как же круто это сочетается и сидит на мне. Я пришла на кухню, и все, кто ещё секунду назад был увлечен разговором, обернулись на меня и застыли на месте. — Доченька, как же тебе идёт! — востороженно произнесла мама. — Как же тебе идёт! — Ты выглядишь шикарно, солнце, — поддержал Егор. — Вот видишь! — воскликнула Полина. — А ты ещё покупать не хотела. «Потом, потом», — передразнила девушка. Я рассмеялась, поняв, что иногда действительно нужно слушать старших, а затем пошла переодеваться в красный костюм. Вторым костюмом все восхищались не меньше, чем первым. Мама даже встала обнять меня и расплакалась от того, какая я стала взрослая уже. — Поверить не могу, что ты уже закончила школу и совсем скоро идёшь в университет, — сказала она. Я пошла переодеваться и позвала Егора, сказав при всех, что мне нужна его помощь. Ну, если мама вдруг спросит, нужно будет что-то придумать. — Тебе помочь костюмчик снять? — шепнул он мне на ухо, когда мы заходили в комнату. — Да, — кратко ответила я. Глаза парня сразу же расширились, потому что он, вероятно, ожидал нравоучений, а ведь я не пошутила… Я веду его к себе с определённой целью. И это ему точно понравится. — Чего? — удивлённо спросил Егор, а я закрыла дверь в комнате и встала прям перед ним, почти вплотную. Из-за туфлей на высоком каблуке моё лицо было почти на уровне лица парня, хотя на самом деле я значительно ниже. — Ты хотел помочь мне раздеться, так помоги, — шёпотом сказала я, с ухмылкой смотря в его глаза. Тут Егор наконец-то взял инициативу в свои руки и начал расстёгивать пуговице на красной жилетке-пиджаке. Он продолжал неотрывно смотреть в мои глаза, ища там какого-то подвоха, но я стояла спокойно и, когда он расстегнул жилетку, я кивнула в знак того, что он может снять её. Егор так и сделал, а затем принялся за топ: он аккуратно снял его с меня, а я ему даже помогла в этом, подняв руки. — Тебе очень идёт, — сказал парень, когда его взору предстал мой бюстгальтер. — Скажи «спасибо» своей сестре, — тут я уже отошла от него и села на кровать, чтобы снять туфли и брюки. — А так лучше? — Намного, — ответил Егор, а затем поднял меня за руку с кровати, вовлекая в поцелуй. Ох, а в прошлый раз наш поцелуй в моей квартире закончился тем, что мама узнала о наших отношениях. Надеюсь, сейчас Полина отвлекает её своими разговорами… Я оторвалась от Егора, как только поняла, что слишком много времени наедине нам проводить нельзя — мама заподозрит что-то неладное. И не так плохо будет то, что она может увидеть наш поцелуй, как-то, что она может увидеть, что в этот момент я стою в нижнем белье. И даже не в обычном нижнем белье, а кружевном. Мне было жаль делать это, но иначе я поступить не могла — сначала дождёмся отъезда мамы, а уже потом хоть во всех комнатах сделаем то, чего оба так хотим. Егор ушёл на кухню, а я переоделась в домашнюю одежду, которая состояла из обычных чёрным штанов и жёлтой футболки, и, выждав небольшую паузу, пошла показывать новый кардиган. Мама его, конечно, сразу оценила, но при этом пошутила, что мы скоро эти кардиганы продавать сможем и сделаем на этом нормальный бизнес. Как известно: в каждой шутке есть доля правды. И эта шутка исключением не стала, так как мама, хотя слегла преувеличила, была вполне права: кардиганов у нас уже действительно много, и большинство из них мы даже не носим, потому что переносить все невозможно. Пока мама с интересом слушала рассказ Полины о Лос-Анджелесе и даже задавала какие-то вопросы, моя голова покоилась на плече Егора. Всё-таки шопинг выматывает, даже если он длится всего несколько часов. Не представляю, как некоторые девушки могут таскаться по магазинам полдня и при этом к концу не выглядеть как ходячие мертвецы. Вскоре блондинка засуетилась, собираясь ехать домой. И хотя Полина нашла общий язык с моей мамой, всё равно она чувствовала себя будто не в своей тарелке и словно боялась стать для нас тем назойливым гостем, которого трудно спровадить из квартиры. Мама, конечно, понимала чувства стеснительной девушки, поэтому спокойно отнеслась к её решению и на прощание даже обняла, сказав, что будет рада видеть её в гостях дома. Я тоже обняла Полину, затем Егора, а потом закрыла за ними дверь. Ехать к нему домой я сегодня не хотела, потому что уже завтра мама улетит на отдых, и я хочу провести этот вечер вместе с ней. Поскольку чемодан у неё уже был собран, а некоторые бьюти-процедуры запланированы на утро завтрашнего дня, мы могли провести этот вечер вдвоём. Мы пошли в мамину комнату, где включили себе мелодраму и погрузились в просмотр, сидя в обнимку. Как же я люблю свою мамочку!

POV Егор

Я нёс сумки сестры до машины, обдумывая слова Полины о том, что должен сказать сестре «спасибо» за комплект нижнего белья. Что это значит? Полина посоветовала взять ей это нижнее бельё? Отдала своё? Я терялся в догадках, мысленно смеялась над собой, но внешне оставался невозмутимым. — Как тебе Екатерина Сергеевна? — спросил я, усаживаясь на водительское сиденье. — Замечательная женщина! Мы с ней очень мило пообщались, пока вы там с Полиной… отсутствовали, в общем, — после этих слов я громко рассмеялся на весь салон автомобиля. — Ничем мы там не занимались, — сквозь смех ответил я. — Да что ты? — с ухмылкой спросила сестра. — Хочешь сказать, ты не заценил её новое бельишко? — поняяяятно. Она всё знала изначально. — Заценил, заценил, — сдался я. — Мне очень даже понравилось. Затем сестра поведала мне секретную информацию о том, как Полинка краснела в магазине нижнего белья и ничего не хотела брать. Узнаю свою стеснительную девочку. Неожиданно я вспомнил, что уже давно не был в спортзале. Дома всё равно делать нечего, а пропускать занятия спортом нельзя, а то со своим автомобильным образом жизни вся работа над телом пойдёт коту под хвост. Я подбросил сестру до дома, а сам, даже не заезжая на территорию, поехал в фитнес. Сумка со спортивными вещами всё равно стоит в багажнике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.