ID работы: 8206314

Не желаемое, хоть и кратковременное, одиночество.

Джен
R
Завершён
27
луч заката соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Побои.

Настройки текста
       Вздох. Такой сумбурный и тихий. Меня заставили встать на четвереньки перед ″хозяином″. А меня это не сколечки не радует. Я никогда не подчинялась кому-либо, кроме членов своей общины. Его, этого Уильяма, я вообще впервые вижу. Да, я слышала рассказы о нем, но не видела никогда в жизни.        Смотрю на главаря и отворачиваюсь. Нет, я не за что на свете, не стану подчиняться таким как он. Особенно ему. Люк и Кенни куда-то пропали. Что меня заставляет надеяться на поддержку извне плена.        Для меня низко пасть перед Уильямом.Не позволю марать свою честь, и честь своих друзей и близких.

***

       Смотрю на одну точку. Кенни пришлось сдаться, так же как и Элвину. К сожалению. Надежда остается на Люка… Нас так хорошо мотает из стороны в сторону. Ребята спорят. — Можно вежливо попросить вас заткнуть рты?        Рявкаю я и встаю. Машина наверно натыкается на кочку или яму, что я чуть не ударяюсь головой. — Не тебе нас затыкать! — произнесла Ребекка. — Эй, не думаю что беременным можно стресс.        Ребекка замолкает. Замечаю острое лезвие. А вот и то, что поможет мне разрезать веревку. Иду аккуратно к лезвию. — Ты что творишь? А вдруг они засекут? Но я уже разрезала веревку и прошла назад. Как вдруг мы останавливаемся. Двери открываются и нас грубо выталкивают из фургончика.

***

       Несколько дней мы ″живем в новом доме″. Нас заставляют работать и говорят, что нам всем нужно получить доверие. — Кенни. Разве тебе нравится горбатиться на них? — тихо спрашиваю на отдыхе. — Не нравится, Лекси, но проверять что будет при невыполнении работы я не хочу.        Вздыхаю. Слишком сумбурно. Почему мы должны горбатиться на этого Уильяма, когда тот даже жестко убивает людей. Ведь он убил своего же работника в палисадниках, как мне рассказывала Клем. Просто вытолкал из теплицы и толкнул со всей силы.        Да уж, ″мужчина мечты″, справляется с проблемой другими путями и более кровавыми…        Днем, когда мы приходим с работы, я неожиданно замечаю Люка. Который был побит. Ох, фак!        Мои уже друзья стояли в сторонке, пока Уильям отчитывал Люка за все. Мне кажется сейчас будет пиздец… Билл-Дебил спрашивает о рации и Кенни отдает её главарю. Самым неожиданным для меня стало то, что он начал избивать Кеннета. Карлос и Клем сдерживают Сариту.        ЧЕРТ! Набираюсь смелости и толкнув Троя бегу к Кенни и Уильяму, в надежде, что Кенни все-таки оставят в покое.        Но… Такого не происходит. Меня грубо толкают в сторону и начинает бить Трой. В нос, по спине, ногам. Я заставляю себя сделать усилие, даже не двигаться. Когда они уходят, подползаю к Кенни. Ох, мамочки… Его глаз…        Утираю краем кофты нос и тихо вскрикиваю. Хорошо навалял мне Трой. — Кенни… — Чертвовски плохо оставлять друга, и я не имею на это права, но слабость и боль по всему телу, заставляют снова окунуться в холодный и мрачный безсознательный сон.        Очухиваюсь я когда многие разговаривают о спасении. — Мы не можем идти, когда Кенни и Алекс в таком состоянии.— Произносит Ребекка. — В каком? Ребекка, тебе нужно будет рожать, в скором времени, не думаю, что ты будешь рада, в прямом смысле подарить ребенка этому падонку. — Подходя к свету, произношу. — Лекс! Ты жива, слава Богу. — Клем аккуратно меня обнимает. Хоть я и морщусь от боли, но стараюсь не показывать этого. Хотя бы не при Клементине. — Если Кенни станет немного лучше, советую уходить. — Я вздыхаю. Чертов Билл. — И поскорее… — Но тут еда, вода, защита наконец. — произносит Майк. — Мы все стали свидетелем, побоев девушки. Да он запросто убил человека.— немного грубо произносит Клементина. — Ты думаешь у нас получится сбежать? — немного задумчиво спрашивает Сара. Дочь лекаря. — Стадо приближается все ближе и ближе. Нам нужно привлечь их на громкий и продолжительный звук и свалить отсюда нафиг, пока не заметили. — произношу, смотря на Люка. — Мы так делали с Ли… — Понижаю взгляд и вздыхаю, — когда спасали Клементину. —Ладно, поверим на слово… А что будем делать с ходячими? — Можно обмазаться кишками. — произносит вставая с угла Джейн. Бросаю на нее удивленный взгляд мол ″Ты, что встреваешь?! ″ — Мы так делали с Ли и Лекс. — - подтверждает слова Джейн, Клем. — И? — Немного с ноткой брезгливости спрашивает Сара. — Обмажемся кишками и пойдем вперед обратно по направлению зомби. — произношу я, сложив руки в замок. — Тут есть место, где мы можем все встретиться? Люк кивает.

***

       Черт, наверно зря, мы все это затеяли! Клем еще не пришла, Люк с Сарой и Ником вообще пропали с самого продуктового. Кхм, то есть с начальной точки.        Надеюсь с ними все в порядке. Замечаю Кенни, а где Сарита?.. Фак… Он снова все потерял. Сначала Дак, потом Катя, а теперь Сарита. Это. так тяжело осознавать.        Спустя несколько часов, может два или более к нам приходят и Клементина с Ребеккой и Джейн. Круто, теперь осталось найти Люка, Ника и Сару. К сожалению, отец девочки погиб в пучине ходячих…        Вздохнув подхожу к Ребекке. — Ребекка, ты не видела Ника, Люка и Сару? — Нет… — Чёрт. Нужно тогда отправляться на поиски. Пока не стемнело.        К моему одновременно сожалению и счастью вызываются Клеметина и Джейн. Счастью, то что изгой научит ее (ВОЗМОЖНО НАУЧИТ) приёмам, сожалению, то что Клем не объяснит, что произошло в стаде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.