ID работы: 8206348

Твои глаза....

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. И так прощёл месяц

Настройки текста
- Бежим ребята - Проорал Майлз. Но Альфы поймали меня и...

***

Я проснулся в тёмном переулке, а вокруг меня стояли эти самые Альфы. - Эй, чудила, красивое хлебало. - произнёс один из них. - Ага, только он тощий слишком для Альфы. - сказал его друг. У меня заслезились глаза от страха, и отвалились линзы. - О! Он ещё и Омега без феромона. - усмехнулся третий. - Прошу, отпустите меня ! - крикнул я с ноткой страха. - Так ты говорить умеешь ? - пошло ухмыльнулся ещё один. Я попытался встать, но меня толкнули обратно. - Сидеть, СОБАКА! - крикнул первый на слове «СОБАКА». - Ой, какой пугливый. - они начали меня обсуждать. Я посмотрел в даль и увидел ФРЕН СО СВОИМ «ОРУЖИЕМ»?!. Она мне кивнула, и я начал их отвлекать, а сама Френ тем временем подходила всё ближе и ближе к нам. Когда она подошла и была от нас в метре, она их обрызгала перцем, и пока Альфы страдали, Френ достала перочинный нож и разрезала верёвки. - Салли, бежим быстрее ! - крикнула мне Френ. - А я что делаю по твоему ?! - мы убежали из квартала и побежали к остальным, всё шло очень хорошо.

Так прошёл месяц.

***

-С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, САЛЛИ ! - я проснулся и вздрогнул от увиденного. Все мои знакомые, друзья и родители стояли передомной с улыбками и в колпаках, один из которых был и на мне. Вся комната украшена шарами лентами и т.д., а по середине комнаты была обгомная надпись "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ". Я от этого всего очень быстро проснулся. (автор пишет это ночью и хочет жрать и веселится поэтому сфантазируйте что-то. бета: я тоже редачу это ночью, так что мне лень. ). В конце этого прекрасного дня мама сказала быстро переодеться и идти к выходу, я и забыл про переезд. -Мам,а где чемоданы и коробки ? - я нигде не видел коробок и чемоданов. -Мы начинаем жизнь с чистого листа, когда приедем на место назначения - мама улыбнулась. -Разве не весело, Сал ? - на меня посмотрел отец. - Весело, а что мы берём с собой ? - ну не голыми же пешком идти. - Одежда которая на нас, телефоны, ноутбук отца, машина, и зарядки с наушниками. - пояснила мама. - Сал, подожди ! - я услышал голос Майкла. Ко мне подбежали: Майкл, Френ, Джеймс и Кенди. -Мы тебе хотели дать кое что на память - они протянул и мне кулон "кусочек пиццы", как у них. Мы все попращались.

Начался самый грустный момент в моей жизни...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.