ID работы: 8206348

Твои глаза....

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Переезд и новые друзья

Настройки текста
Мы все попрашались, и начался самый грустный момент в моей жизни...

***

Мы ехали неделю и, только, как мы приехали, я заметил, что...... мои линзы и блокаторы не захотели ехать в путешествие,тихо ругнувшись я на это забил. Кстати я забыл вам рассказать, что с феромоном мне трудно и даже блокаторы не сильно спасают. У меня феромон "мохито с голубикой и малиной" довольно редкое сочетание.... -Ладно, Сал, надевай линзы, мы приехали. - мы подехали к довольно маленькому деревяному домику, который напоминал мне нашу бывшую дачу. - Пап, мои линзы остались в Нокфелле и блокаторы кстати тоже... - мой папа посмотрел на меня и сказал «потомство - тоже хорошо» потом усмехнулся. - Да, я шучу, Сал, расслабься, ты сыльный и можешь за себя постаять, ты не родиш от какого-то там альфы. - сказал папа шутя, ему легко он ведь сам альфа. - Ладно, пап, я пойду в дом. - меня остановила мама. -Сал, дорогой у нас соседи по комнатам, это дом на две семьи. Давай я первая постучю и объясню всё нашим соседям. Она подошла к двери и постучала своей единственной рукой, открыла женщина её лет но немного повыше моей мамы. -Ой, Лизка, ты что-ли!? -Диана!? Ты ли это!? - я ничего не понимал. -Ой! Диана, а что это за малыш? - эта девушка посмотрела на меня, и я в тот момент спрятался за маму. -Лиза, это мой сын, Салли, он немного боится незнакомых людей. - мама на меня посмотрела и улыбнулась, я держал её за руку. - Такой милый, можно я пожму руку супер маме? -Может позже, Лиз? -Почему? - Ну, вот.... - моя мама немного погруснела и показала маленькую часть руки. которая осталась, а не стала собачьим кормом. -Ааа! Диана, что произошло?! - моя мама рассказала весь инцидент, но забыла упомянуть про меня и моё лицо, и что на мне не маска, а протез. -Так, Лиза, мы можем зайти? Мы вроде теперь с вами живём. -Ой! Да, конечно заходите. - Лиза отодвинулась, и мы смогли войти, я сразу пошёл искать себе комнату,но меня остановили и показали на комнату с табличкой "keep out". Интересно кто её повесил, кстати сам дом был внутри довольно большим и современным, а не как снаружи. Я зашёл в комнату и увидел там небрежно заправленую кровать, постеры, мальберт, тонну рисунков и письменный стол. Всё это было на эдной половине комнаты, другая деревянная почти такая же кровать стояла и на другой стороне комнаты. Я понял, что она для меня и быстро растелил бельё, которое мне дала Лиза. Это было ранее утро, и я решил пойти найти подработку, ведь кроме этой одежды у меня никакой больше не было. Мы всё оставили в Нокфелле, включая гели для ухода за шрамами и за протезами, и мне их надо было срочно купить, иначе всё начнёт гноится и т.д.. Я всё так-же молча вышел из дома и оставил записку родителям куда, зачем и почему я пошёл. Я дошёл до ближайшего ТЦ (спасибо богу, что ТЦ был рядом) и нашёл мой любимый магазин с металл гитарами и другими музыкальными инструментами. - Здравствуйте, а у вас есть подроботка на день ? - Да, какраз у нас требуется ещё один помощник раздавать листовки, плата за час 5 долларов, если устраивает, то вот договор подпишите его и когда закончите предъявите для получения зарплаты. А, и ещё зарплата будет немного зависит от количества разданых листовок. -Я согласен, где тут подписать? -Тут, тут и ещё тут. - я расписался где просили, и мне дали копию договора и 100 листовок. Я пошёл их раздавать около входа. Спустя час работы я увидел высокого парня раздающего такие же листовки, только у него это выходило плохо, я решил не обращять на него внимания. Спустя ещё 3 часа работы я раздал половину листовок, а времени для меня прошло мало, оно быстро пролетело. Спустя же 6 часов мучений, я решил закончит поскольку раздал все листовки. А тот парень с листовками за всё это время раздал их ровно 5 , его просто все боялись и обходили стороной. Я зашёл в магазин и показал договор. - Ты раздал все листовки !? - продавец удевился. - Да, хоть записи с камер смотрите. - продавец мне наслово не поверил и посмотрел запись с камеры в ускоренной виде, и начал считать в уме сколько мне нужно выдать зарплаты. Он насчитал ровно 60 долларов и дал все 100% зарплаты, ведь я раздал 100% листовок ( фига я логичный). - Держи, все 60 долларов твои, молодец ! - продавец мне улыбнулся и показал козу в след. - Спасибо, большое. - я пошёл в аптеку, которая была по соседству с этим магазином, с желанием найти там нужные мне средства, а на оставшимися деньги, если они будут, и домашную одежду купить. - Привет, малыш, тебе что-то нужно ? - спросила меня милая бабуля за прилавком. - Здравствуйте, да, мне нужно купить средства для ухода за протезоми и за шрамами, линзы коричневого цвета и блокаторы для омег, если они тут есть. - Да есть, эти вещи никто не покупает, ведь омег осталось всего лишь 6 на весь мир, но некоторые Беты покупают линзы альф ради прикола. Блокаторы альфам в этом маленьком городе не нужны, омег тут нет, поэтому всё это я вам продам за 5 долларов. - моему счастью не было придел, ведь эта женщина сделала мне огромную скидку, и ещё она не заметила, что я Омега. Оплатив и забрав покупки, я быстро надел линзы и проглотил 5 таблеток блокаторов, дабы меня не учуяли Альфы. Я вспомнил, что в магазине с металлом был и мерч моей любимой группы и побежал туда, там я увидел очень крутую толстовку "SF" бордового цвета, да ещё и по скидке. Я договорился с продовцом, и мне её за просто так отдали. - Хм... Надо бы купить тортик к ужину, день засиления, как никак. - я сказал это себе под нос и увидел продуктовый, быстро забежал в него и , схватив шоколадный торт за 5 долларов, я направился к кассе. Оплатив покупку, я побежал домой с 3 пакетами. - Мам, пап, Лиза, откройте, пожалуйста. - мне открыла мама. - Сюрприз ! - я вручил ей торт и нежно обнял. - Ох! Сал, дорогой, откуда он у тебя ? Ниужели сам заработал деньги и купил ?! - мама посмотрела на меня глазами размером с арбуз и маленькими слёзками гордости и счастья. - Да, мамуль, я сам заработал деньги ещё и на новую толстовку, линзы, блокаторы и на гели для ухода за протезом и за шрамами. - я ответил это и показал маме 50 оставшиеся долларов, и потом она меня пустила в дом в свою комнату. Я заметил, что около моей кровати появился маленький шкаф, потом я снял свою кофту и решил одеть новую вещь,она мне была в пору и я положил кофту в шкаф. Как только я положил коробку от линз и блокаторы в тумбу, то в комнату зашол тот самый парень с ТЦ. - Стоп, ты, что тот самый мальчик с ТЦ ? - спросил этот брюнет. - Да, а ты тот самый парень, который раздал только 5 листовок ? - спросил я с неменьшим шоком. - Ладно, чел, это щяс было обидно..., я кстати Ларри, и я Альфа, мне мама говорило, что к нам скоро кто-то поселится, а тебя как зовут, и кто кы? - Прости, меня зовут Салли или же Сал, а для друзей Салли-Кромсали, и я тоже Альфа. - последнюю фразу я сказал запинаясь. - Так это же круто, тусить вместе сможем. - он поверил мне, и слава богу. - Д-да, а тут у тебя есть друзья с кем мне можно было бы познокомится ? - А ты, как думаешь ? Конечно есть, я бы со скуки сдох тут без них. Кстати они хотели сегодня все вместе в кафе сходить, я отказался, но могу сходить и взять тебя с нами, что думаешь ? - О ! Я с радостью, мне в дороге давали 1 бутерброд на день. - я сказал чистую правду, в дороге мы все голодали. - Кстати, Лар, это твои картины? - Да, конечно, нравится? - Очень! Ты кстати друзьям написал? - Ага, но про тебя умолчал, ты как сюрприз. - Хех ок, когда выходим? - Сейчас, и кстати крутая маска ! - Да? Спасибо..... - я не хотел говорить, что это протез, он бы начал уговаривать его снять и т.д..

В кафе

Л :-Привет всем ! - Ларри сказал мне спрятаться у него за спиной, я маленький не заметят.(бета :то чувство, когда ты коротышка((((() ? :- Привет, Лар. ? :-Как жизнь, братан. ? :-приветос, Ларрио. *Ларри щёлкнул пальцами* - Дал мне жест выйти из-за своей спины. - Привет всем ? - передомной был большой круглый стол на 5 персон, а за столом сидело 3 человека. Это были : девушка с довольно длинными волосами каричневого цвета, в удлинённой пурпурный кофте, в чёрных чинсах в обтяжку и кроссовках коричневого цвета ; Один паренёк с рыжими волосами, в голубой кофте, в каштановых штанах и в синих кроссовках. Рядом же с ним был один чёрный человек с дредами, в жёлтой кофте, в чёрных штанах и в чёрных макасинах. Э :- Привет, меня зовут Эшли или для друзей Эш. Т :- А я Тодд, а это Нил, и дабы избежать непоняток. - мы геи. Н :- Или ты к нам относишься, или отсюда уносишся - Нил пошути, но я воспринял это в серьёз. С :-Походу отношусь, я же Омега. - я забыл, что это не мои друзья из Нокфелла и только потом понял, что сказал....-Ооооой, бляяяяяя...... - тихо добавил я. Л :Салл у тебя карие глаза, но шутка смешная - Ларри захохотал и тоже решил присесть за стол к остальным, но я от смеха сам над собой прослезился и линзы отпали. В то время действие блокаторов прошло. (бетп:охохохо) Л :-Салл, беги... - я понял, что произошло и начал бежать, как можно быстрее, Ларри бесконтрольно побежал за мной. Мы так пробежали от силы 3 км, и в итоге он меня поймал, а потом......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.