ID работы: 8206348

Твои глаза....

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Похороны

Настройки текста
- Хорошо, пока ребята... - все вышли из палаты... Тишину перебивает только мой пульс...

на похоронах

Я одел чёрное платье и шляпу, заплетя один пучок. Я пытался быть в хорошем духе и хоть немного рассмешить других своим костюмом.... - А теперь прошу родных Дианы и Генри встать и сказать о них несколько последних слов.- я встал и подошёл к ведущему - Здравствуйте, я Салли Фишер, я единственный сын Дианы и Генри, и соответственно их единственный родной человек. Помимо друг друга, они были очень хорошими и людьми, и прекрасными родителями, они редко ругались с кем либо, хоть Диана и была без руки, но она прекрасно справлялась с работой по дому и не впадала в депрессию. Генри же работал целыми днями, но находил в себе улыбку и время для меня и мамы, он умел разделять работу и дом, прям как 2 разных человека, я хочу, чтобы они жыли хорошо на небесах, прощайте. - А теперь минута тишины. - началась тишина... Гробовая тишина... Потом крышки гробов заколотили, и пришло моё время ехать в детдом. Я собрал вещи из дома, которых кстати было мало. Пока мы ехали в детдом, наш путь следовал мимо кладбища, и я видел, как гробы опускают в землю. -Вылезай, малыш, мы приехали. -Угу, спасибо за поездку. - я был ещё в бинтах по всему лицу, ибо шрамы разошлись. Когда я зашёл внутрь, то увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.