ID работы: 8206348

Твои глаза....

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Несчастный случай

Настройки текста

***

Это был обычный выходной, я и мама решили пойти в парк расслабится, мы ждали только папу с магазина, как вдруг.... На меня и маму налетел дикая овчарка, она разадрала мамино хрупкое тело в клочья и разгрызла мой протез так, что никакой клей не поможет... -Помогите! Пожалуйста! Кто нибудь?! -Господи, Сал это ты?! - мимо проходил Майлз с корзиной глибов и ножом в руке. Как только он увидел овчарку, то на прыгнул на неё с ножом. - Спасибо тебе, Майлз - я начал плакать и пытатся скрыть лицо руками. - Что случилось? Она вроде тебя не укусила... - О-она... Уб-била маму... - я сказал это, захлёбываясь слезами и обнимая мамин труп. - Оу...Сал мне тебя, так жаль... - Ещё она разгрызла мой протез и ещё больше растерзала мне лицо... - Я звоню в больницу... - когда Майлзэто сказал, я потерял сознание, очнулся я уже в больничной палате с перебинтованым лицом. - Сал, о боже, мне так жаль, что я не был рядом,прости идиота! - ко мне подбежал Ларри, а сзади него скромно стояли Лиза, Майлз, Эш, Тодд и Нил. - Тебе не нужно извиняться Ларри, кстати где мой отец?! - Все лица приобрели такой себе "радостный вид". - Сал... Он... Это... Повесился спустя месяц после этого случая...- расстроила меня Лиза. - Повесился?! Месяц?! Сколько я пролежал в коме?! - Пол гола.... - Эш это сказала с грустным лицом. - А мама?! Она в порядке?! - все грустно начали мотать головами, отведя взгляды в стороны или в низ... - Нет...я не верю...этого не может быть... Выходит, я теперь сирота... - Да Сал, прости, но мы тебя не можем приютить, ведь мы не твоя родня, и дабы приютить ребёнка с дет-дома нужно быть женатым с кем либо, а я не жената. Родители Эш не хотят второго ребёнка, родители Тодда слишком... ну.... Накуренные для этого, а родители Майлза на пороге развода... Прости Сал, но ты поедешь в дет-дом - когда Лиза договорила, я уже рыдал. - КОГДА ПОХОРОНЫ МАМЫ И ПАПЫ, Я ОБЯЗАН НА НИХ ПРИСУТСТВОВАТЬ ! - Завтра, но есть одна новость Сал. Твоего протеза больше нет, а врачи говорят, что твой был единственным протезом для лица, и это значит, что ты должен будешь ходить без протеза, хотя ты покачто будешь ходить с битами на лице. - пояснение от Эш меня ещё больше встревожили. -Вот чёрт, придётся с этим смерится... - Чел, тебя сразу в дет-дом после похорон повезут, почему ты, чёрт возьми, такой спокойный?! - Меня смерть родителей беспокоит ещё больше, Я СИРОТА ЛАРРИ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?! - Ох, чёрт чел успакойся, мы все с тобой. - Нет, не все, мамы и папы нет, чем они это заслужили? - Ладно, мы лудше все выйдем, пока нас не наругал доктор. - Хорошо, пока ребята...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.