ID работы: 8206357

На высоте птичьего полёта или выше

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замечательный день. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

Настройки текста
-Один билет в Эдинбург, пожалуйста… ***** -Всем привет, с вами снова я, на своём канале, вы меня знаете… Сегодня я лечу на один очень крупный фестиваль в город Эдинбург, который находиться в Шотландии. Туда пригласили блогеров. Ну, куда же без них! Поедут: я, Миша Кшиштовский, Руслан Усачев и ещё несколько других… Не помню всех. Ну и да, это типа влог, надеюсь, что норм получиться. На этом моменте Даня выключил камеру и, положив её в рюкзак, продолжил ждать свой самолёт Москва-Эдинбург (я хз есть ли там аэропорт, мне лень гуглить, ну пусть так и будет). К нему скоро должны будут подойти Миша и Руслан. Они ушли куда-то за едой. ***** -Мы уже заняли наши места. Осталось буквально 10 минут до взлёта. Эти пидоры сидят далеко от меня, а моё соседнее место пустует. Надеюсь, так оно и останется. «Качественный контент» - подумал Данила, когда убирал камеру и распутывал наушники. Но тут его желания, или даже мольбы на счёт соседнего места не оправдались. Рядом с ним уже кто-то стоял, засовывая свой багаж на верхнюю полку, после чего сел на своё место и воткнул наушники. «Лишь бы не «а-ля-жирный-потный-мужик-с-пивным-животом-кетчупом-на майке-и-волосами-как-у-чубаки» — думал рыжий, пока поворачивался к своему соседушке… И да, дар речи у него забрали. Это была красивая девушка лет 22 с волосами чуть выше плеч, проходящие весь световой спектр от тёмно-коричневого до жёлтого. На ней были синие джинсы с завышенной талией, лёгкая белая блузка и длинная чёрная кофта, которая была так же лёгкая. Он слишком много на неё смотрел… Точнее, очень долго пялился. Да. Она посмотрела. Капец. Что делать? Даня посмотрел в её глаза. В её прекрасные зелёно-голубо-карие, и будто внеземные глаза. За секунду, которую они просто смотрели в глаза друг другу, Поперечный не придумал ничего лучше чем улыбнуться. Ну, улыбка а-ля «ситуация завела меня в тупик, но я улыбаюсь как дебил» не особо подходит. Одна сотая секунды, и она улыбнулась в ответ. Самой милой улыбкой, которую Данила мог увидеть. И возможно не увидит вообще. Она опускает взгляд в телефон. «Хух» Краем глаза Даня замечает Руслана и Мишу. Угарающих Руслана и Мишу. Дико угарающих с Дани Руслана и Мишу. "Ну и похуй", - подумал он Перелёт всё-таки выдался успешным. Поперечный не смотрел в сторону этой девушки. Тупо телефон-камера-иллюминатор. -Ты бы видел своё ебало, - улыбнулся Миша, пока брал в руки телефон, для того, что бы вызвать такси. -М-да, - Руслан поправил волосы, - твоё лицо нужно было видеть.... -Вот вам смешно, а я, походу, рукой ударился - сказал Данила чуть меньше, чем вполголоса, как бы ребятам, но как бы и никому. Он будто отдавал сам себе отчёт о боли, которую он постоянно чувствовал, но не обращал внимания. И, всё же, он решил посмотреть что там такое. А там лишь надпись, красивым почерком, которая была как шрамирование: "Регина"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.