ID работы: 8206357

На высоте птичьего полёта или выше

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хуже всего изображать спокойствие, когда в душе сходишь с ума

Настройки текста
Когда Руслан, Миша и Даня и остальные блогеры добрались до отеля, который им любезно предоставили организаторы, которые и пригласили их на сие мероприятие, все сразу же завалились спать.

***

На следующее утро   Руслан проснулся первым. Как всегда. Миша и Даня были совами, что нельзя сказать про Руслана. Брюнет решил осмотреть номер, так как он не смог сделать этого вчера. Вихлянцев взял камеру, и вышел из комнаты. Холодный воздух дул в лицо блогеру, тем самым портя ему причёску. Его локоны упали на лицо, после чего Руслан поправил их и решил найти источник холода. Так как все окна и двери на первом этаже были закрыты, стало не сложно догадаться, что холод идёт со второго этажа. Быстро справившись с несколькими ступеньками, перед Русланом открылась картина: стеклянная веранда с такой же стеклянной, но открытой дверью, откуда и дул ветер, и комната с такой же открытой, но уже деревянной дверью. Руслан закрыл веранду и заглянул в комнату, которая была почти такая же, как и у него самого, но только вот кровать была расстелена, одеяло лежало на полу рядом с ней, а на самом лежбище съёжился Поперечный. Усачев укрыл этот милый клубочек одеялом и ушёл, закрыв дверь на случай, если веранда откроется. Нельзя сказать, что у Руслана были чувства к Поперечному, но небольшая симпатия всё-таки была. Скорее, как у лучших друзей. Так это рассказывал Усачев, но как на самом деле всем запредельно ясно. Руслан не влюблялся ещё лет с 15. Да-да эта всеми заезженная история о неразделённой первой любви и всё такое. С тех пор Руслан считает себя никому не нужным. Но он нужен. Мише и Дане, например. Рыжему Усачев нужен как друг, с которым можно посидеть на кухне с сопровождением алкоголя, а Кшиштовскому он нужен  больше, чем как друг. И Руслан знает об этом. Но считает, что это просто какая-то милая привязанность. Но в любом случае Руслан не смог бы ответить тем же. Он пытается сделать так, чтобы Миша не чувствовал, что его отвергли, как это было с Русланом, да и со всеми нами... Ну, почти. Но стоит уточнить, что между Мишей и Русланом был разговор по поводу их чувств. Вкратце: Миша как-то слишком очевидно намекнул. А позже, вечером, когда не было никого, Усачев спросил об этом Кшиштовского, чем и подтвердил свои свои догадки. Руслан объяснил,что чувствует то же самое, но к другому человеку. К кому именно, он не сказал, но было и так ясно, что эти чувства были к Дане. Вихлянцев его считал красивым, креативным... Да и что там, самым лучшим во всём. Но Руся понимал, что с Даней ему ничего не светит. Руслан спустился, и дверь в комнату Миши открылась. Оттуда вышел заспанный, неопрятный Михаил собственной персоной. - Доброе утро, - Кшиштовский посмотрел на Усачева, потирая один глаз и улыбаясь, после чего подошёл для объятий. - И тебе, - Руслан немного неловко обнял Мишу, хотя последний очень был рад этому моменту. - Ну чё, жрать будем? - Миша нехотя отпустил-таки Вихлянцева. - Даня спит. Может его подождём? - О-о-о, опять ты о своём Дане... Он будет спать до часу дня. - Ты как раз успеешь привести себя в порядок и заправить постель, - Усачев улыбнулся, и поняв, что ему нужно снимать "годный контент", ушёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.