ID работы: 8206357

На высоте птичьего полёта или выше

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истина в вине, а ты пьёшь чёртов кофе

Настройки текста
Выступление, как это и предполагалось, было довольно скучным. Нет, актёры выступали как всегда на высоте, но сюжет оказался достаточно примитивным. После театра, который закончился около двух часов дня, ребята уже новым составом пошли в кофейню. Регина довольно быстро влилась в новую компанию, но с Даней наедине ей было намного уютнее. –Вы все блогеры?! - изумлённо воскликнула девушка, ставя ударение на слово посередине. –Да... - с небольшой усталостью или грустью одновременно ответили Руслан и Миша. –Говорите так, будто это плохо, - пробурчал Даня и, по своему обыкновению, наклонил голову для того, чтобы сделать глоток, но поднял глаза, явно ожидая ответа. –Нет. Это круто встречать подписчиков, ездить в разные страны там, но монтировать, искать идеи для видео очень утомляет, - проконстатировал Усачев, допив свой капучино и поставив кружку на стол. –Полностью солидарен с Русланом, - Кшиштовский проделал то же самое, только с рафом. Не смотря на пустые кружки из под кофе, ребята ещё долго сидели в кофейне, но с каждой минутой Даня и Регина более обстрагировались от Миши и Руслана. –Так... Чем ты занимаешься? - спросил Даня. –Я учусь на психолога, параллельно прохожу курсы бариста. –Это круто. Очень круто, - между нашей почти новоиспечённой парочкой возникла пауза. Не то, чтобы неловкая, но всё же пауза, которую нужно было заполнить. Через пару секунд молчания Регина сказав, что она "отойдёт на минуточку", встала из-за стола, оставляя парней втроём. –Идите, гуляйте. - не дожидаясь вопроса с грустью выдал Руслан и сразу уткнулся в телефон. Он явно пытался скрыть грусть, так как не понимал, почему именно он в таком состоянии. Михаил в свою очередь был очень осчастливен словами Руслана, но тоже пытался сдерживать эмоции ради Усачева. А Даня был очень рад, ведь не мог просто так бросить своих друзей. Он посмотрел на Руслана. Даня был очень благодарен ему. Тем временем Регина зашла в туалет и набрала свою подругу. –Алло, Катюх? –... –Да, Эдинбург прекрасен и т.д и т.п... Тут короче херня такая... Сама посмотри, - девушка включила камеру в звонке и показала надпись на запястье . –Пипец... –Ага. Ты не знаешь, что это такое? –Ты сама... Стоп. Почему ты мне не рассказывала ни про какого Данилу?! –Я сама не знаю. Эта штука появилась когда я встретила Даню в самолёте. Она жутко болит! Особенно, когда мы рядом. Я, собственно, специально надела эту кофту с диннющими рукавами. –Рин. Даня - твой слоулмейт. –Это всё выдумки для школьниц. –А как ты тогда объяснишь это?! –Ладно, мне пора, меня ждут. –Оки-доки. Регина вернулась. Для Данилы это был настоящий праздник. –Нет-нет, не садись, - Даня замельтешил, встал и, подойдя к Регине, прошептал на ушко: "Пойдём отсюда?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.