ID работы: 8206357

На высоте птичьего полёта или выше

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Театру нужен зритель, а человеку человек

Настройки текста
-Даня спит, может его подождём? -Ооо, опять ты о своём Дане... Он будет спать до часу дня. -Ты как раз успеешь привести себя в порядок и заправить постель, - Усачев улыбнулся, и поняв, что ему нужно снимать "годный контент", ушёл в свою комнату. *** Даня проснулся минут 20 спустя. Руслан успел снять вступление к видео, где он объяснял, куда на этот раз свалил и что он там будет делать. Перед этим Усачев успел умыться, и заправить постель, а Миша - только поныть. Все мы иногда Миша. В итоге, Кшиштовский всё время ворчал, что он, видете ли, ждал, чтобы поесть, и не успокоился даже когда покушал. Ревнует. После вкусного завтрака, мальчики, последовав в холл, посмотрели расписание мероприятий и решили, что первым делом они идут в российский театр. За пределами России. Умно. Зато бесплатно. Даня повесил свою верхнюю одежду в гардероб, и повернувшись в сторону выхода, почувствовал ту же боль, что и во время перелёта. "Вот дерьмо", - подумал Данила, уже понимая, что происходит. Он знал, кто такие слоумейты, но не верил до того момента, как это случилось с ним. "Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо", - тараторил про себя Поперечный, пока смотрел на ту самую. Регину, как гласило его запястье, а точнее, надпись на нём. - Дань? - послышался голос Вихлянцева сзади. - Всё хорошо? - рука Руслана упала на плечо Поперечного, и тот повернулся. -Ага, заебись, - Даня обернулся на девушку, а потом опять на Руслана, - подождите пару минут, я мигом. Руслан не успел ничего возразить, как Данила ушёл. -Приве-е-етик, - протянул Даня, появляясь перед Региной. - Кажется, мы уже виделись? - Даня неловко улыбнулся. -Привет, - Регина подняла уголки губ и во всей комнате будто стало светлее и теплее. - Да, виделись... Тогда, в самолёте, - девушка улыбнулась ещё шире, вспоминая Данино выражение лица. -Ха... Да, - от неловкости, бедному Даниле оставалось только почёсывать свой затылок. - Думаю, нам стоит поторопиться, скоро начало представление. -Ох, точно, - девушка положила свой телефон в задний карман, - пойдём. Казалось, что Регина вообще не знает что такое "неловкость" Она выглядила очень уверенной. Даня проводил девушку на своё место, и, с удивлением, обнаружил, что его место на ряд дальше от сцены, чем место его возлюбленной. Но ещё больше его удивило то, что место рядом с Региной было свободно, хотя до начала представления оставалось меньше, чем минута. Данила окинул взглядом Руслана и Мишу, которые уже заняли свои места, как бы искал одобрения на их лицах и, найдя это самое одобрение, занял место возле Регины. Вот началось представление. Оказалось, что очень сложно смотреть какой-то спектакль с очень предсказуемым сюжетом, когда рядом сидит красавица. Через какое-то время Даня переборол все свои страхи, и дрожащими руками, будто он едет по загородной дороге в России, взял её за кисть. Регина чуть вздрогнула, но потом, по её инициативе, они переплели пальцы и наслаждались моментом. На этом прекрасном моменте мы их и оставляем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.