ID работы: 8206448

Я знаю твои мысли

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На часах 7:00, а девушка уже не спит. Она проснулась за час до этого и уже приняла душ, сейчас она разговаривает со своей подругой по телефону. Рони Я уже как час не сплю и разговариваю с Джо. — Никогда не думала что буду такое спрашивать, — начала я подойдя к шкафу.- Но что мне одеть? — Мда…ну ты подруга даёшь, — рассмеялась Джо.- Ну давай варианты. — Ну смотри, юбки я предлагать не буду, как и платья. Белые штаны, с белой футболкой, на которой написано «The Best» и кроссы. — Мммм, давай дальше, — немного подумав сказала Джо. — Хорошо. Черные штаны с дырками, белая рубашка и кеды, — продолжила я, перебирая свой шкаф. — Давай ещё что-нибудь. — Ооооо, — только произнесла я. — Такое чувство будто ты клад нашла, — с неким испугом произнесла подруга. — Можно и так сказать, я нашла джинсовый комбинезон, который искала месяц, — пояснила я. — Можешь одеть комбинезон, а к нему черную кофту и кеды, — предложила Джо. — Хм, попробую, потом перезвоню. — Окей. Одев то что предложила подруга я в сотый раз убеждаюсь, что у нее отменный вкус. Решив не звонить, а просто скинув фотку, Джо сказала идти однозначно в этом.  Я включила на колонке песню «Ninety One-Айыптама"и начала танцевать не понятно что и не понятно как. В комнату вошла мама. — Ты в своём уме? Кто в такую рань включает музыку? — начала мама. — Да какая разница. В нашем доме находятся тока ты, я, Лиля, иногда папа, Эрик и время от время Кевин, — от последнего имени у мамы расширились глаза.- Ты думала я не знаю? Я просто удивляюсь вкусам Кевина. Спать с замужней женщиной, которой 40 лет и у нее есть 18 летняя дочь. — Закрой рот, — зло сказала женщина и хлопнула дверью. Как же все бесит. Сразу видно какие у меня «тёплые» отношения с матерью. Кевин это работник в родительской компании, они с мамой кувыркаются в кровати больше года. Да, родители переехали сюда намного раньше, а потом и меня прихватили. Мать думала что я не знаю, ха, не знает только папа. Пусть думает что мама ему верна. На часах 8:00, я спустилась вниз чтобы позавтракать. — Доброе утро Рони, с первым днём учебы, — сказала Лиля. — В пятой точке я этот день учебы, — улыбнулась я.- Что на завтрак? — Так как ты не любишь много есть утром, я сделала тебе творог и чай, — Лиля поставила передо мной тарелку и кружку. — Обожаю тебя, — я принялась за еду. Во время трапезы мне пришло сообщение в Вайбере. «Я подхожу к твоему дому. Я же надеюсь ты помнишь, что едем мы вместе?» «Чтобы я такое забыла?» «Ну да логично, я за дверью» «Входи, дверь должна быть открытая» В следующую секунду вошла Джо и направилась на кухню, так как знала где я могу находится в такое время — Привет Лиля, — поздоровалась Джо. — Доброе утро Джоди, — девушка повернулась к нам лицом и улыбнулась.- О, вы сегодня почти что одинаково одеты. — И правда, — сказала я, обратив внимание на наряд Джо. Она была одета в серую кофту, края рукавов были белые и расклешённые, так же на ней был комбинезон, кеды и за спиной был портфель с бананами.  — Братюня, — сказала я и протянула подруге кулачок. Она стукнула своим кулаком по моему и у меня в голове пронеслось. «Мне страшно туда идти» — Мне тоже, — сказала я и встала из-за стола.- Спасибо, Лиля, мы пошли. — Удачи, — только и сказала девушка. Мы вышли из дома, где нас ожидал Эрик. — Прошу, в карету, — улыбнулся парень. — Мое почтение, — поклонилась я и села в «карету» на бампере которой красовалась надпись «JEEP». Минуту мы ехали молчала, но я решила включить музыку. — Что включить? — спросила я у подруги. — Давай «Renzo- Qara». — О, да, — я включила музыку и прибавила больше громкости. Через 20 минут мы были на месте. Выйдя из машины мы минуты 2 стояли и смотрели на школу. Наконец-то мы тут учимся. Всегда мечтали учиться где-то за границей и поэтому мы не сильно сопротивлялись переезду. До урока было ещё 15 минут, но мы боялись что никого не найдем и опоздаем в первый же день. Но не тут то было, к нам подошла девушка. Русоволосая, с карими глазами, на носу были очки. Она была одета в шорты и футболку, на ноги были балетки, также у нее была сумка через плечо. — Вы новенькие? — мы утвердительно кивнул. — Как ты узнала? — мы с подругой удивились. — По вам сразу заметно, вы выглядите взволнованными, — объяснила девушка — Хех, ты нам поможешь? — в надежде спросила Джо. — Конечно, это моя обязанность, как президента нашего класса, — девушка поправила очки. Мы проследовали за ней в учительскую. Преподавателем у нас был мужчина, звали его Алан Рикман (не актер). По первому впечатлению учитель нормальный. Он объяснил некоторые детали на счёт уроков, кабинетов и прочие. В эту секунду прозвенел звонок и мистер Алан велел Крис (президенту) сопроводить нас к кабинету. Подойдя к кабинету Крис попросила нас подождать мистера Алана, так как он должен был нас представить. Учитель не заставил долго ждать, через 5 минут он был у кабинета. — Добрый день ученики, — произнес учитель.- К нам пришли две новенькие. Весь класс уставился на нас. — Эм…меня зовут Веро́ника Колдер, мне 17, надеюсь мы поладим, — сказала я неуверенно, мне никогда ранее не приходилось представляться в новом классе. — А меня Джоди Фокс, мне тоже 17 лет, надеюсь мы поладим, — протараторила Джо, ведь ей не в первой. Мы начали дружить с 4 класса, так как она только пришла к нам. — Добро пожаловать, — в один голос сказали ученики, за исключением одного, он смотрел в окно. Сразу видно кто тут нелюдим. Мы с Джо заняли последние парты. Я сидела на среднем ряду, а подруга возле окна. Итак, первым уроком была физика, которую я не черта не понимаю, как и моя подруга. Поэтому он пролетел быстро. Вторым уроком была химия, которую я как бы понимаю, но нееет. — Так, так, я вижу двух новеньких, хотелось бы узнать ваши способности, — произнес учитель. Фак, все же хорошо было, ну почему все так. — Ну, у меня в другой школе было 3-4 по химии, — призналась я. — Хм, не плохо, ваше имя? — спросил учитель. — Веро́ника Колдер. — Хорошо, а вы значит Джоди Фокс, — утвердительно сказал учитель, на что моя подруга кивнула головой.- Как у вас с химией? — Тоже 3-4. После этого учитель спокойно продолжил урок. *************** — Неужели мы сейчас покушаем, — радостно произнесла Рони. — Тебе лишь бы поесть, — смеясь проговорила подруга. — А ты сравни хавку у нас в Украине и тут! — сказала Рони держа в руках поднос. — Ну это точно. Мы взяли картошку, мясо, сок и кусочек пирога. Ммммм объедение. После трапезы мы направились в кабинет испанского. Урок пролетел быстро, но интересно. Мне всегда было интересен испанский, как и корейский. Далее по расписанию история США, геометрия, биология и литература. — Ох, сравнивая с нашей школой, тут все по другому и… Интересней, — призналась я. — Согласна, -подтвердила Джо, садясь в машину. — Ну как первый день? — поинтересовался Эрик, заводя машину. — Тяжело, но круто, — ответила я. Уже дома я приняла ванну, перекусила и ушла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.