ID работы: 8206448

Я знаю твои мысли

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
В ушах наушники из которых доносится музыка «BTS-Lie». На руках спит Амина, за рулём Эрик, Джо рядом с ним, со мной и Аминой сидит Алекс. Перед нами едет полицейская машина, сзади едут люди из опеки. Амине разрешили ехать с нами, до места назначения ещё 30 минут. 45 минут назад… — Вы уверены? — спросил нас Алекс. — Да, мы несколько раз так делали, — сообщила я. Мы хотели забраться через окно, которое находилось на 2 этаже. — А если вы упадёте? — начал Эрик. — Это всего 2 этаж, мы же не на 9 лезем, — успокоила Джо.- Мы должны это сделать до приезда копов. — Ладно, пусть лезут, мы внизу на подстраховке, — согласился Алекс. — Будьте осторожны, — сказал Эрик. — Будто на смертную казнь отправляет, — сказала я так чтобы могла слышать только Джо. В следующую минуту мы начали карабкаться по дому. Нам очень повезло, дом староват и в нем есть много выступов и проломов. Я полезла первая, за мной Джо. Мы заглянули в окно, круто, там не только ее родители, но и те с кем они обычно пили. Видимо они здесь и ночуют. Ну что поделать, другого выхода нет. Принимайте гостей, так сказать.  Окно было приоткрыто поэтому залезть не составило труда. Пьяные глазёнки уставились на нас. — Добрый вечер, дамы и господа, мы к вам в гости, — сказала я стоя в позе «а-ля принимайте». Видимо они не сильно были рады гостям, так как пытались нас побить, но что могут пьяные то. Мы не хотели наносить им удары, поэтому просто отталкивали. В квартиру зашли Эрик и Алекс… Ну как зашли, с ноги выбили дверь, вот так и зашли. Все было вполне нормально, но тут выбежала Амина, когда один из пьянчуг достал нож и ринулся в сторону ребенка. Единственное что я могла сделать это схватить Амину и повернуться спиной к мужчине. Но я ничего не почувствовала, потому что Эрик выбил нож. — Спасибо, — поблагодарила я своего водителя. — Обращайтесь, — Эрик поклонился словно он дворецкий. В это время в квартиру зашли полицейские. — Никому не двигаться! — закричал один из них. — Ну наконец-то, это я вам звонила, — сказала я подходя к полицейскому. — Вы Веро́ника Колдер? — опустив пистолет спросил мужчина лет 30. — Да, это моя подруга Джоди, Эрик мой водитель и его друг Александр. А она, — я указала на ребенка, — Амина. Следующие 10 минут работали люди из опеки. Спрашивали имя, возраст, ходит ли в садик или школу, как с ней обращаются и так далее. — Мы забираем ее, дальше будет суд, а потом ее отправят в детдом, — сообщила женщина. — К ней можно будет приходить? — поинтересовалась я — Можно, — только сказала женщина. — Все, по машинам, — сказал  полицейский. — Я хочу поехать с Рони, — тихо сказала Амина. — Моя ты девочка, — я обняла ребенка и подняла на руки.- Она может поехать в нашей машине? — Думаю да, мы будем ехать впереди, а из опеки сзади, — произнес тот же мужчина. ******************** Это был напряжённый день, придя домой я пошла в душ. — Ты где была все это время? — спросила женщина 40 лет. — Мам, я гуляла, — уставшим голосом сказала я. — Одни гулянки, тебе завтра в школу идти, — возмущённо произнесла мама. — Мне не 5 лет, а 18, не начинай, — я закрылась в ванной. Грязную одежду я закину в стирку, испачкала пока карабкалась, телефон вставила в колонку, которая стояла в ванной и включила «Андрей Леницкий- Летим». Тёплый душ самое то. Выйдя из душа я направилась на кухню, где был служанка. — Добрый вечер, Лиля, — поприветствовала я девушку 20 лет. — Добрый вечер, Веро́ника, — девушка улыбнулась. — Лиля! — я ударила кулаком по столу, отчего девушка дёрнулась.- Что я говорила на счёт полного имени? — Ой, прости… Рони, — Лиля виновато опустила голову. — Проехали, что у нас из еды есть? — У нас есть пицца, картошка, фруктовый салат, пирог, крабовый салат, сейчас я делаю пельмени. — Кусок пиццы, пару ложек фруктового салата, 2 куска пирога, и тоже пару ложек крабового, сделаешь ещё кофе и принесешь в мою комнату, я очень устала, — сказала я и поспешила удалиться в комнату. Завалившись на кровать я включила телефон и написала Джо в WhatsApp. «Йоу чел, если ты тут, то шо робиш?» Через минуту пришел ответ. «Тута я, валяюсь на кровати, жду когда бабушка жареную картошку сделает, буду ее хавать с оливьехой» «А я буду хавать пиццу, крабовый, пирог и фруктовый салат 😊» «Ах ты сиська тараканья😂» «Я тоже тебя люблю🖤» В этот момент в комнату постучали и вошли. — Вот ваша еда, — Лиля поставила поднос на кровать. — Спасибо, можешь идти, — сказала я, приступив к трапезе. Через 15 минут с едой было покончено, я поставила поднос за дверь, взяла Каспера (кота) и завалилась с ним спать. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.