ID работы: 8206448

Я знаю твои мысли

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Сегодня немного пасмурно, — пробубнила я, раздвигая шторы. — Эх, и правда, надо будет заехать ко мне домой, я то одежду не брала, — сонно проговорила Джо, потягиваясь на кровати. — Ок, иди пока в ванну, — сказала я.- А я спущусь вниз попрошу Лилю приготовить еду, а то мы сегодня считай на час раньше встали. Джо взяла полотенце и ушла в ванну, а я спустилась вниз. Лиля только проснулась, так как выходила из комнаты и поправляла форму. — Доброе утро, Лиля, — поприветствовала я девушку. — Приготовь завтрак сейчас, так как мы выедем пораньше чтобы заехать к Джо. — Хорошо. Я зашла в комнату и ушла сразу в ванну. Так как голову я мыла вчера, я закончила купание через 7 минут. Выйдя из ванны я направилась к шкафу. Так, так, что же одеть. Через минут 5 раздумий я определилась:  — Красотка, — сказала Джо, смотря на мой прикид. — А то, — улыбнулась я.- Пойдем вниз завтракать, а потом поедем к тебе. Мы спустились вниз, на столе стояла тарелка с рисом и омлетом, у Джо в кружке было кофе, а у меня чай. На часах было 7.45 и мы решила что пора ехать домой к Джо. — Эрик? — удивилась я.- Я вроде говорила что сегодня поведу машину. — Я помню, помню, меня твой отец вызвал, — объяснил парень. — А ну ладно, — я пожала плечами и направилась к машине, краем глазом я заметила за углом дома какое-то движение. Сейчас все работники дома спят, а это явно слежка. В 8 часов мы были у дома Джо, я решила не заходит и подождать в машине. Не прошло и 5 минут, как моя подруга вышла.  — Ух ты, — выдала я. В школе мы были в 8.25. Выйдя из машины мы направились к зданию. Пока без каких-либо происшествий. Зайдя в класс мы заняли свои места и тут же прозвенел звонок. Первым уроком была история США, по которым мы с Джо получили пятерки. Перемена после первого урока. Я сижу на своей парте и разговариваю с Джо, по поводу того что вечером в клубе намечается какая-то вечеринка. И что неплохо бы сходить и посмотреть как вообще тут все в клубах устроено. Да, да, за 3 месяца лета мы не были в клубе. Но нам не дали поговорить три девушки с нашего класса. — Эй, богачка, — окликнула девушка по имени Виолетта.- Как ты посмела поднять руку на королеву школы?! — А ты про ту, которую я лицом в дверь припечатала? Помню, помню, — начала я.- Она королева школы, а вы ее подчинённые что ли? — Что?! Мы ее подруги! — возмутилась Джессика. — Подруги? Разве у такой выскочки как ваша королева могут быть подруги? — сказала Джо. — Как ты ее назвала?! — Карен полетела на Джо. Но Джо с легкостью ударила ногой в живот Карен, от чего та попятилась назад и приземлилась на 5 точку. В этот момент меня кто-то схватил за волосы и потянул назад. Я вывернулась так, что была лицо к нападающему, а именно к Джессике. Схватив девушку за руки у локтей и потянула на себя, таким образом она приземлилась животом на мою коленку. Никто такого не ожидал, но Виолетта запрыгнула к Джо на спину, но моя подруга среагировала быстро. Она схватила девушку за ее воротник кофты со спины  потянула вперед и Виолетта смачно упала на спину. Естественно не обошлось без криков, эти девки пищали так, что им бы позавидовали киты.   — Что здесь происходит? — послышался голос Рикмана.- Девочки? Это что такое?   — Драка, как видите, — объяснила я. — К директору немедленно, — сказал мистер учитель. Но не успели мы и шагу сделать, как кто-то сказал. — А почему вы не зовете к директору нападавших? Ведь это они втроем первые начали. — ТЫ!!!!! — в один голос крикнули мы. — Я, — даже как-то испуганно произнес парень.- Меня зовут Адам Крейг и я ваш одноклассник. На все это смотрел не только Адам, но и Кирк, и смотрел он почему-то пустым взглядом. Мы направились в кабинет директора вместе с тремя китами. По другому их не назовешь. С дириком мы порешали быстро. Следующим уроком была алгебра, но не тут то было, учитель решил поставить геометрию. Это карма мистер Рикман? Да, математиком у нас был классный руководитель. И знаете что? Меня, конечно, же вызвали к доске. Да, на математику я год ходила, то понятно. Но геометрия оставалась до последнего темным лесом. Что-то простое решить для меня нет проблем, например с прямоугольным треугольником, его я выучила так хорошо, что он от зубов отлетает. Но, знаете… я по жизни сплошное невезение. Трапеция. ШТА???? Как это делать? Я стояла как последний идиот и втыкала в задачу. — Мисс Колдер, прожигая задачу взглядом, она не решиться, — сказал учитель, от чего по классу пошел смешок.- Мистер Лэйн, помогите вашей однокласснице. Парень без лишних слов встал и подошел ко мне. И почему на физ-ре я не заметила что он выше меня на целую голову. Мне стало немного стыдновато, я опустила голову вниз и отдала ему книгу.  Я так и не рассказала как он выглядит. Каштановые волосы, немного длинные. Глаза голубые, а также чуточку виден зелёный цвет. Да, когда он ко мне подошёл мы встретились взглядом и я запомнила цвет. С виду очень серьезный. Одет он был в красную толстовку, сверху зелёная джинсовка, светлые джинсы и на ногах ботинки (описание одежды не относится к фотке).  Кирк хорошо понимал геометрию, так как решил на раз два. Следующим уроком была…столовая! Мы взяли, угадайте что…бургер! И гранатовый сок. За едой мы опять заговорили про клуб и что оденем. — Эй! Шлюха! — крикнул кто-то, явно обращаясь ко мне. Не ну вы серьезно? Мы здесь только 3 день, а нас уже прессуют. Я, конечно, смотрела много фильмов американских и в общем английских, про школу и подростков. И не думала что попаду в такую ситуацию. Ведь в школе на родине, мы уживались 11 лет с классом. А тут мы вообще с левыми не ладим. — Обоснуй свои предъявы, — сказала я, повернувшись в сторону голоса. — Тебе не учили что драться плохо? — это был тот парень с парковки. — Слышь! А тебя не учили что гнать на девушку словом «шлюха» неприлично, особенно в том случае, когда она таковой не является, — ответила я. — Ух ты, как мы заговорили, — ухмыльнулся парень. — Не лыбься гиена, — чего он пристал то. — Ты как говоришь! — взъелся парень и кинулся на меня. Я отбежала в сторону, парень этого не ожидал, в следствии чего чуть не навернулся. Джо бежит следом за парнем и прыгает ему на спину, а руками держится за горло. В этот момент одна из прихвостней «короля и королевы» школы, выливает на меня сок. Пока я отвлеклась на эту суку, другая ножницами порезала моя кофту. ФАК! Я с собой ничего не брала. Вот же сучка. Я убираю еду с подноса, беру его в руки и ударяю девушек по голове. Где-то рядом я слышу непрерывающийся кашель. Видимо Джо надавила этому ублюдку на кадык. Ну и славно. Кучка отморозков поднялась с пола и просто убежала. — Что делать? — начала я.- У меня нет сменной одежды, ни в сумке, ни в машине. — А вот это херово, — задумалась Джо. Мне вообще все равно что кофта испорчена и виден мой лифчик. У меня остались на теле шрамы с «веселого» детства. Я не хотела чтобы их увидели все в школе. И тут пришла помощь со стороны, от которой никто этого не ожидал. — Привет, — начал парень.- Я вижу что вы в замешательстве. У тебя нет сменной одежды? — Эээ, — немного заглючила.- Да, у меня нет сменной одежды, ни с собой, ни в машине. — Это плохо, — парень опустил голову вниз и сразу же поднял.- Вот, держи.- он снял с себя курточку, положил на стол и снял с себя толстовку. Под низом была футболка. Он протянул мне в руки толстовку, а сам одел курточку. — Не стоит, — начала я. — Бери, — сказал парень и ушел восвояси. — Спасибо…Кирк, — тихо сказала я уходящему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.