ID работы: 8206448

Я знаю твои мысли

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Поверить не могу в то, что самый тихий и незаметный в классе парень, поможет мне. Ведь мы с ним даже не здороваемся. Но было приятно, приду домой и постираю…нет не хочу ее стирать…она пахнет им. Стоп! О чем это я?! Просто приятный одеколон. Завтра же верну ее. После окончания всех уроков мы вышли на парковку, где я увидела Кирка, возле нашей машины. — Привет, спасибо ещё раз за толстовку. А чего ты тут стоишь? — поинтересовалась я. — Да вот, — он кивнул голову в сторону заднего колеса.- Это сделали. — Можешь не говорить, мы догадываемся, — опустив голову вздохнула я. — Можешь Эрику позвонить? — поинтересовалась Джо. — У него выходной, вряд-ли он сейчас сможет, что же делать? — Ну, — Кирк почесал затылок.- Я могу подвезти вас. У меня, конечно, не такая крутая машина, но она ездит. — Да нам без разницы, — засмеялась я. Мы пошли за Кирком, буквально через 20 метров была его машина. — Ну не сказала бы я что она прям настолько хуже моей, — посмотрела я на машину. Только я хочу взяться за ручку, как Кирк дотрагивается до моей руки. «Не стоит» — Не стоит. «Я сам» — Я сам. «Богатые или небогатые, не стоит» — Богатые или небогатые, не стоит. — Н.н.ет, это тебе не с.стоит, — еле произнесла я. Что только что было? Такие незначительные фразы, но они совпадают с его мыслями. Это впервые у меня. Мы сели в машину и поехали по сказанному мной адресом. Хм, думаю не стоит на этом зацикливаться, в это же нет ничего такого серьезно, ведь так? Думаю да. Через 10 минут мы были возле моего дома. — Спасибо большое, ты уже второй раз выручаешь, — поблагодарила я парня. — Да ладно, мне не трудно, — Кирк немного улыбнулся.- Если могу помочь, помогаю. Попрощавшись с парнем, мы зашли в дом, где на пороге нас встретила моя «любимая» мать. — Объясника мне, пожалуйста. Ты в новой школе всего три дня, а уже влезла в драку, — начала мать.- Это непозволительно для девушки и что за рухлядь на которой вы приехали? Где твоя машина? — С каких пор, мамочка, тебя интересует мое поведение в школе? А что насчёт моей машины, так у нее пробито колесо, а этот парень, мой одноклассник, предложил помощь. Вопрос исчерпан? Исчерпан, — не дав сказать матери и слова, мы поднялись в мою комнату. На часах было только 4 часа. В клуб мы идём ближе к 8-9. Не зная чем себя занять, я включила на колонке музыку, а именно «POWERWOLF- Demons are a girl's best friend». — Джо, мне кое-что захотелось узнать, — начала я.- Кирк. Он кажется не таким, как остальные. Но что больше меня интересует, так это прошлое. За что его выгнали со школы? Что он такого сделал? Ведь он кажется таким тихим. Да ещё и психушка…- я села на пол, облокотившись спиной о кровать. — Да уж. Но как ты хочешь это узнать? Мы не знаем где он учился, где лежал. Да и дирик вряд-ли скажет что-то по этому поводу, — сказала Джо, доставая из шкафа наряд для клуба. — В этом то и проблема. Надо узнать в какой школе он учился, а потом., — я замолчала. — А потом что? — спросила Джо. — Как обычно, ночной залаз, — ухмыльнулась я.- Когда мы садились в его машину, я соприкоснулась с его рукой. Эти фразы были обычными и короткими, но он говорил то что было у него в голове «Не стоит. Я сам. Богатые или небогатые, не стоит». Именно это было у него в голове. И именно это он и сказал. — Ничего себе, — Джо села рядом.- Об этом будем думать уже завтра. А сейчас надо как-то убить время до клуба. Остальное время мы слушали музыку, подпевали и моментами танцевали. За это время пригнали мою машину, с поменяной шиной. В 19.30 мы начали собираться. Первой была готова Джо. Она была в красном платье с длинными рукавами. На левой ляжке красовался ремень соединяющий края платья сзади и спереди. Волосы были распущены и накручены в большие локоны. На ногах были красные туфли на каблуке. — Ты как всегда на высоте, — произнесла я — Ну так, давай заканчивай, и через 10 минут выходим, — сказала Джо садясь на край кровати. — Понял, принял. Через 15 минут была готова и я. Я была во всем черном. Футболка с принтом кошки, заправленная в черную юбку с маленькими разрезами по бокам, с мелкой цепью и замочком у края юбки с левой стороны. На ногах колготки в сетку и ботинки мартинсы. Волосы я замотала в два пучка по бокам, а сзади оставила волосы прямыми. — Чего не скажешь о тебе, — улыбнулась Джо.- Красотка- бунтарка. — Старалась, а теперь на выход. Выйти из дома без слов нам не удалось. — Куда намылилась в такое время и…в таком наряде, — холодно спросила мать. — В клуб, — спокойно ответила я. — В какой ещё клуб, у тебя завтра школа. Ты никуда не идёшь! — мать подошла к двери и заперла ее на ключ. — Ты чокнутая? — поинтересовалась я.- С каких пор ты стала мной интересоваться? Или тебе больше нечем заняться? Я, по-моему, сказала не лезть ко мне. Все было замечательно, перед переездом. Дверь она заперла. Ха-ха, напугала, — сделав вид что мне смешно я направилась в сторону кухни. — Ты куда? — спросила Джо. — В окно. Подойдя к столу, я отодвинула с него то, что там было и залезла на него, тем самым я могла легко вылезти через окно. — Пока. Мамочка, — от последнего слова я готова была блевануть, прям на месте. Выйдя через окно, мы быстро пошли к моей машине. Сев за руль я включила песню «Super Junior- Lo Siento» и завела машину. Через 30 минут мы были возле клуба. Это средний по бюджету клуб, но считается довольно популярным, не только среди молодежи, но и людей постарше. Пройти дресс-код не составило труда и через 5 минут мы были внутри. Довольно прикольный клуб. В черно фиолетовых тонах. Мы направились сразу к барной стойке. — Два мартини, — сказала я. Бармен поставил два бокала с мартини, мы немного отпили и смотрели на окружающих. Сзади меня кто-то сел и тут же похлопал по плечу. Я развернулась и увидела изрядно выпившего парня. Сейчас начнется. — Приветик, ты одна здесь? — прокричал парень из-за громкой музыки. — С подругой, — ответила я. — Не против если я вас угощу? — парень положил свою руку на барную стойку, ну, а я дотронулась. «Уломать бы поскорее этих шлюх и хорошо оттрахать» — Я бы не против, но трахаться ты будешь как-нибудь сам, — улыбнулась я, после чего у парня глаза были навыкат. Он моментально слинял и мы молча продолжили дальше смотреть на танцующих парочек и не парочек. Посмотрев немного влево, я увидела знакомую личность, которая сидела за столом и что-то писал в блокноте. — Не думала что ты ходишь в такие заведения, — сказала я подойдя к столику. — Напугала, ну вот так, — ответил парень. — А что ты пишешь? — поинтересовалась я у Кирка. — Да так, не важно, — парень закрыл блокнот. — Душно тут и голова кругом, пошли выйдем? — предложила я парню. — Хорошо, — парень встал и направился к выходу. Мы пошли не на улицу, а на крышу здания. А крыши мое любимое место. Мы подошли к перилам и Кирк сказал то, что я не ожидала услышать. — Круто выглядишь. — Ээ, спасибо, — что я только что сделала? Смутилась? Быть того не может.- Видимо это что-то важное и личное, раз ты прячешь. — Да…- Кирк погрустнел.- Это касается моего умершего отца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.