автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Her life.

Настройки текста
      В своей жизни Клэр Марию Нуньез устраивало почти что все.       Она училась в престижном университете в Нью-Джерси на актрису.       Она жила в уютном доме на окраине города, близ парка. У нее были замечательные друзья.       Она очень любила свою семью, которая жила в родной Аркадии.       А еще у нее был самый лучший парень на свете.

***

      Утром и днем Клэр училась, вечером проводила время вместе со своим парнем, а ночью спасала троллей и весь город. Казалось, что она ничего не успевала, но Клэр была всегда готова ко всему.       Она с удовольствием просыпалась утром до восхода солнца, любуясь спящим Джимом и тихо смеялась, когда он сонливо улыбался ей в ответ, обнимая своей огромной рукой и притягивая ближе к себе.       Она счастливо смотрела на Лэйка-младшего, сидя за столом, пока он вертелся у плиты, готовя завтрак.       Она привыкла каждую неделю покупать новые кухонные приборы, потому что аппетит Джима иногда брал верх над разумом. Да и как остановить этого милого полу-тролля, когда он в очередной раз поймет что натворил и будет жалостливо смотреть на Клэр своими прекрасными голубыми глазами. (Пожалуй, Клэр была единственной, перед кем Охотник на Троллей терял голову)       Она обожала, когда иногда вечерами или ночами Джим полностью отдавался ей, не думая ни о чем и полностью доверяя ей, точно также как и она ему. А еще в эти моменты она особенно обожала его хрипловатый, но в тоже время нежный голос.       Она до боли в животе смеялась над комментариями Лэйка-младшего, когда по телевизору в очередной раз показывали какое-нибудь банальное тв-шоу с совершенно банальным сюжетом.       Она с огромным удовольствием сидела перед ноутбуком в обнимку с Джимом, созваниваясь с друзьями и родителями в Аркадии.       И конечно же она любила прогулки по новому Рынку Троллей.       И эти мелочи Клэр Мария Нуньез считала в своей жизни самыми счастливыми моментами.

***

      Несчастливыми кусочками жизни Клэр считала излишнюю допытливость одногруппников и друзей из Нью-Джерси по поводу её личной жизни; невозможность днем выйти погулять куда-нибудь в город с Джимом; и небольшие неудачи, которые также являлись неотъемлимой частью жизни каждого.       Но каждый день вспоминая всё это, она крепче обнимала лежащего рядом Джима, от чего тот довольно жмурил глаза как кот и тихо урчал, и понимала, что в общем-то в её жизни всё очень даже устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.