ID работы: 8207279

Быть кем-то другим

Джен
G
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Бан бежал по улице. Обернувшись, он увидел Славу, Мишу и Лину. - Не догоните! - крикнул им Бан. Он и не заметил, как подбежал к дороге. Последнее, что он помнил, это крики Лины: - Вызывайте скорую! Что стоите, идиоты!

В больнице

- Он будет жить? - Лина была в панике. - Неизвестно. Сейчас он в коме. Мы сделаем все возможное. - ответил ей доктор и ушёл.

Через несколько дней

Лине позвонили из больницы. Когда она закончила разговаривать, она радостно воскликнула: - Костя вышел из комы!!

В палате у Кости

- Так... что... случилось... то...? Лина посмотрела сначала на Мишу, потом на Славу, спрашивая взглядом: "Стоит ему рассказывать?" Они отрицательно помотали головой. - Нуу... Как бы это объяснить... Ты попал под машину, вроде как.       Через некоторое время Костю выписали из больницы. Всё стало как прежде.

***

      Мелиодас всё-таки согласился взять Костю на борцовский фестиваль. Началась битва. Как ни странно, Костя прошел в 1/8 финала. К сожалению, ему не выпало сражаться с Мелиодасом. Посередине раунда он упал в обморок. Мел и Диана подбежали к нему. - Всё в порядке? - Диана потрясла его за плечо, но Костя не ответил ей. Им пришлось покинуть соревнования. Через некоторое время он очнулся. - Я... вчера... пил...? - Его глаза! Посмотри, Диана! - Я знаю..., они... красные. И что...? - Бан! Ты вернулся! - воскликнули Диана и Мелиодас хором. - А я... А, всё, вспомнил. Как же хорошо, что эти существа больше не лезут ко мне.

Вот так хорошо закончилась эта история.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.