ID работы: 8207279

Быть кем-то другим

Джен
G
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ты можешь объяснить, почему и как ты попал в тело Бана? - Мелиодасу было интересно, когда его друг вернётся в своё тело. - Нуу... Я не уверен, но возможно это из-за того моего желания... - Какого желания? - Блондин не очень понимал, о чём говорит Демастер. - Я вчера подумал, что хорошо было бы стать кем-то другим, более знаменитым, каким-нибудь героем. Возможно, наши с Баном желания совпали, поэтому мы поменялись телами. - И надолго это? - Хмм... Дай-ка подумать... На неделю! - Да? С чего ты взял? - Я помню, я подумал, что хорошо бы на недельку стать каким-нибудь героем. - Нуу блиииииин. А я-то надеялся, что это скоро пройдёт. Теперь прийдётся отменить наше участие( - Почему же? Я тоже могу поучаствовать. - Ты правил не знаешь. - А ты объясни. - Правила просты - не использовать оружие. Я конечно не против, но ты драться не умеешь. - Умею. Я толпы зомби могу руками завалить, а тут ещё и в теле одного из величайших героев! - А магией пользоваться? - Эмм... А тут есть такой мод Я такого мода не знаю. - ? - А, нет, знаю. Ботания вроде. - ?? - Или Таумакрафт... - ??? - Скорее Таумакрафт. - Да объяснишь ты мне, что это, или нет? - Эмм... Это моды на Майнкрафт. - Не понял. - Это модификации на компьютерную игру. - ??????????????????????? - Ой, да, я же сейчас в Средневековье, да и похоже, до нашей эры. Вы же даже не знаете, что такое кнопочный телефон. - ?????????????????????????????????????? - Короче, магией я пользоваться я не умею. - Ну ясно. Всё-таки наше участие в фестивале отменяется.       Наступал вечер. Дем сидел в "Шляпе Кабана". Мелиодас стоял за барной стойкой. Налив пиво себе и "демону", он подсел к нему за столик и пододвинул ему кружку. - Я не пью. - Демастер отодвинул кружку обратно Мелу. - Попробуй хотя-бы. - Блондин подвинул кружку обратно Косте. - Да не буду я! - Леханов опять оттолкнул кружку от себя. Спустя полчаса перекатываний кружки по столу Дем всё-таки согласился. - Но только одну кружку! Правда, через некоторое время рядом с Костей валялось около пяти пустых бутылок. Мелиодас протянул летсплейщику ещё одну. - Больше... Не буду... Пить... - Произнес Леханов и уснул. На следующее утро Демастер проснулся с головной болью. Мелиодас как всегда стоял за стойкой и протирал стаканы. - Сколько... Я... Вчера... Выпил...? - Спросил Костя, и тут же увидел ответ на свой вопрос. - Ой-ой. Это всё я выпил??? - Да. А ты что думал? - Больше не бу... ААААААААААААА!СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕ! - То, что Демастер увидел в окне, заставило его подпрыгнуть на стуле. - ВЕЛИКАААААААААААААН!!!!!!!!!!! - Доброе утро, капитан. А что это с Баном? Он что, опять вчера напился? - Диана в непонимании смотрела на красноглазого. - Напиться-то напился, да только вот не Бан это. - Как это не Бан? - Эта фраза Мелиодаса запуталась Диану ещё больше. - Посмотри на глаза. - Это из-за выпивки? - Нет. Это цвет глаз Кости. - Какого Кости? - Мы с Баном поменялись телами. - Ответил ей Леханов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.