ID работы: 8207305

малыш?

Гет
NC-17
Завершён
1018
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 2 Отзывы 113 В сборник Скачать

baby?

Настройки текста
У Мин Юнги дыхание перехватило. Его малышка, его маленькая девочка даже не подозревает, что он вернулся из тура и сейчас наблюдает крайне возбуждающую картинку в дверях спальни. Его малышка лежит абсолютно голая, у нее широко разведённые ножки в стороны, и она мучительно медленно проводит по своей промежности пальчиком, несвязно выдыхая горячий воздух из приоткрытых губ. Мину лезть на стену хочется. Потому что она не знает, что он тут. А ещё она ежедневно кидает ему свои откровенные фото, заставляя Юнги передёргивать в номере отеля, несвязно бормоча её имя. Она самая настоящая дьяволица и срывает голову не хуже наркотика. В то же время она кажется слишком невинной, на что Юнги кажется, что он её извращает. Хотя куда дальше. Её милые пальчики раздвигают складочки на нежной коже, и один из них медленно погружается в тугую и горячую дырочку. Туда-сюда. И ещё раз. Его девочка дёргается, всхлипывает. Она так возбуждена, прямо до самого предела. Смазка пошло хлюпает, стекает по бледным и худым бедрам, и красиво блестит на ее коже. Пальчики второй руки оказываются на клиторе, и нарочито медленно начинают ласкать его круговыми движениями, выбивая из груди тихие стоны. Ещё резче. Ещё жёстче. И вот, пальцы буквально утопают в смазке. Это так эстетично выглядит. У Юнги, кажется, ширинка лопнет от того, насколько он сам возбужден от той картины, что ему предстояло увидеть. Его маленькая девочка нащупывает на кровати упаковку лубриканта, и выдавливает немного себе на пальцы. Прогибается в спине, и погружает один из них в тугое колечко мышц. Надавливает, и стонет в голос от ощущения двойного проникновения. Поэтому добавляет ещё один, разводит пальчики прямо внутри себя, прикрывая глаза и жалобно всхлипывая. — Папочка... Она почти вслепую находит на кровати пробку, которую до этого специально поставила и заменяет пальцы ею, аккуратно вставляя ее в себя. С чпокающим звуком, малышка медленно выдыхает, а кристаллик на конце пробки красиво поблескивает от еле заметного света лампы в комнате. Пальцы проходятся по промежности, снова проникают внутрь, другой рукой поглаживая клитор, сильнее на него надавливая. Смазки настолько много, что ей кажется, она затопит тут все: от простыней на кровати, вплоть до целой комнаты. — Юнги-я... Я так... По тебе... Скучаю... Слова вылетают изо рта подобно стонам, смешиваются воедино, заставляя девушку свести бедра вместе. Пальцы двигаются сильнее и грубее. Так же, как часто любил делать Мин. Сначала нарочито мучать, а потом выбивать из нее стоны. Делать так, чтобы она насаживалась на пальцы, а потом также садилась на его член и прыгала на нем в позе наездницы. По ней заметно, что она близка. Пальцы двигаются ещё резче, она буквально насаживается на них, глаза сильнее жмурит, представляя в своей голове самые грязные картинки, чувствуя, настолько внутри себя горячо и мокро. Хрипит, ноги сводит, судорогой по всему телу проходит, и она несвязно выдыхает: — Оппа, я-я... сейчас... к-кончу... И после делает ещё пару толчков, погружая пальцы по самые костяшки. По щекам слезы текут, настолько она возбуждена. Ноги дрожат, это и самому Юнги заметно. Громкий стон вырывается из губ, и пальцы выталкивает из мокрого лона. Его малышка дрожит, буквально плачет, содрогается в конвульсиях оргазма, и тяжело дышит. Юнги выходит из тени, проходя в комнату. — Ждала папочку, малыш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.