ID работы: 8207572

I've been waiting for this moment all my life

Гет
R
Завершён
313
автор
Cherry Sparkle бета
Размер:
136 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 132 Отзывы 55 В сборник Скачать

Step forward/Fillie(R)

Настройки текста
Рейтинг: R Жанры: AU, Ангст, Любовь/Ненависть, ER, Даркфик, Драма, Психология Предупреждения: ООС, Смерть основного персонажа. Music:Nightmare-Halsey Warning!AU где Финн и Милли скорее всего не актеры, но это не так важно. Каждому примерно 18-20 лет.

Шаг вперёд

***

Стоя на краю пятнадцатиэтажного дома, хочется, наверное, оставить прощальную записку дорогому человеку. Всё немного сложнее, когда понимаешь, что этому человеку до тебя нет никакого дела. Тогда ты набираешь единственный номер во вкладке «Избранное», слышишь сначала несколько протяжных гудков, а после чего роботизированный голос: «Абонент не отвечает, оставьте сообщение после сигнала»… Вот, тебе кажется, будто ты счастлив, живешь с любимым человеком. Каждый вечер вы смотрите какое-нибудь кино и вместе смеетесь, пугаетесь или плачете. Каждый день вы обнимаетесь и в эти моменты тебе приходят мысли «как же мне всё-таки повезло…» И ты даже не замечаешь, как пролетает время когда вы вместе, или как долго оно тянется в разлуке. Когда тебе однажды присылают фото, как он сидит с кем-то в обнимку и пьёт коктейль в клубе, ты его прощаешь сразу же. Когда он целые сутки не появлялся дома, отговариваясь «работой», ты тоже его прощаешь. Когда уже на следующий раз, на фотографии он целуется уже с другой девушкой, ты, скрепя сердце, опять прощаешь его. Но когда ты уже неделю одна лежишь в пустой комнате, захлебываясь слезами, ты начинаешь винить себя. …Ты отводишь телефон от уха, чтобы сбросить звонок, но потом глубоко вздыхаешь, подносишь телефон обратно к уху и начинаешь тихонько говорить: — Привет, Финни. Ты, наверное, как всегда очень занят со своими «коллегами», — чуть-чуть саркастичным тоном произнесла она, — Но я решила всё равно сказать тебе пару слов на прощание. Ты когда прилетишь домой, не удивляйся. Если успеешь, может быть ты даже увидишь кровавое пятно на асфальте. Прямо перед нашим подъездом. Да, это мое, если что. — она хмыкнула, — Немного поразмыслив пару ночей в одиночестве о бытие, о нас, о тебе, я решила, что хватит с меня. Очень хочу винить тебя в этом, но ты и сам знаешь, что не смогу. Слишком сильно тебя люблю. Так сильно, что человек сильнее и не может, мне кажется, — ещё раз глубоко вздохнула, — Так вот, перейдем к сути. Сейчас, когда я стою на краю крыши нашего дома, как никогда понимаю, что делаю правильный выбор. Тут очень красиво, кстати, — она вновь опускает взгляд на ночной город и её волосы развеваются на ветру, — Когда будет вестись дело обо мне, если конечно будет, не показывай эту запись. Телефон я сейчас уничтожу, так что вряд ли они найдут это. — глаза начинают покрываться мокрой пленкой и она начинает заикаться, — Если ты прос-слушаешь это сейчас, или если ты вообще п-прослушаешь это сообщен-ние, можешь к-конечно попытаться скорее прилететь сюда. И д-да, конечно я з-знаю что ты не в ЛА, можешь даже не оправдываться. Посмотрим, успеешь ли ты прилететь раньше, чем долечу я. И она шагает вперед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.