ID работы: 8207572

I've been waiting for this moment all my life

Гет
R
Завершён
313
автор
Cherry Sparkle бета
Размер:
136 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 132 Отзывы 55 В сборник Скачать

Autumn, tea and warmth/Fillie(G)

Настройки текста
Рейтинг: G Жанры: Романтика, AU, Флафф Описание: Всё, что нужно для счастья — это осень, чай и тепло. Его тепло. Music: Дождь — алёна швец.

Осень, чай и тепло

***

Тихие звуки удара железа об стекло заполняли небольшое пространство гостиной. Изящная ладонь тремя пальчиками держала чайную ложку за её край, водя ей по кругу в своём прозрачном стакане, заполненным коричневой полупрозрачной жидкостью. Девушка блаженно прикрыла глаза и вдохнула запах напитка — чёрный чай с лесными ягодами. Её любимый. Она сидела на маленьком диване, укутанная клетчатым пледом, и перемешивала сахар в кружке. За окном был поздний вечер. Маленькие капельки дождя ударялись об пластиковое окно, после чего медленно стекали вниз. Она любила осень. Дождь тоже. И холод за окном. Когда холодно, можно чём-нибудь согреться. Например, чаем или пледом. Ну и в конце концов, тёплыми объятиями. Тёплыми объятиями тёплого человека. Она уже давно нашла своего тёплого человека, который всегда готов её согреть. От этой мысли Милли улыбнулась, после чего сделала небольшой глоток. Обжигающая струйка текла вниз внутри неё, заливая все тело теплом. Но этого все ещё мало, когда за окном конец осени. Дверь издаёт тихий скрип, когда высокий брюнет отворяет её. В его руке тарелка с двумя сэндвичами. Браун поворачивает голову в его сторону и улыбается, то ли от осознания того, что она сейчас вкусно поест, то ли от того, что сейчас ей станет окончательно тепло. А может и всё вместе. Финн садится рядом с девушкой, его девушкой, между прочим. Он накрывает свои ноги её пледом, теперь они соприкасаются, и, кладя одну руку ей на плечо, прижимает к себе. Диван очень маленький — больше на него точно никто не влезет. Но им и не нужен кто-то ещё. Парень протягивает тарелку с бутербродом Милли, та с удовольствием принимает угощение. Девушка щёлкает пультом, старенький телевизор начинает показывать картинку. Какая-то мелодрама. Неважно. Браун кладёт свою щеку на плечо любимому, в одной руке держа чай, а в другой еду. Очень хорошо, когда она вместе с ним, вот так, сидит в обнимку, смотрит какой-то фильм, ест бутерброды и пьёт любимый чай. Очень хорошо, когда ей очень тепло. Очень хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.