ID работы: 8207572

I've been waiting for this moment all my life

Гет
R
Завершён
313
автор
Cherry Sparkle бета
Размер:
136 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 132 Отзывы 55 В сборник Скачать

Tomorrow/Fillie(G)

Настройки текста
Рейтинг: G Жанры: Романтика, Флафф Music: 4am — girl in red

Завтра

***

      Милли почувствовала сухие прикосновения к своим закрытым векам и не смогла сдержать улыбку. Когда её ресницы начали щекотать пухлые и слегка обсохшие губы парня, тот лишь усмехнулся и немного отодвинулся от лица Браун.       — Сколько времени? — хриплым спросонья голосом прошептала она, всё ещё щурясь.       — Около шести утра? Абсолютно без понятия.       Милли застонала и снова прикрыла веки, накрывая лицо ладонями.       — Сегодня наш первый выходной за последние две с половиной недели, Финни. Зачем ты так рано проснулся?       — Привычка, — Вулфард к тому времени уже прекратил нависать над своей девушкой и свалился слева от неё.       Милли устроила голову на его плече, прижимаясь к тёплому телу, и Финн обвил её плечо своей рукой в ответ.       — Сходим сегодня в парк аттракционов?       — Хм. Завтра, — хмыкнула девушка и зевнула.       — Тогда, может?..       — Все завтра, ладно? Я хочу весь день валяться с тобой в постели.       Финн хмыкнул, чмокнул русоволосую в макушку и тоже начал проваливаться в сон.

***

      Когда Вулфард проснулся во второй раз, то он почувствовал холод, объясняемый пустотой на соседней подушке.       Парень потянулся, сел и свесил ноги на холодный пол, из-за чего его тело покрылось мурашками. Немного потрепав свои спутанные кудри, он встал с постели и направился в направлении кухни.       — Ты вроде сказала, что хочешь проваляться весь день в кровати? — вместо приветствия произнёс парень, обвивая талию Браун своими руками.       Та в свою очередь стояла около плиты, перемешивая пока ещё жидкую массу в сковородке. На ней был накинут домашний халат, волосы слегка растрепались ото сна, а лицо немного помялось.       — Мои желудок считает иначе, — хихикнула она в ответ.       Милли оторвала взгляд от сковородки с омлетом, что был уже почти готов, повернула свою голову назад и вытянула губы трубочкой, намекая парню на то, что хочет получить поцелуй. Финн притянулся к ней чуть ближе, чтобы их губы на секунду соединились, но почти сразу же Браун отстранилась, возвращаясь к еде.       — Будешь омлет?       — Мхм, — промычал Финн в ответ, — Люблю тебя, — нелепо вставил он, положив голову на слегка оголенное от шёлкового халата плечо.       — Я знаю, — усмехнулась в ответ Браун, на что Финн чуть сморщился.       — А как же ответная любовь? Я нуждаюсь во взаимности, — прохныкал парень, надув губы.       — Не все достаётся так просто, знаешь, — философски заметила девушка, накладывая жареные яйца в тарелки.       Милли выползла из его объятий и протянула парню завтрак.       — Тогда, может, я добьюсь тебя завтра, а? — принимая тарелку из её рук спросил Финн.       Она улыбнулась, свободной рукой потрепав его волосы, чмокнула в щеку и незамысловато ответила:       — Да, думаю, завтра у тебя точно получится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.