ID работы: 8207612

День Рождения Луиса

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
— Сеня, сделай чай! — Прокричал Луис из другой комнаты. — Хорошо! Сегодня был особенный день. День Рождения Луиса. Сеня решил отпраздновать его так, чтобы его приятелю он запомнился. Нужно было скорее придумать план и занять чем-нибудь Луиса. Арсений принялся заваривать чай и жарить завтрак. — С добрым утром! — сказал он, видя друга, открывающего дверь на кухню. — Тебе тоже. — Как спалось? — Нормально. Сеня поставил тарелки с завтраком себе и Луису. Луис присел за стол и взглянул на часы. Он увидел на них двенадцать часов десять минут. — Слушай, Луис, ты не хочешь проветриться? Сходи, погуляй, как поешь. — Ладно. Ты со мной? — Прости, но нет. Мне нужно доделать кое-что. — Что за секреты от друга? — Да нет, ничего такого важного. — Ну хорошо... — Кстати, что ты будешь делать сегодня? — Ну... Как я понял, сначала погуляю, потом пойду ещё куда-нибудь... Думаю, примерно до десяти часов вечера. Ты же не против, надеюсь? — Да нет... Мысли Сени: А ведь если бы я ему ничего бы не приготовил, он бы ушёл без меня?.. Нет, нет, Сеня, одумайся! Ты же сам сказал Луису, что должен доделать свои дела! Если бы я согласился, то он бы обязательно провёл целый день со мной! — О чём думаешь? — А!.. Что?.. А, да... Да нет, ни о чём... Просто задумался. — Окей.

-Через 8 минут- — Ладно, я тогда пошёл гулять. — Хорошо. Луис встал и пошёл в комнату. Отлично, вот теперь-то у меня будет достаточно времени на то, чтобы придумать, как поздравить Луиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.